ID работы: 2635957

Мы слишком рано начали любить...

Джен
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
75 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
"Здравствуй,дневник."-на большее я не способна.После первой строки я закрыла дневник.Завтра попробую. *** Я проснулась из-за очередного кровотечения из носа.Быстро поплелась в ванну.,умылась.Ну,подумаешь,что тут такого?Наверняка,это из-за какой нибудь малости.Здесь зашла в ванную мама. -Что,говоришь,это из-за недосыпания? -Мама,все нормально,бывает. -Сегодня ты не идешь в школу.Будешь целый день досыпать.-Пошутила? -Очень смешно.-С этими словами я начала собираться,не слушаю ее. -Ты меня не поняла? -Да что ты прицепилась?Как будто я сдыхаю.И снова она меня не слышит.Я говорю сама с собой.Весь наш с мамой разговор доносился до папы,тот вмешался. -Что тут происходит?-Он,завязывая галстук,с непониманием смотрит на меня. -Отвези меня в школу. -Ладно...-хоть кто то меня понимает.В машине всю дорогу он расспрашивал,что со мной,в ответ он получал лишь молчание. -Спасибо,что довез.Предупреди маму,что сегодня я ночую у Бети. -Глэдис...-я развернулась. -Да? -Я люблю тебя. -И я тебя,пап.Прости,на урок опоздаю.-Вышла из машины.Голова немного закружилась...Да нет,со мной все хорошо.Явно это потому,что я ела в последний раз...Стоп.А когда я ела в последний раз? -Ты как?-его темные волосы были взъерошены...Говорит,не причесался утром,а мне так даже больше нравится. -Все хорошо со мной,почему ты спрашиваешь?-Лиам немного закрутился...-Что? -Ничего.-Фальшиво улыбнулся.Молчание.Напрягает.К счастью меня спасла Бетани. -Всем привет.Глэдис,можно тебя на минутку? -Да,конечно. -У меня для тебя сногсшибательная новость.Тебе понравится.-Она,сделав интригующее лицо,потерла руки.Я вопросительно смотрю на нее.-Сегодня я с родителями еду за город.К Барбаре и Дэну.Ураа. -Рада за тебя,но почему я должна радоваться тому,что ты уезжаешь? -Ну,так ты же едешь с нами.-Она как маленькая хлопает в ладоши и прыгает. -Прости,мне не хочется...-Улыбка с ее лица быстро пропала. -Ну,перестань,ты отдохнешь от семьи,от всего.Поедем?!-Да ладно,к черту все. -Поедем!-она обняла меня -Я люблю тебя. -А я люблю тебя. В руках стопка книг,я иду,одним глазком вижу дорогу.Главное не с кем не столкнуться.Спокойно,спокойно.Медленно пытаюсь открыть дверь класса,как оттуда вылетают два парня,сбив меня с ног.Я падаю,книги на меня,не замечаю,как ко мне подбегает Стивен.Помогает встать,собираем книги. -Спасибо. -Да не за что.-взъерошенные волосы...мне так нравятся его волосы...Так,Глэдис,прекрати,и иди куда шла. -Ну пока.-Он схватил меня за локоть,слава Господу,я еле удержала книги. -Прости.Я хотел спросить на счет того,что бы погулять со мной..Ты мне тогда так и не ответила...Как на счет завтра? -Я уезжаю с Бетани к ее родственникам.Давай как нибудь потом.-я,помахав,ему рукой ушла. Тошнит.Я забежала в туалет,стошнило.Еще несколько минут я просидела в обнимку с унитазом.Подхожу к умывальнику.Передо мной стоит призрак.Я вся бледная,мертвая.Странно,но мне даже кушать не хочется...Что тогда со мной?Отравилась?Чувствую,как рвота опять собирается выйти из меня,забегаю обратно в туалет.И так несколько раз.Все два урока я просидела в туалете,пока меня не нашла Бети. -Почему ты мне не сказала? -Ну,если бы я отсюда вышла,то меня бы вырвало на какого нибудь чувака. -У тебя есть телефон,тупица. -Ты на что намекаешь? -Поехали,за мной приехал отец,мы отвезем тебя домой.-Он подняла меня с пола и я едва успела снова выпустить из себя все.Держит мне волосы.Я встаю,беру стакан с водой с ее рук,запиваю. -Едем.-Мы подошли к выходу,как я вспомнила...-Бет,а можно я останусь сегодня у тебя?