ID работы: 2635957

Мы слишком рано начали любить...

Джен
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
75 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
-Мне приснилось,что я умираю..К чему бы это?-Я держусь за плечо мистера Эмбера. -Не знаю... -Что с вашим настроением?-я пристально всматриваюсь в его глаза. -Просто мне нужно отъехать на пару дней,а одну тебя я оставлять не хочу.-Улыбается он. -Да ладно вам,мне же не пять лет..-посмеялась я. -Николь присмотрит за тобой,пока я буду в отъезде.-Улыбка с моего лица быстро пропала.-Глэдис...-я подняла глаза и фальшиво улыбнулась.Тот в ответ улыбнулся мне. -У нас для тебя сюрприз.-Бет и Макс с хитрыми улыбками зашли в палату/комнату.Я оторвавшись от книги переключилась на них,вопросительно посмотрела. -Что вы затеяли?-Любопытно спросила я.Макс плюхнулся рядом на кровать,Бетани достала из своей сумки ноутбук и положила на кровать,напротив нас.После она достала всякие вкусняшки,сок и улеглась с нами.Мы смотрели любимый сериал.Что может быть лучше?Вот бы всегда так...Я их крепко обняла и наслаждалась моментом. Недосмотрев одну серию к нам присоединился и Стивен.он тоже принес много всего вкусного. Макс и Стивен много шутили на пошлые темы,смеялись. -Ну что,Макс,признавайся,ты девственник?-С хитрой улыбкой смотрит на него Стив. -Нет!-Довольно,подняв голову,похвастался Макс.Все начали смеяться,тот опять сделал обидчивый вид.-Ну,Глэдис,кто из парней больше всего симпатичен тебе?-Положив карточку обратно Макс выставил на меня свои хитрые глазки,так же как и все. -Сэмик.-Ухмыльнулась я.Все начали смеяться.-Так,я ответила на вопрос Макса,теперь,значит...Стивен,-Я хочу удержать смех,но не очень получается..-Ты любишь детей?Сколько детей ты хотел бы в будущем. -Ну...это все зависит от моей жены.-Он улыбнулся.Все опять засмеялись в голос.-Бетани,ты влюблена? -Влюблена..-покраснела она... -Оу,как это мило...-С писклявым голосом произнес Макс.. На обед я не пошла,хотя Николь обещала нажаловаться моим родителям и мистеру Эмберу если я не поем.Мы с Бетани пили сладкий горячий чай за столиком,около моей кровати,на которой дрыхнул Макс.Стивен наслаждался печеньками с молоком и фильмом,рядом с Максом. -Глэдис,твоим друзьям пора...-Николь,когда зашла в палату начала сразу же умничать. -Так это та,которая переспала с Лиамом?-Перешептывались макс и Стив.Николь обратила на них внимание,перекинулась с ними взглядам.Еще больше разозлилась.Макс ей подмигнул,держа в руке любимую книгу.Она,показалось,растерялась сначала,но потом молча ушла не дождавшись ухода ребят. /////// -Тебя навещал уже Лиам?-Я отвела взгляд..Потом покачала головой. -Может он боится,что ты выгонишь его?-Я лишь пожала плечами. *** С уходом ребят мое настроение упало,стало безумно скучно.До вечера я продолжала смотреть сериал на ноутбуке,который оставила Бетани.И пила горячий чай.Было ужасно скучно,нечем было заняться... Но совсем скоро,где то под вечер в гости пришли папа с мамой. -Как наша девочка?-Все это время я прятала свои оставшиеся волосы под шапочкой. -Все отлично,пап.-Я расцеловала их каждого в обе щеки,они крепко обняли меня. Через некоторое время папа обратил внимание на мои запястья...Промолчал...Странный он сегодня..Очень странный... -Пап,как дела?-Спросила я,когда мама вышла с палаты. -Хорошо,а твои?-Спокойно ответил он. -А если честно?-Не ответив на его вопрос я присмотрелась в его глаза... -Все хорошо,я просто очень волнуюсь за тебя... Он еще раз крепко обнял меня...Тепло...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.