ID работы: 2635957

Мы слишком рано начали любить...

Джен
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
75 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
-Привет. -О..Лиам...не ожидала твоего прихода..-я,оторвавшись от книги,переключилась на него.Взъерошенные волосы,белая рубашка,джинсы и ботинки.В руках были тюльпаны.Прекрасные желтые тюльпаны...Я встала с кровати и немедленно подошла к нему,робко обняла.Он чуть растерялся,после чего его руки прижали меня к нему. -Я так скучал...-шепнул он,еще сильнее прижал. -Очень сильно...-продолжила я. Через несколько минут мы уже пили чай с пирогом,который принесли мне вчера мама с папой.Я старалась не вспоминать о том,что произошло.Но..как на зло я думала только об этом.. -Лиам...Ты уже знаешь?-опустила я голову. -О чем?-непонимающе посмотрел он на меня. -О том,что Николь в положении..-я продолжала сидеть с опущенной головою,тупо смотреть в свои ноги. -Что?-не понял он.-Ты сейчас шутишь,да?-с отвращением сказал он.Я промолчала.Ты понимаешь,любимый,что нашему общению все,конец?Я до сих пор не могу с этим смириться,а ты?Знаешь,любимый,раньше я хотела жить...Раньше...Когда встретила тебя..Сейчас понимаю,лучше бы не встречала...Это был мой самый худший день..День,когда нас свела судьба...Она всегда сводит не того,кого надо...Зачем,если в конец она разорвет обоих?! -Глэдис,пора на завтрак.-Постучалась в дверь Николь,зайдя,на ее лице была улыбка..Но только до тех пор,пока в глаза ей не попался он.Ну вот..Это жуткое чувство.Вы сейчас хотя бы представьте себя на моем месте.. К моему страху моя голова закружилась и с носа очередная кровь.Я закрыла рукой лицо и просидела так минут десять..Пока все молчали.Каждому из нас было многое,что сказать,но мы молчали.Молчали о многом,боясь навредить обстановке.Хотя обстановка и так не лучшая... Еще через несколько минут Николь вышла из комнаты,я с облегчением вздохнула,Лиам остался сидеть смотря в одну точку.После он встал и фальшиво улыбнулся мне,я отвела взгляд,все еще прикрывала рукою лицо. -Ну,ладно,мне пора.Хорошо провел этот час...Мне понравилось.-Мне показалось или он сейчас использовал сарказм?!Ничего не отвечая я дождалась ухода Лиама и быстро кинулась закрывать дверь.Больше никого не запущу..Мне и так плохо,а они еще соль на рану сыпят. Я подошла к раковине и быстро промыла кровь.Слава богу,она остановилась быстрее,чем я ожидала. -Чтож,Глэдис,не нужно думать о пустяках,пустяки же о тебе не думают.-Я решила подбодрить саму себя.Поднять себе настроением юмористическим фильмом,колой и сухарями. Мне это к счастью удалось,настроение действительно поднялось. "Дорогой дневник,я знаю,что я очень редко пишу в тебя.Извини,за мои куриные мозги,которые не могут банально запомнить,что у меня есть ты,и ждешь от меня истории моего дня. Сейчас только начало дня,а уже столько всего произошло...Приходил Лиам,я была безумно рада ему,нашей встрече.Да,все было отлично,пока в палату не постучалась Николь.Все было бы отлично...было бы... Во вчерашнем дне меня порадовали только ребята.Сегодня же..-ничего." *** Когда я пообедала,я решила пройтись,прогуляться.Шла,куда глаза глядят.Погода меня заставила улыбнуться.Несильный ветерок,из за которого ветки на деревьях качались,они будто разговаривали друг с другом.. Детишки,бегающие друг за другом.Мальчишки,примерно,моего возраста,катающиеся на скейтах.Девочки...Как же я завидую им..Они такие здоровые,такие довольные..А я..что я?унылый кусок дерьма-вот кто я. Сорвала ромашки,гуляю и улыбаюсь прохожим.В ответ я получаю взгляд "Ты идиотка или кто?" и.."Фу,что за уродина мне улыбнулась?",взгляд отвращения.Ни один не улыбнулся мне в ответ.Понимаете о чем я?-Люди-это убожество,которое создал Бог.Они никогда ни сделают добро. А знаете что я подумала?Если уж Бог такой хороший,как говорят остальные,он бы создал боль,ужасных людей и такие ужасные болезни,какой болею сейчас я?Что?Нечего ответить?А вы задумайтесь.Элементарно. *** Ну вот.Мой день опять в пустую.Я пыталась подарить людям улыбки,но в ответ я получила лишь...ничего. ________________________________ Синяки под глазами,ужасно хочется спать.Сон затягивает меня в глубь,но почему то я сопротивляюсь и продолжаю смотреть сериал.Никто не смел меня тревожить,я закрылась в комнате и никого не подпускала к себе.Мне нравится быть одной,находится в одиночестве,знаете? Разглядывая потолок,я все же отдалась сну. "Холодные белые стены окружают меня.Тускло.Тени людей танцуют под музыку из моей головы.Я начинаю двигаться с ними,в такт музыки,поддаваясь танцу,отдаю ему себя всю.. Тени остановились,они смотрят на меня,они смотрят,как я танцуя,показываю им свою боль,они изучают каждый миллиметр меня,каждое движение.Меня это подбадривает.Они подходят ближе.И вот,тысяча темных теней окружают меня,и опять же начинают танцевать со мной.Танцевать вокруг меня. Одна из теней светится,тень обнимает меня сзади и светится.Она будто бы пытается забрать меня к себе,что бы я больше никому не принадлежала. Мне нравится,как она защищает меня,как прекрасны прикосновения тени.Как великолепно я влюбляюсь.Как сумасшедше я теряю голову.И как больно я спускаюсь ко дну. Мы танцуем со светящейся тенью в такт музыке,рассказываем друг другу истории.Остальные смотрят на нас и удивляются нами,они словно влюбляются,как мы влюблены друг в друга. Я влюбилась в тень. -Кто ты?Зачем ты лезешь ко мне в душу,ко мне в голову?Кто все эти люди.-Наконец я вернулась в реальность,мне стало страшно от темных взглядов,людей,непонятных существ. На меня смотрят непонимающе,не могут понять кто я так же,как я не могу понять,кто они.Мне становится жутко,я обнимаю саму себя и сползаю по стенку.Вот вот и мне кажется,что я сошла с ума.А может я наглоталась таблеток? Из моих глаз полились слезы.Без причины.Черные существа еще долго изучали меня,после чего исчезли.Я осталась одна.В смутно белых стенах,не понимая,кто я,зачем я и для чего."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.