ID работы: 2635957

Мы слишком рано начали любить...

Джен
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
75 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
-Глэдис,солнышко,пора вставать,ты же так школу прогуляешь. -Мааам,какой вставать? только легла...дай поспать.-Стоп.Я уснула?Божеее,семь утра.Так я и знала.-Встаю,встаю.-Еле встала с кровати. Значит...То что я проснулась с Лиамом,был всего лишь сон?-я вздохнула с облегчением. Ем тосты,с чуть остывшим чаем.И на улице сегодня холодрыга...Ну,Иисус,прекрати! Капельки дождя смешанные с небольшими хлопьями снега,которые при падении сразу же таят. По дороге в школу я встретила Грейса. Ветерок чуть поддразнивал его черные взъерошенные волосы. Его серые глаза,блестят,его руки выдаются тем,что он их очень часто режет/ остаются шрамы. Закуривает. -Будешь?-он протягивает мне сигарету. -Нет,спасибо,ты же сам знаешь,что я не курю. -Да,прости,забыл.-Он настолько громко слушает музыку,что даже в самом шумном месте будет слышна его музыка через наушники.Да,еще один любитель рока. Не дойдя до школы,нас радужно встречает Алекс.Подкаченный блондин с карими глазами. -Привет.-он смущенно смотрит на меня. -И тебе,как жизнь? -Отлично.-улыбается.Грейс отводит его в сторону,закуривают. А я лишь с далека смотрю,как Макс пытается клеить какую-то девку.Становится смешно. Невероятно холодно... -Может уже пойдем?-Алекс и Грейс докуривают и выбрасывают окурки в,рядом стоящую,урну. Биология.Рядом подсел Лиам,проводит рукой по щеке,я отстраняюсь.. -Что то не так?-он снова придвинулся. -Нет.Лиам,ты мне не нравишься..-звонок.Он смотрит жалостным взглядом.Захотел что то сказать,но его перебила учительница. -Я не понял,что происходит?-шепотом спрашивает.Злиться. -Ты аккуратней будь,а то твоя возлюбленная приревнует.-я пересаживаюсь к Бети,она обнимает...Как долго мне этого не хватало,я готова разрыдаться прям сейчас.Прямо у нее в объятиях. -Ты где пропала?Макс вчера тебя искал,звонил миллион раз,не дозванивался,все перевернул... -Надо же,а я то смотрю,он себе подружку нашел и ему как то не до меня.-Смотрим на влюбленную парочку,которая мило болтает. -А ты что,ревнуешь?-она хитро присмотрелась.Я смеюсь. -Нет,конечно же нет.Мы же лучшие друзья,сама знаешь. -Ну так где ты была вчера?-Я опустила голову.Задумалась. -Та так,гуляла...-я закрутилась,пытаюсь перевести тему.-Сегодня куда нибудь идешь? -Нет...Так,Глэдис,что ты скрываешь?Я же вижу что,что то не так. -Ты о чем?Все отлично.К стати,на тебя вон тот так смотрииит. -Ладно,если не хочешь говорить,не нужно.Но смотри,я рядом всегда.-Я сначала делала вид,будто все нормально.Через несколько минут я рыдала у Бетани на плече,а она целый урок,гладя мою голову,успокаивала и приводила меня в себя. -Теперь объясни все подробно,что произошло.-Сидит на против,пьет чай с пирожным. -Я...влюбилась...наверное...-Она,подавившись,нервно вздохнула. -В кого? -Это не важно,просто...-я не знаю,как объясниться. -Так это ты с ним вчера уходила?-Она меня перебила. -У него кто то есть...-Она подсела рядом.Снова обняла. -Дис,я люблю тебя.А эти парни,пошли они все.Та за тобой смотри,какая толпучка бегает,и этих парней у тебя еще море будет.-Как всегда успокоила.Почему то,но от этих слов мне всегда спокойнее.Особенно от ее адреса. -Я поняла,я тоже тебя люблю... Ужасно болит голова,все гудит в ушах,перед глазами черные круги...Тошнит... -Глэдис,с тобой все нормально? -Да,а что?-молчание.Через секунду я увидела капли крови на тетрадке. -Сходи в медпункт.Лиам,доведи ее,а то вдруг еще в обморок упадет.Он подбежал ко мне и за руку повел к выходу. -Ты чего?-он внимательно меня рассматривает. -Ничего,наверно,приболела немного.Не сдохла же я в конце концов. Он молчит.Меня это напрягает.Я отошла к окну,он за мной.Обнимает за талию. -Слушай,чего тебе нужно?У тебя прекрасная девушка,она тебя любит.Я при чем? -В том то и дело.Я ее не люблю.-Он прижал меня еще крепче..-мне сегодня ты снилась... -Да ладно?Не поверишь,мне тоже.-Он смотрит на меня,затем расплывшись в улыбке,снова перевел взгляд в окно. -Мне держались там за руки.Мы были счастливы. -Ты меня изнасиловал.-Он,сдержав смех обернулся ко мне,я продолжаю...-Я пыталась тебя остановить.-И здесь начался громкий смех. -Лиам,я влюбилась.-он переводит взгляд на меня. -Глэдис,я люблю.-Целует. ___________________ -Мама,это просто кровь с носа,я не умираю.-Да,ладно,подумаешь всего лишь кровь с носа,третий раз за день. -Нужно к врачу,мы сейчас же поедем!-мама нервно ходила туда сюда по комнате,капаясь в записной книжке. -Мам,не нужно,не нужно.Мне всего лишь нужно выспаться,высплюсь пройдет. -Так,я дозвонилась нашей медсестре,собирайся.-Такое ощущение,будто она меня никогда не слушает. *** -Успокойтесь,с Глэдис все хорошо,ей и вправду нужно отоспаться.-Ну хоть кто то меня понимает.-Так бывает,это проходит. *** Мы с мамой решили пройтись по магазинам.Накупили столько всего,и к стати,у меня теперь есть дневник,только я даже не знаю,что в нем писать... -Пиши в нем то,что ты чувствуешь,что происходит за день.Он будет тебе самым верным другом.Знаешь,в твоем возрасте я тоже ввела дневник,у меня не было друзей и он всегда мне помогал,выслушивал.Я называла его "хранитель больших тайн".-Мама.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.