ID работы: 2635957

Мы слишком рано начали любить...

Джен
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
75 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
2 месяца спустя. -Здравствуй,Джелиза!-меня встречает двадцатидвухлетняя девушка,в сером платье и фартуке сверху. -Привет,подруга!Заходи.-Она очень милая.За эти два месяца мы довольно подружились.-Проходи в гостиную,еда скоро будет готова.-Поблагодарив ее за гостеприимство я двинулась в комнату.Уютная гостиная с бежевыми обоями.Красивый камин,а рядом полки с книгами.Провела рукой по книгам. -На улице так холодно...Что готовишь?-Красивые ярко солнечного цвета волосы свисают кудрями с ее плеч.На щеках немного видно муки. -Ооо,это сюрприз.Ты же не хочешь испортить сюрприз?-Она прелестная девушка.У нее все есть.Муж,скоро будет малыш.Что нужно для счастья? -Мистер Эмбер скоро придет? -Да,поехал за цветами.-Разговорившись с Дже я совсем обо всем забыла.Я рассказала ей обо всем,что произошло со мной...Она лишь внимательно выслушала."Знаешь,Глэдис...Ты подросток,но ты очень умная.Слышишь?У тебя все будет.И возлюбленный,и счастье...Только наберись терпения,и совсем не думай о болезни.Забудь о ней.Ты-девушка,живущая обычной жизнью.И не стоит терзать себе душу из-за людей,которые не достойны того.Ты меня поняла?"Она словно ангел с небес.Ее поддержка меня успокаивает.Я обнимаю ее."Спасибо." Джелиза размазывает шоколад по яблочному пирогу.Выглядит аппетитно.Веселая собачка - Рендо крутится под ногами,заигрывает."Она так смотрит,будто понимает все то,что мы говорим.Как думаешь,она хочет стать человеком?" "Думаю,ей и в теле собачки хорошо.Ест,когда хочет.Спит все время,ходит в туалет.Ее ничего не мучает.Не страдает по любимому.Я ей завидую иногда,знаешь...?" *** Бурчит живот.Рендо сидит рядом и скулит,ждет своей еды.Красивые ромашки украшают стол. -Ну,что ж,приятного аппетита. -Взаимно.-мистер Эмбер не отводит взгляд от меня,улыбается. -Дорогой,ты скажешь тост?-Джелиза взяла бокал в руки и посмотрела на мср.Эмбера. -А можно я первая?-Вскочила я.-Я хотела вас поблагодарить,что вы не оставили меня,когда от меня отвернулась вся семья.Я правда вам очень благодарна,и вам,мистер Эмбер,я бы хотела сказать отдельное спасибо,что вы оказались таким добрым и хорошим человеком.-Сказав свои слова я залпом выпила бокал белого. Играю с собачкой,и одновременно говорю с Джелизой.Она рассказывает о своих мыслях мне,я слушаю внимательно,пытаюсь найти себя."Знаешь,Дже,мы похожи.Действительно,я поняла,что у нас есть много общего." "Мне так грустно бывает днями,постоянно хочется рядом человека.Нужного человека.Но увы,меня окружает только телевизор и кровать.И обнять меня сможет только одеяло.Хотя...я искренне верю, что найдется такой парень, который даст свою куртку, когда мне будет холодно, обнимет меня при своих друзьях, позвонит в мой день рождения в 00.00 и скажет, что он навсегда со мной, который будет рядом, когда мне будет плохо..который будет любить меня такую, какая я есть." -"Он найдется,только подожди" В наушниках Руру.Обожаю его.Голос такой приятный и...знакомый,мягкий,родной...Он правда успокаивает меня.Очень. *** Джелиза разрешила пожить у них,чтобы мне не было так одиноко одной.Чтобы я была под чьим-то присмотром.Я так обрадовалась.Мне теперь очень уютно.Тепло.Теперь я спокойна. ________ Пьем с Дже горячий шоколад,во рту приятно тает круасан.Болтаем о многом.Мне так интересно с ней,мы во многом похожи.А еще она такая красивая.Я ей завидую.Нет,нет,эта зависть не плохая. Мистер Эмбер принес нам билеты.Мы с Джелизой уезжаем к морю.На Босфор.В город Непогод.Я счастлива сейчас.Собираем чемоданы.Глаза Джелизы блестят,она тоже рада,как и я.Не можем поверить,что через сутки мы будем уже там..У моря.. -Только давай договоримся,первый день устроим прогулку по городу. -Я только "за"! Джелиза решила принять душ,пока она в ванне,я думаю,в чем я буду одета.Вечная проблема людей женского пола. Дже дала свое платье черного цвета до колен.С длинными рукавами.Чудесно сидит.Не могу налюбоваться своей фигурой. Я все еще кручусь около зеркала,Дже пытается вспомнить,не забыли ли мы ничего. Здравствуй,море.Я так соскучилась по тебе.Скоро мы вновь встретимся!Осталось совсем не долго... Завтрашним утром мы уедем из этого города.Завтрашним утром все изменится.Изменится Глэдис.Она станет снова счастливой.Счастливой с морем... Я не могу уснуть.Все раздумываю завтрашний день.Раздумываю планы в городе Непогод... 3 часа ночи.Телефон беспокойно дрожит.Я взволнованно беру трубку. -Алло? -Привет.. -Макс..Что так поздно? -Я звонил,чтобы сказать,как скучаю..Без тебя все изменилось...Изменилось у меня.. Я лишь промолчала. -Слышишь? -Я все слышу...Я тоже скучаю по тебе,Макс..У тебя все нормально? -Нет.. Молчание нас насторожило.Мы слышали дыхание друг друга.Нам нравилось молчать. -Я хочу увидеть тебя . -Завтра утром я улетаю в другой город.. -А сейчас? -в 3 часа ночи? *** Спящий город.Фонари освещают дорогу.Беспокойный переулок... -Здравствуй..-бледное родное лицо.Боже,как я скучала по тебе...Я подошла к нему в плотную.Он положил свою голову мне на плечо и тихо заплакал.Я обняла его. -Ты не в порядке...-Его слезы попали на мою шею.Мурашки. Я смотрю на Макса.Не могу что то сказать. -Ты уедешь навсегда?-спросил он грустным голосом. -Не навсегда...Я скоро вернусь.. -Ты сообщишь мне? -Обещаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.