ID работы: 2635957

Мы слишком рано начали любить...

Джен
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
75 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Вместе с Бетани слушаем,как Рей играет на гитаре,а Луис сидит рядом и подпевает,держа в руках тетрадь со словами песни. Донна разливает по крушкам кофе,я беру свою,вместе с ней и печенье с клубничной начинкой.Прекрасная мелодия,не хочется,чтобы она кончалась.Мальчики играют нам ее уже второй раз. Через несколько минут все уже допивали из своих кружек кофе,болтали,смеялись... Пока все болтали,играли в настольную игру,я засмотрелась на гитару,стоявшую около окна,опиравшуюся о стенку. Я взяла ее в руки и начала рассматривать,позже я потянула каждую нотку.Я захотела научиться играть.О чем то задумавшись я не заметила,как ко мне подошел Рей. -Давай покажу,как нужно.-Он взял из моих рук гитару и начала мне играть,как правильнее. В сотый раз он показал мне правильные ноты мелодии,после чего я запомнила.-Теперь ты попробуй.-Он отдал мне гитару,я еле-еле сыграла.Обрадовалась,похлопала в ладоши,как маленькая,начала всем рассказывать,на сколько я молодец и,что теперь я умею играть на гитаре. Смотрим с мамой и Барбарой фильм,какой то романтичный фильм восьмидесятых. -И тебе интересно?-Шепнул сзади Дэн.Я ухмыльнулась. -Я думаю о своем...Не вникаю в фильм,я даже не знаю о чем там..-Смеюсь я тихо. -Пошли,кое что покажу,тебе понравится...-Встав с дивана,я послушно отправилась за Дэном.Поднявшись,мы оказались на чердаке,где пылились четыре полки с книгами. -Ух ты...но,почему они здесь?Почему пылятся,как не нужный мусор? -Если хочешь,бери их.-Улыбнулся мне Дэн.Я стирая рукой пыль с одной из полок,взяла одну книгу.Открыв,я начала читать предложение. -Я возьму ее...-Указала я на книгу,которую держала в руках. -Чтож,хороший выбор.-Улыбнулся он.Обняв пыльную книгу я спустилась вниз. Читаю книгу,нашедшую на полке.Безумно нравится. Вникнув в нее я совсем не слышу о чем говорят рядом сидящие люди. -Глэдис,Глэдис!Ты слышишь?За столом нужно есть,а не книги читать.-Строго сказала мама. -Да ладно,оставь малышку,пусть читает..-Подмигнула ей Барбара. *** Слушаем с Донной и Бетани музыку,играющую у меня на телефоне.Смотрю в окно,Бетани играет в компьютерные игры,а Донна,погрузившись в музыку в наушниках,рисует сердечки и имя Рея на клеточках тетради.Сидим в тишине,ни одного слова. Мальчики в соседней комнате занимаются музыкой,отец и Дэн вышли к озеру,а мамы во дворе пьют коктейли. -Девочки,сегодня Макс приедет.-Обрадовала меня Бетани.-А то он обиделся,что мы уехали без него.-Сделала грустное лицо она,потом посмеялась.Я поддержала ее смех.А Донна все еще в себе,рисует...Как я ей завидую...У нее скоро свадьба с любимым человеком,внутри нее маленькое чудо от этого любимого человека.Я скучаю по Лиаму.... /// Совсем скоро мы встретили Макса.Выйдя из автобуса он подошел к нам.Мы крепко обняли его. -Мы ужасно скучали по тебе...-Улыбаюсь ему я. -Ага,по этому и кинули меня!-Обиженным тоном проговорил он. -Ну не обижаааайся.-Еще сильнее обняла его я. Моя голова безумно раскалывается..Лежу на диване,зажмурившись,слушаю звуки чайника,который вот вот закипит,разговоры,музыку,которая доносится из комнаты Рея. -Все хорошо?-Спросил Макс. -Макс,можно тебя попросить?Принеси,пожалуйста,таблетку от головы,желательно,быстродействующую.-Не открыв глаз произнесла я. -Может все таки врача?-Настойчиво сел он рядом. -Заткнись и принеси мне таблетку!-Нагрубила ему я,после чего он молча отошел. Накрыв свое тело пледом и недождавшись лекарства от Макса я погрузилась в сон.Усталость,боль...и я уснула. *** Проснувшись,я посмотрела на часы. 21:46 Надо же...Я проспала более двух часов. -Уже проснулась...Вот,-Луис протягивает мне еду на тарелке.-Поешь,все уже поужинали,кроме тебя...Ешь..-он кормит меня,как маленькуют.Я отстранилась. -Нет,спасибо,но я не хочу...Мне хочется поспать...-С этими словами я развернулась в свою комнату. _________От лица автора. Зайдя в свою комнату,Глэдис схватилась за лоб.Еще немного и она добралась до своей кровати.Боль была жуткая,казалось,вечная. Лежа в кровати,Глэдис никак не находила себе места,головная боль продолжала мучать ее,а совсем скоро началась и тошнота.Выбежав из своей комнаты она мигом бежала к туалету.Добежав,она упала на ноги и из нее вышли остатки пищи,которую она проглотила за сегодня. Тем временем,услышав какие то звуки,стоны и будто что-то упало,Луис кинулся на звуки.Войдя в уборную,на его глазах Глэдис засыпала,обняв унитаз,а через секунду из нее снова выходила пища. Тот приземлился рядом и начал держать ей волосы.Как только все это закончилось парень взял уже спящую Глэдис на руки и отвел ее к нец в комнату.Уложив,он еще не собирался уходить,наблюдал за спящей красавицей,улыбался,он вспоминал о своей погибшей девушке,которая была так похожа на Глэдис.Неудержавшись он поцеловал ее.Удивительно,но ее глаза не разомкнулись,она продолжала наслаждаться сном. *** Я проснулась часа в четыре ночи,когда еще все спали.Головная боль прошла,следовательно мне стоило просто отдохнуть.Желание спать тоже исчезло,так как я достаточно поспала/выспалась.Заняться было нечем,естественно я решила включить какой нибудь романтический фильм и,как всегда,недосмотреть его до конца.Аппетитное пирожное,вслед за ним апельсиновый напиток,который меня освежал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.