ID работы: 2635957

Мы слишком рано начали любить...

Джен
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
75 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
-Мам,маам,зачем столько всего?-Мама с усталостью бросила пару огромных пакетов фруктов и овощей на кровать,прямо мне в ноги. -Тебе нужно нормально питаться!Завтра еще что нибудь принесу.-Заботливо,но в тоже время строго произнесла она. -Ну ка,покажи свою руку...-Она взяла мою руку и подняла рукав.Смотрит на запястье. -Так ты знаешь...-отчаянно проговорила я. -Конечно знаю,а кто по твоему врачу позвонил?Кстати,завтра к тебе придет психолог.-Что?Психолог?Я подавилась,оикусив край булочки. -Мам?Какой психолог?-С непониманием спросила я. -Ну,как какой?Обычный психолог.-Спокойно сказала мама. -Мам,но..со мной все в порядке.А руку я порезала,так,из за глупости,была не в себе. -Понимаешь,дочь,сейчас,в твоем возрасте,практически все дети...не в себе. -Мам,но я не все.И тем более,если все так делают,зачем психолог?-Ну вот,она сейчас опять меня не послушает.. -Что бы с тобой ничего не случилось..-беспокойно сказала она. -Мам,да как ты не понимаешь,я же все равно скоро умру,и что?-Не заметила,как начала грубить...-ладно,все мам,забыли.Мне не нужен психолог,и..больше такого не повториться.-Улыбнулась я. -Ну,он..завтра придет,поговорит с тобой...А потом,посмотрим.-Мне было нечего ответить...все равно,она как всегда поступит по своему. Через час,после ухода мамы,ко мне пришел Стивен.В одной руке он держит белую розу,в другой пакет,с чем то вкусненьким.Сегодня на нем были темные джинсы,черная с рисунком футболка и джинсовая куртка. -Привет,принцесса..-Мило сказал он.Поставил розу в вазу и сел рядом,обнял. -Здравствуй.-в ответ обняла его. -Ну,как ты? -Не очень...Мама позвонила психологу,который придет завтра,разговаривать со мной.. А,из за твоей руки?..-он опустил голову. -Стоп,а ты от куда знаешь?-С удивлением спросила я. -Я все знаю,принцесса.-Он улыбнулся и протер рукой сладкую пудру на щеке.Наверное,эта пудра осталась,когда я ела мамину булочку.Я засмущалась.Мы молча смотрим друг другу в глаза,улыбаемся.Он придвинулся,чтобы поцеловать меня,но я отстранилась. -Стив,извини меня,но..может в следующий раз...-Он кивнул понимающе,затем снова опустил голову. -Ничего,я понимаю..В следующий раз..-Улыбнулся. Разговаривая со Стивеном,в палату постучалась/зашла Николь. -Здравствуйте,простите,но Глэдис пора отдыхать.-Она мило улыбнулась,посмотрев на Стивена.А тот равнодушно посмотрел на нее,затем повернулся ко мне с грустным лицом(не хотел прощаться). -Хорошо,но Стивен останется здесь.-С сарказмом улыбнулась я Николь,она отвела с меня взгляд. -Мистер...-она ждала ответа от,Стивена. -Адамс..-продолжил он. -Мистер Адамс,покиньте палату,пожалуйста.Глэдис нужен отдых.-Он был уже собрался встать,но я схватила его за руку.Смотрю на него умоляющим взглядом. -Не уходи,прошу.-Шепнула я,так что услышал только он.Он обратно сел,далее мы не слышали все,что говорила Николь. *** -Спасибо,что не оставил меня.-я крепко обняла его. -Не за что.-Он поцеловал меня в лоб. -Оставайся тут,со мной. -Если бы..Ну...мне пора уже..-Он начал собираться,посмотрев на часы. -Ладно,завтра придешь еще?-мне кажется,я надоедаю ему.. -Я постараюсь..-на этот раз он поцеловал меня в щеку.Мурашки пробежали по моей коже.Меня бросило в дрожь.. *** -Знаешь что,такие события не должны повторяться,если я сказала,что этому парню пора идти,значит ему пора.Ясно?-Я посмеялась,после взяла тетрадь и ручку и вышла из палаты/комнаты. -Ты куда?-крикнула она мне. -В то место,где твои мозги не сообразят искать меня.-Крикнула я и опять же с сарказмом. *** Ветер..Как я люблю ветер.Этот тот,кто всегда тебя поймет.Тот,кто будет хранить каждую тайну.Только ему можно доверять...-Я так считаю. Гуляю по двору больницы,вернее за больницей.Здесь никого нет,совсем никого.В дали видны заброшенные здания,темные места. -Так вот ты где...-Повернувшись,передо мной стоял,ломая пальцы,мистер Эмбер.Я промолчала на его слова,продолжала смотреть в даль.Он встал рядом и вместе со мной осматривал те дома. -Это была школа..-я обернулась на него.-Три года назад здесь разгуливали ученики.Тут училась моя дочка.. -У вас есть дочка?-перебила я его речь.-он нервно посмотрел на меня и продолжил: -Была...-он опустил голову. -Извините.-Я заткнулась после этого. Мы совсем не заметили,как солнце начало садиться.Мы вернулись обратно в больницу,выпили чай и я поплелась к себе в палату.Взяв в руки карандаш и лист я начала рисовать вид из окна:передний двор,деревья,машины,торговве здания,дома. ______________ Остальное время до сна я читала.Никто меня не тревожил,я лишь засунула наушники в уши и читала... Дорогой дневник, Прости пожалуйста,за мой редкий визит в тебя.Просто никак не могла собраться с духом.. Николь(мед сестра)-переспала с моим парнем и теперь..Я не могу доверять..Вчера я оставила лезвием себе на запястье порезы,и теперь,завтра у меня разговор с психологом.-Мама. Я так скучаю по Лиаму...ты не поверишь... Надеюсь,увижу его завтра..Господи,очень прошу увидеть его... Спокойной ночи дневник,а то эта Николь не отвяжется...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.