ID работы: 2635957

Мы слишком рано начали любить...

Джен
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
75 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
-Сегодня к тебе придет мед-сестра,она осмотрит тебя,так что школу пропустишь. -Николь?Знаешь мама,я уверена,что со мной все в порядке.Я даже питаться начала нормально,наверно,я выздоравливаю.Так что осмотр Николь мне не нужен,я пойду,не волнуйся..-Подбодрила я маму. -Глэдис,тогда ты вынуждена будешь лечь обратно в больницу.Тебя должны осмотреть.-настаивала она. -Мам,я же сказала,мне не нужен осмотр.Я прекрасно себя чувствую!-Уже кричу я.Мама промолчала.Очередной игнор.Я же знаю,она все равно сделает по своему. В школу я послушно не пошла.К приходу Николь,я совершенно отказалась выходить из комнаты. -Глэдис,о,ты здесь,здравствуй..-Немного растерявшись сказала она.После она подошла и присела на край моей кровати.Я засунула наушник в уши,что бы не слышать ее,и включила рок. -Глэдис...-она смотрит на меня,потом прикоснулась ко мне,что бы я отреагировала на нее,но все в пустую.Я лишь отвергла ее: -Не прикасайся ко мне!-Почти на весь дом крикнула я. -Глэдис,перестань,я должна осмотреть тебя.А то что ты сейчас тут устраиваешь-ревнивые сцены,всего лишь-ревность!-Разозлилась она. -Ах,это я сцены устраиваю?Ты переспала с Лиамом!С моим Лиамом!Ты повела себя ничтожно!Я верила и доверяла тебе!А ты вытерла ноги об меня!Ты забрала у меня все!Ты забрала Лиама!-психанула я,после чего с моих глаз градом полелись слезы.Я выбежала из комнаты и побежала в ванную,ничего не слышала из за голоса в моей голове,которые только одно и повторял:"Лиам".Ничего не видела из за слез,которые лелись с моих глаз.Я села на пол и начала громко плакать.Господи,как я хочу к нему!Прямо сейчас!Что бы он крепко обнял меня!Голос надрывается,я кричу. (конечно,сейчас вы посмеетесь надо мной,скажете:"Убивается от того,что ей изменил парень."-Были бы вы на моем месте,я бы посмотрела на вас.И не надо нагло врать,что вы бы поступили иначе:Не расстраивались и просто забили.Хах,однажды каждый из вас ощутит эту боль на себе.) __________________ Я уснула из за потери сил,когда проснулась,то оказалась в больнице.Все те же обои светлых оттенков,то же кресло в уголке комнаты и тумбочка,рядом с кроватью.На ней в вазе стояли ромашки,которые немного подсохли. -О,уже проснулась.-Мне приветливо улыбается мистер Эмбер. -Здравствуйте.-Устало/грустно говорю ему я. -Выспалась?-все еще улыбается он. -Лучше бы не просыпалась.-пробормотала я.-А вы как?-фальшиво/с сарказмом улыбнулась я. -Увидев тебя,стало лучше. Через пару часов,после того,как меня завезли в палату ко мне приехал Стивен и Бетани.Они привезли мне немного фруктов и сока.Я скрывала свои настоящие эмоции:улыбалась,смеялась,шутила...Никто и не замечал... При разговоре со Стивеном и Бет я заметила на своей кисти порезы.Чуть приподняв рукав,я увидела,что на моих венах были горизонтальные полосы.Я резала вены..Но...я не помню,что бы я...Может это до того,как меня сюда привезли?Все равно я прятала свои руки до того,пока Стив и Бет не ушли. -Глэдис,все хорошо?-Стивен пристально посмотрел на меня. -У меня дежавю...-упорно смотря на свою руку сказала я.Потом вспомнила про тот сон,который целых две ночи не давал мне покоя. Когда Бетани и Стивен ушли,я всю дорогу рассматривала свое запястье.Думала о том сне и...и о Лиаме. Позже я решила порисовать.Я рисовала влюбленных ангелов.А вернее я рисовала мужчину и женщину,при этом пририсовывала им крылья.Я представляла,будто это я и он.. Мистер Эмбер,зайдя в мою комнату,задавал какие то вопросы,но я их не слышала,думала о своем.По этому он был отвергнут моим молчанием.Подойдя ко мне,он начал молча рассматривать мои рисунки.Любопытно и настойчиво.Но я не замечала его действий,жестов.Я просто погрузилась в себя.Надолго. Где-то под вечер мне стало ужасно скучно сидеть здесь,в своей комнате/палате.По этому я начала шаркать по коридору,любоваться картинами,висевшими рядом с каждым окном. Длинные/серые коридоры продолжали уносить меня в тьму.Я шла не зная куда,бродила по лестницам и пришла в буфет.На вид,практически такая же,как школьная столовая,только здесь,в больнице,как то странно,не знаю,страшно...Мне каждую минуту казалось,что я нахожусь в школе и тут никого нет.Сзади меня сидел больной мальчик,на вид лет 14-15,его дыхание напоминало дыхание Лиама.Я думала,что если повернусь,то мой любимый будет сидеть там,смотреть на меня и улыбаться.Но я ошибалась. Мне хотелось закрыться в себе и плакать,громко плакать.А еще...мне хотелось к нему... *** -Спокойной ночи,Глэдис...-с улыбкой произнес Эмбер. -И вам спокойных снов..-Я укрылась с головой одеялом и тихо представляла образ Лиама.Что он сейчас лежит рядом и обнимает.Сначала помогло,но потом я вернулась в реальность и,закрыв руками рот,начала заливаться слезами.Я ненавидела сегодняшний день,но больше всего я ненавидела тот день,когда встретила его...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.