ID работы: 2635957

Мы слишком рано начали любить...

Джен
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
75 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Просыпаюсь на диване,в непонятно какой позе,обсыпана чипсами,крошками. -Доброе утро...-заспанным голосом проговорила я. -Добрый день!-хором поприветствовали меня все. Взглянув на часы оказалось,что сейчас вовсе не утро,а час дня.Гребаный час дня.Поев,сходив в душ и убрав за собой вчерашнии остатки пищи я решила подышать свежим воздухом.Я прошлась по улице,много народу,все толкаются,спешат...На улице было достаточно тепло,по этому я решила не одевать свою шапку.Каждый прохожий пялился,не отрывая глаз. Дойдя до аллее,я решила присесть на лавку,когда достала свой телефон.Увидев пропущенные в телефоне,я начала перезванивать,но никто так и не ответил. -Привет,я Бред,познакомимся?-Оборачиваюсь,вижу перед собой парня. -Прости,я не знакомлюсь.-равнодушно посмотрела на него,затем отвернулась. -Как так то?-настойчивый.Ничего не ответив я взяла сумку и пошла своей дорогой,тот парень даже не откликнул меня...хотя...не знаю,я на столько задумалась,что и не услышала.Одев свои наушники,погрузилась в музыку,в мысли.Долго гуляла,забрела неизвестно куда. Чуть рассмотревшись,я поняла,что я близко к лесу,который и приведет меня к дому. -Нагулялась?-серьезным тоном спросил Дэн. -Ну,нормально..А что?-растерялась я. -Ничего,иди ешь.-Пройдя к столу,я села спокойно на свое место,заметила,что все смотрят только на меня.Сначала я попыталась игнорировать,но их настойчивый взгляд меня вспугнул. -я же убралась,вроде...-запихнув в рот еды еле сказала я.Но все молчали,сидели и тупо смотрели на меня.Я не выдержала: -Да что??-после моего крика,все переключились в свои тарелки,будто ничего сейчас не произошло. -Чтож,ну вот я опять одна.И говорю сама с собой.-Включив телевизор сказала я.Моя голова резко закружилась,я прилегла на подушку,закрыв лицо руками.Через минуты две,меня отпустило.Затем снова боль.И так целый час. -Глэдис,я хотел поговорить...-В комнату постучал Макс,после зашел и несмело сел рядом. -Что такое?-отложила в сторону книгу. -В общем..Я это...Короче...втюрился...-произнес Макс.Наверное весь дом услышал мои громкий,можно сказать,ржач.-ну Глэдис..-ноет он.-Я пришел совета попросить,а не услышать твой смех. -Ну признайся ей в этом.-Ударила несильно я его по плечу. -Думаешь прокатит?-от волнения у него трясутся руки. -Да,давай,а сейчас прости,мне хочется побыть одной,в тишине.-Я улыбнулась ему своей равнодушной улыбкой и выставила его за дверь.Плюхнулась в кровать,безумное желание спать... Думаю,не усну,как вчера-до ночи,а на часик-пару...Укрыв свое тело пледом и закрыв глаза я погрузилась в глубокий сон... ____________ -Нет,нет,пожалуйста!!!Не трогайте меня!!!Прошу!!-Вскакиваю с кровати.Глупый нелепый сон.Глаза Бетани в недоумении смотрят на меня. -Мы просто... собираемся в кино,ты идешь?-Держусь за голову,медленно встаю,пытаюсь очнуться. -Нет,как то..как то не хочется,прости...-перевела взгляд на пол. -Ну...как хочешь..-Она вот уже захотела выйти,но моя рука резко схватила ее. -Бет,когда мы уедем?Я хочу домой...-заныла я.. -Что-то случилось?-Присела она рядом. -Нет,нет,ничего...Я не знаю...Как то скучаю по дому..Ты разве не скучаешь по своим родителям?-Она опустила голову.Ее рыжие волосы были растрепано собраны в нелепый хвост,некоторые локоны свисали к лицу,она их все время убирала за ухо. -Скучаю...но,мы приехали сюда отдыхать.Что ты,теперь ныть будешь?Если хочешь я попрошу Дэна и он отвезет тебя?!-Равнодушно сказала она,ощущение,будто она хочет быстрее отвязаться. -Бети,ты идешь?-В комнату вошла Донна.Волосы свисают с плеч,красивое платье.. -Вы точно в кино?