ID работы: 2635957

Мы слишком рано начали любить...

Джен
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
75 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
-Доброе утро,красавица.Как спала?-Под черными,в цвет волос, глазами Николь красовались синяки от недосыпания..Ее веснушки украшали лицо,а губы потрескались. -Мне ужасно плохо...-Я подушкой закрыла лицо. -Знаю,такое бывает. -Ну когда это пройдет?-Она присела рядом. -Ну к примеру возьмем точки.У тебя внутри точечки.Красные-плохие и синие-хорошие.Этот укол должен убить в тебе плохих точек,но для этого он должен убить и хороших,и плохих.-Я немного помолчала.. -А я умру,да?Что бы изменилось если бы мы не сделали укол?Я же все равно умру. -Ты не права,самые сильные выживают.Ты сильная.Ты должна набраться терпения до того,пока синие точечки снова не появятся.А для этого тебе нужно пройти испытания.-Я сильная...не знаю даже... -Я постараюсь набраться терпения..-Она улыбнулась,мне полегчало... Мои волосы выпадают,не хочу,чтобы меня такой видели...А если вдруг придет Лиам?он увидит,что я без волос...Боже,ну перестань.. В этой больнице ужасно скучно..хорошо,что Николь дала почитать.Хоть что то занимает.Но,конечно,какое чтение без головной боли и рвоты? Мистер Эмбер вошел в палату,несмело,ломая пальцы он подошел ко мне. -Доброе утро,Глэдис.Прекрасно выглядишь.-Я подняла бровь. -Вы серьезно?Меня тошнит,синяки и мешки под глазами,волосы выпадают,я бледная,как мертвец. -Прости.-Он улыбается. -Вы что то хотите спросить?Спрашивайте,я вся во внимании.-Он еле заметно покачал головой,вижу что он волнуется. -Как тебе книга? -Отличная...-С сарказмом сказала я.Он снова улыбнулся,потом покинул палату..Странный сегодня какой то.. В плеере во всю играет тяжелая музыка.Закрываю глаза,получаю удовольствие. Неужели мне теперь не нужно ходить в школу?О,как круто.Я не перестаю кайфовать от рока.Но мой кайф продолжался не долго.В палату/комнату зашла Бет,вместе с кем?Конечно,с Реем.Рей опустил взгляд,когда увидел мои волосы.Бет подбежала обнять. -Девочка моя,как ты?Как?-Видно она очень боится... -Отлично,а вы как?Что там дома без меня?-Рей смотрел на меня,как на новые ворота,меня это жутко выморачивало,но я делала вид,будто не обращаю внимания. -Что с твоими волосами?-Наконец спросил он. -Это из за химии...Они начали выпадать. -А тебе идет так...-Он смущенно улыбнулся.-К стати Луис передавал приветы.. -Мм..надо же,я думала он давно забыл про меня. -Нет,что ты,ты ему даже понравилась... -У него ведь девушка?-с недоумением сказала я. -Умерла..Она была очень на тебя похожа.-Я молчу. Безумно хочется есть,погулять,потанцевать.Я включила музыку и бросилась в танец.Музыка была на столько громка,что на меня начали жаловаться. -Выключи!Здесь люди больные! -Милочка,вы бы не могли сделать по тише?-Но я совершенно никого не слушала,только лишь танцевала.Через толпу людей,которые что то орали,высказывали(впрочем не важно)пробрался мистер Эмбер,за ним же Николь. -Что тут происходит?-с недоумением смотрит на меня Николь. -Ничего,мне просто захотелось потанцевать.-Николь выключила музыку. -Все,расходитесь,все по своим палатам.-Крикнул Эмбер. -Ты находишься в больнице!Не у себя дома!Так нельзя!-Слышу я крики какой то бабули,после чего все разошлись.Я скривила лицо. -Да уж,и чем им не нравится моя музыка? -Тем что здесь находятся больные,а ты включаешь свой рок на всю больницу.-Уже спокойным тоном объяснила Николь.Все это время мистер Эмбер молчал и пялился то на Николь,то на меня. Иду по коридору,нашла дверь,над дверью надпись "морг".Да,мне действительно интересно что там.Мне повезло,дверь была открыта...Возможно,забыли закрыть.Я зашла в темную комнату,где еле горела лампа,немного освещала палату.Люди в коме...Тут ужасно холодно.. -Ты что тут делаешь?-Я обернулась,от неожиданности я подскочила и чуть ли не завопила. -А вы что,за мной следите? -Нет,я проходил мимо,а дверь открыта..Как ты сюда попала? -Мистер Эмбер.. -Эмбер..можно просто Эмбер...-перебил он меня.-Пошли от сюда,здесь холодно.-Я послушалась. -Чаю может быть?-он протянул мне кружку с горячим чаем. -Да,спасибо..-сделала глоток.-Что,на улицу совсем нельзя выходить?Здесь же,как в тюрьме.. -Таковы правила.-Я опустила глаза.-Но для тебя я сделаю исключение.-Он улыбнулся. *** Желтые листья падают с деревьев.Несильный ветерок чуть балуется шоколадными волосами Эмбера.Тот жмурится от солнца.Солнце почти сядет.. ______________________________ -Уже темнеет,может пойдем обратно? -Да,давай. Хочется спать...хотя,на часах только семь вечера..Лежу в темноте,слушаю музыку,смотрю фотографии на телефоне. -Чего делаешь?К тебе можно? -Да,заходи.-Николь включила свет,я зажмурилась. -Как дела? -Хорошо,только спать хочется.. -Ну,тогда ложись,раз хочется.-Мило улыбается.-Так.-Она сделала серьезное лицо.-Почему ты грустишь?-Врать нельзя,она может раскусить. -Да...просто сегодня Лиам не пришел.. -Это кто?Твой бойфренд?-Злобно улыбнулась. -Можно и так сказать... -Завтра придет,может просто у него сегодня были дела?Ну там,школа и все такое... -Возможно...Буду надеяться,что завтра мы свидимся...-Николь поцеловала меня в лоб. -Ложись.-Закрыв за собой дверь и выключив свет она ушла,я лишь осталась наедине со своими мыслями,слушая музыку.Так и уснула..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.