ID работы: 2635957

Мы слишком рано начали любить...

Джен
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
75 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Мой сон прерывает дыхание.Кто-то дышит мне в лицо.Я, не открыв глаза,думая,что это Сэм... -Мой Сэмик...-провожу по нему рукой. Через несколько секунд я открываю глаза.Передо мной умирает от дикого смеха Рей.Я лишь сижу в ступоре. -Ты...Ты что тут делаешь?!-ору на него я. -Как что?-Он все еще смеется.-После ужина мы пошли к тебе в комнату,ты захотела кино посмотреть. -Идиот!-злюсь я. Ем вчерашний недоеденный салат.Бетани спит.(К стати она подарила мне очаровательный альбом,с нашими фотографиями).Рей играет в приставку.Бабушка с дедушкой,на сколько я знаю,вчера уехали на такси. -Ах да,Рей,у тебя пахнет изо рта..-Я улыбаюсь.Он скривил лицо. -У настоящих мужчин всегда по утрам пахнет изо рта. -Ну,ну.. -Сколько ты жрешь?-Рей смотрит,как я засовываю в рот ложку с йогуртом. -Тебя это не касается.-Говорю я с набитыми щеками. Телефон дрожит от вибрации,поднимаю трубку.. -Алло? -Это Глэдис Фостер? -Да,это я,что то случилось? -Я твой лечащий врач Эмбер Вуд.Сегодня у тебя химия.Мед-сестра еще предупредит твоих родителей. -Ладно..Спасибо..-Химия?Что будет? -Мам,мистер Эмбер звонил.. -Да,я знаю.-она обнимает меня.-Все будет хорошо.-шепчет она.. -Миссис Тереза,-наш разговор прервала Бетани.-Вы не против если я пойду с Глэдис?-Я смотрю на маму,она бросает взгляд на меня.Качаю головой,даю понять,чтобы она согласилась. -Ну,хорошо.-Тут вскакивает Рей. -Тогда я тоже иду.Не люблю больницы,но ради тебя я готов!. Небольшая палата/комната,обои бежевых оттенков.За столом сидит и что то пишет доктор,вокруг него крутится мед-сестра,они что то обсуждают. -Здравствуйте..-перебила их я.Он посмотрел на меня и приветливо улыбнулся.На вид лет 25-27,высокий,стройного телосложения,уставший вид,щетина,белый халат,все бумаги на столе в разнобой.. -Привет.Меня зовут... -Мистер Эмбер,я знаю..-перебила его я.-Вы звонили мне,сегодня у меня химия..Это больно? -Нет,что ты.Один укол.Ты боишься уколов?-На секунду мне показалось,что он говорит со мной,как с малышкой. -Нет,уколов я не боюсь.-Улыбаюсь. -Ты очень смелая. -Вы всем так говорите?-смеюсь я. -Да,стараюсь подбодрить.-Смотрит на меня,улыбается.-А да,к стати...-Он залез в карман,немного покопавшись,он достает конфету. -ух ты,спасибо... -Не за что.Будь здорова. -Постараюсь... _____________________ После этого укола мне безумно плохо.Тошнит,ужасная тошнота,головокружение.Так плохо,так плохо...-Каждую секунду из меня выходит еда,которую я съела утром.Это так противно,особенно,когда на тебя смотрит парень,который тебе нравится. -Маленькая моя,все будет нормально.-Лиам сидит рядом,обнимает.Смотрит,как я...боже,даже говорить об этом не могу...Гладит мою голову.-Все хорошо,скоро пройдет.-Мама каждые пять минут таскает мне воды.Бети крутится около меня с салфетками.Лиам сидит и говорит ласковые слова...Так неудобна вся эта суета... Я уснула. Не могу ничего сказать.Слабость была такая,головная боль,тошнота...Это невыносимо...Когда проснулась ничего не изменилось,все так же тошнило,и очень болела голова.Господи,это...это не описать,как плохо... Медленно пытаюсь дойти до туалета,упала на пол,обняла унитаз.Прохлада.Хорошо...Минуту пролежа на кафеле меня опять блевануло.Бети держит волосы.. -Бет,я хочу под холодный душ...-Она меня не слушает,продолжает держать волосы и молча совать салфетки.-Ну хватит,просто,принеси мне воды.Холодной.. Она поднесла воды к моему рту,я выхватила его у нее и вылила себе за шиворот.Боже...какой кайф...После этого,я встала и начала раздеваться,несмотря на чувство,будто вот вот и я опять вырву.Я включила холодную воду,залезла.Как хорошо...Минут через 15 я вышла из душа.Бетани обмотала меня полотенцем.Повела к кровати. -Тот парень тебе не сказал,что будет так? -Нет..-Она взяла телефон и начала звонить...Мои глаза закрываются..Я засыпаю. Ночь.Сколько я спала,что проснулась ночью?Странно,но сейчас мне намного лучше,чем было..Я встала с кровати.Это больница.Меня увезли в больницу.В уголке комнатке кресло,на котором дрыхнет папа.Подхожу к нему,обнимаю... В туалет хочется...Я вышла из палаты...Иду по белому длинному коридору,который,кажется,никогда не закончится.Наконец,нашла туалет. -О,ты почему не спишь? -Мне захотелось в туалет... -Иди в свою палату и ложись.К стати,как ты себя чувствуешь? -На много лучше,мистер Эмбер.. У себя в палате я долго не могла уснуть.Бессоница.Зашла мед-сестра,смотрит на меня своим усталым взглядом. -А ты чего не дрыхнешь?Ночь на дворе.. -Не спится.-Она присела рядом,на край кровати. -Если хочешь,пойдем,выпьем чаю.. -Пожалуй,не отказалась бы. Мы долго пили чай,болтали,очень она хорошая... -Николь,а сколько вы здесь работаете? -Практически пару лет...И знаешь,не с кем здесь так не было интересно,как с тобой.-Она улыбается. -Мне тоже с вами очень приятно общаться... -Так.Продолжим общение завтра.-Она стала вдруг серьезной.-Давай пойдем спать.Завтра тебе предстоит сложный день. С этими словами она отправила меня в свою постель.Чай меня действительно усыпил... Уснула...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.