ID работы: 2635957

Мы слишком рано начали любить...

Джен
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
75 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Передай это Глэдис.-я слышу какие то шепот сзади,слышу,что кто-то произносит мое имя. -Глэдис,возьми.-Полноватый,чуть кучерявый,зеленоглазый Джарет дал мне какую то бумажку. -Что это?-Он лишь пожал плечами и продолжал слушать учителя.Развернув этот лист,я увидела записку: Давай сбежим с уроков? Лиам. Я посмотрела на Лиама,он смотрел на меня.Ждал ответа.Но я отрицательно покачала головой... -Глэдис,может мы все выйдем,а вы с Оуэн пообщаетесь? -Прости...прости за то,что Люси тебе вчера наговорила...-от неожиданности,я вздрогнула.-И еще,прости что я тебя напугал.-Насмехнулся. -Ты что,думаешь,что я ночами не сплю и думаю о том,что мне сказала Люси? - Я ничего не думаю.Просто...я хотел извиниться. -Мне твои извинения ни где не нужны,мне бы литературу выучить,прости,можно я посижу в спокойствии?-Боже,я терпеть не могу свой характер..Вот кто сейчас меня тянет за язык?Он ушел.Глэдис,ты дура! Как хорошо сидеть в одиночестве...Без людей,когда никто не говорит,не смотрит...Прекрасно... "Мне так нравится твоя улыбка, И твой голос,такой сногсшибательный. По моему,я влюблен,моя миледи, В твои глаза прекрасные." Лиам. Еще одна записка от него.Только уже не на уроке,мне ее подкинули в сумку.Странно,да?Еще вчера Лиам не знал моего имени,а сегодня он посвящает мне стихи. Это что,любовь с первого взгляда? Или надо мной просто хотят пошутить? Через несколько месяцев я переезжаю в Милуоки.Ни как не могу с этим смириться...Ребятам до сих пор не сказала,не могу же я это сдерживать до последних дней? _________________ -Мам,пап?-Тишина.Дома никого...А нет,вру,дома Сэм-мой любимый серый клубок шерсти.Он трется об мои ноги и мурчит. -Эй,Сэм,ты что-нибудь ел?-Он все таки такой пушистый.Мое счастье. По дороге со школы я решила пройтись по магазинам.Накупила одежды,еды.Сейчас буду готовить.Хочу обрадовать маму с папой.Может тогда они меня пустят на прогулку с Лиамом.А,да,я забыла,Лиам пригласил меня сегодня в кину.Я согласилась... *** -Ммм,как вкусно пахнет... -О,вы уже вернулись.А я решила вам сюрприз сделать.Сюрприиииз!! -Глэдис,если тебе что-то нужно,говори. -Пап,меньше слов-больше дела,иди руки мой. -Очень вкусно,а что это?-спросил папа с набитыми щеками. -Нейл,это рыба.-Они с удовольствием ели мою еду,хоть это бы и курица... -Мам,пап...меня пригласил парень в кино..вы не против?-Я немного замешалась и на секунду опустила голову,пока не дождалась их ответа. -Конечно,но с каких это пор?И...с кем?-Папа с удивлением спросил. -Нейл...-но мама его перебила. -Тереза,я должен знать с кем наша дочь собралась идти на свидание.Я же отец,все-таки.-Все это время я,лишь уткнувшись носом в тарелку и,уже знала,что кину мне не светит. -Его зовут Лиам,он одноклассник. -Он тебе нравится?Вы встречаетесь? -Мам!-Ну вот,опять они лезут не туда.-Мы друзья,на этом все!-Молчание...-Так...можно или нет? -Можно.-Мама мило улыбнулась. -Пааап,можно? -Не знаю,вдруг это какой нибудь маньяк? -Пап. -Нейл. -Ладно,ладно.Но что бы домой вернулась вовремя.Ясно? -Да,спасибо,папочка.Если хочешь,завтра я вымою всю посуду.Люблю вас.-На этом я быстро забежала в комнату и начала выбирать одежду.В итогу выбрала голубое,чуть пышное, выше колена платье.Сзади платья на поясницы затянула бантик.Смотрится уникально.Темно-синие кеды с платьем(а почему бы и нет?)-Я божественна. Одно в голове повторялось миллион раз "только бы не влюбиться". Лиам заехал за мной к девяти.Гладко зачесаны волосы,прекрасно смотрящийся черный костюм с бабочкой. -Ты великолепна.-Улыбнулся. -Ты прекрасен..-Мы еще долго ждали такси,по этому решили присесть на лавку. Остановка.Темно.Холодно.Ждем такси. Он взял меня за руку.Такой теплый.Мы молчим.За все это время мы не проронили ни одного слова.Нам хватало того,что мы просто слышали дыхание друг друга. На что все это похоже? Нет,любви с первого взгляда не существует...Наверное... Романтический фильм.Полно народу.Предпоследний ряд.Сзади нас сидит парочка влюбленных и сосуться.Фу,мне плохо. Лиам смеется над ними,шутит.Знаете,мы даже фильм не смотрели,мы обсуждали людей,смеялись.Нам даже замечания пару раз делали. Ой,сейчас именно тот момент,когда "сопли-сопли".Стало так невыносимо скучно.Мы ушли. Мы долго гуляли по ночному городу.Огоньки фонарей кружились около нас.Лиам накинул свой пиджак мне на плечи(возможно,почувствовал,что мне холодно) -Мне понравился этот день.. -Мне тоже...очень.Было хорошо.-Покраснела.Он дотронулся правой рукой до моей щеки.Приближается.Целует. Неожиданно,не правда ли? -Спокойной ночи. Я зашла в дом.Мама с папой спят.На цыпочках пробралась до комнаты."Я не влюбилась"-Казалось. Я уснула,ночь окутала меня и я погрузилась в сон. _____________ -Любимая..-я проснулась от его шепота...Лиам? -Что ты тут делаешь? -Как что?Ты же сама меня вчера к себе позвала.-Он сонным взглядом смотрит на меня.Смущаюсь.Вы спросите,почему я так часто смущаюсь.Просто...его взгляд...такой...нереальный...Целует меня в лоб.В губы.В шею. -Лиам...-я пытаюсь его остановить.-Лиам,прекрати!-Но он будто бы не слышит.-Лиам!-Я уже начинаю бить его,но ноль эмоций.-Хватит!-Я кричу,кричу на весь дом.Никто не слышит.Ну конечно,когда нужно никогда нет.Где все?Я начинаю плакать,захлебываясь в слезах. Хуф...Это сон.Всего лишь глупый сон.На улице ночь...Глаза слипаются,хочу безумно спать.Нет,нет,я не буду спать...Вдруг мне опять что-то извращенное приснится? Ладно...Посмотрю какой нибудь фильм,выпью кофе,все пройдет...Я с облегчением вздохнула.Умылась,прибрала комнате,поела.Как говорит папа:"Еда всегда успокаивает".Действительно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.