-Я осмотрела Донну с ног до головы,после чуть не засмеялась. -В какое кино?-Неожиданно спросила Донна.-Мы идем в клуб.Это мальчишкам мы сказали,что в кино.-Я перевела взгляд на Бетани,та сидела и непонятно о чем думала. -Чтож,если тебе не хочется,тогда мы пойдем вдвоем.-Бет схватила Донну за руку и они быстро исчезли,не оставив следа. *** Ну,а вы как думали?Мои скучные,дождливые,последние дни жизнь,а я их провожу сидя дома.Хах...Тут в моей голове возникла мысль.Я быстро начала надевать на себя джинсы и футболку,сверху темно коричневую куртку. Выбежала из дому и направилась...в парк.Да,да.Последние дни своей жизни я решила каким то образом провести в парке. Парк к счастью,был недалеко от дома,я осматриваюсь.Людей достаточно более,чем я ожидала.Смотрю на колесо обозрения,на нем кричат/визжат девчонки.Через несколько минут я решила попробовать сесть на него.Сев в одно из кресел,(а рядом сел мальчик,лет 8-9,видно дрожит...) -Боишься?-Улыбнувшись спросила я. -Очень..-Его веснушки украшали светленькое личико,темненькие волосы были взъерошены.Полноватый мальчик крепко взялся за ручки сидения. -А как тебя зовут?-Любопытно спросила я. -Алекс.-Дружелюбно ответил,я пожала ему руку и назвала свою имя. -Чтож,Алекс...Сейчас поедем.-Я крепко схватилась за сидение.Холодные ветер попадал в лицо,было безумно страшно,а эти крики,что издавали девочки от куда-то заставляли меня еще больше волноваться.Я не удержалась,тоже начала кричать.Маленький Алекс чуть не плакал,по этому я крепко взяла его за руку. -Не бойся!-Кричу ему я.Он лишь кивает и напряженно рассматривает атмосферу.Искал родителей. Когда все это закончилось,мы с Алексом с облегчением вылезли на волю.Он побежал обнимать своих смеющихся родителей.Я лишь держалась за живот и пыталась не смеяться над собой.Какая ты трусиха,Глэдис! Купила сладкую вату.Аппетитно ее поедаю. Сижу на скамейке,рядышком от меня два парня.Один играет на гитаре прекрасную мелодию,а другой шикарно поет.Я наблюдаю за ними.Набрав силенок,я подошла к ним и дала им немного мелочи.Играющий на гитаре мило улыбнулся,заметив меня.Я взаимно улыбнулась ему.Еще долго я не могла оторвать от него свой взгляд.Его внешность была очень притягательна.Наконец,когда они закончили петь,я собралась исчезнуть,как кто-то окликнул меня. -ragazza!(девушка! итальян.)-Повернувшись,я увидела того парня,что играл на гитаре.Он подбежал и протянул мне конфетку.Я удивилась. -Ух ты,спасибо,ты так флиртуешь,да? -Пытаюсь..-Заговорил он по понятному мне языку.И улыбнулся.Я взяла конфети и..мои щеки покраснели. -Прости,я тороплюсь...Мне нужно домой..-Моя улыбка с лица все не пропадала. -А можно проводить тебя?-встал он еще ближе.Я кивнула. -Ты оставил своего друга там...-Сказала я,показав пальцем назад. -Он обещал ждать меня там..-подмигнул он мне. -Опустив голову и не зная что сказать,мы просто шли молча...Интересно,о чем он думает? -Я видел тебя где-то... -Странно,мне тоже показалось,что я встречала тебя..-Я присмотрелась к его взгляду.-Ты снился мне.-Неожиданно и для себя сказала я.Тот посмеялся и покраснел. -Мне приятно,сеньорита. -Нет,серьезно,ты снился мне.!-Повторила я,вспомнив тот сон.Помните тот сон?С кем я бежала из больницы?Вот!Это он!Это точно он!Это же его голос!Точно,как я раньше не догадалась?Он промолчал. -Спасибо,что довел меня...Найдешь дорогу домой? -Конечно...-Улыбается он.-Забыл спросить...Как зовут тебя? -Глэдис..-Засмущалась я. -А я...-Проезжающая мимо нас машина посигналила нам,после чего парень стал спешить.-Прости,мне нужно идти.Мы встретимся еще!-Сказал он,собирается уйти. -А если нет..?-Расстроенно проговорила я. -Я найду тебя!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.