-Она посмотрела на меня. -Опять проблемы дома?-промолчала.-Ну конечно можно,зачем ты вообще спрашиваешь?. Когда мы приехали к ней,Клариса уже собирала вещи.Хьюстон,начал загружать вещи в багаж. -Ты не против,если мы заедем ко мне и я заберу вещи? -Нет,конечно.Поехали. К счастью дома никого не было,я быстро взяла свой рюкзак и начала пихать туда важные вещи.Возьму дневник,на всякий случай,хотя я все так же не понимаю,для чего он нужен. За город мы добрались за пару часов.Там нас встретил Рей-среднего роста парень,с карими глазами и со светло-русыми продстриженными волосами.Ему на вид лет 20-23. -Смотрите кто приееехал,это же моя кузина.-Бетани обняла его. -Знакомься,Рей,это моя лучшая подруга Глэдис. -Здравствуй,прекрасная царица с прекрасным именем.-он по джентльменски поцеловал мою руку.Вслед за ним вышла девушка,зеленоглазая блондинка,с отличной фигурой и красивым до колен красным платьем. -А теперь вы знакомьтесь,это моя невеста Донна. -Ух ты,невеста?Не знала что на такого,как ты кто нибудь западет.-Бети его подколола.Они втроем смеются,я лишь стою за Бетани и наблюдаю на за ними...Как то неловко...Решила помочь Хьюстону и Кларисе перенести вещи в дом.Рей показал нашу с Бетани комнату.Небольшая,но очень уютная.Обои мятного цвета,две кровати,стоящие по бокам у двери.Окно,показывающее прекрасный вид на озеро.Закат.Невероятно красиво.Пока я рассматриваю комнату,раскладываю вещи,совсем не заметила,как зашел Дэн.Дядя Бетани.Выглядет на 38-40. -Здравствуйте,я Глэдис. -Привет,да,я знаю.Давай на ты. -Давайте...Ой,давай. -Нравится комната? -Да,у вас очень уютно,спасибо.Вы не против,если я пойду прогуляюсь на то озеро? -А ты найдешь дорогу домой? -Да,надеюсь.-Я выбежала из дома и столкнулась с Реем,чуть не упали.Он придержал меня,почувствовала будто он прижался ко мне.Но мне было все равно,я вырвалась и побежала за дом.До безумия было интересно посмотреть на ту красоту,что я не смогла разглядеть за окном. Я оказалась на том месте,куда выходит вид с окна.Как красиво.Трава,как будто искусственная,и это озеро...Как в сказке! Я залезла везде,под каждое дерево,горку,камень.Было ужасно интересно найти еще что нибудь очаровательное.В итоге я оказалась на какой то горке,было отлично видно озеро,наш дом.Невероятно.Осталась бы тут жить. Тут за плечо меня кто то тронул. -Нравится?-Он сел рядом со мной.(Синие глаза,черные кудрявые волосы.)В тот же миг я почувствовала опять тошноту.Терпимо. -Да,здесь шикарно.. -Ты первый раз здесь? -К сожалению...Но теперь я не хочу уезжать из этого места...Хочу остаться! -Оставайся,что мешает?-Я молчу.Целый час мы проболтали,так и не узнав имена друг у друга.Я подумала что так нельзя и... -Меня Глэдис зовут. -А меня Луис,очень приятно познакомиться со столь красивой,интересной и интригующей девушкой.-я улыбаюсь. -Ты извини,мне пора идти..Меня уже,наверное,ищут.-А в голове"ой,да кому ты нужна.Все своим делом заняты,только тебя там и не хватало!" -Ты здесь на долго? -Пару дней... -Жалко.Хотел бы показать тебе еще одно место. -Я приду завтра.Встретимся тут? -Согласен.-Мы спустились с той горы и попрощавшись,я двинулась искать дорогу домой.Да,действительно,дорогу домой было не так уж и сложно найти.Зайдя в дом,Клариса и Барбара накрывали на стол. -О,золотце,ты уже вернулась,а вовремя.Сейчас будем ужинать,проходи. -Как вкусно пахнет..-Длинный стол стоит в середине гостиной.Рядом со столом камин.Подхожу к нему..Тепло..Намного теплее. Ужин был опупенно вкусным,все ели с удовольствием. -Нравится?-Бетани седела рядом и тоже с аппетитом уплетала еду. -Да,очень. -Теперь будем сюда каждые каникулы приезжать. -Я счастлива.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.