ID работы: 2635957

Мы слишком рано начали любить...

Джен
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
75 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Родители опять забыли оплатить счет за свет,по этому к моему сожалению компьютер и весь свет полетел к чертям.Из-за скуки я решила прилечь,подумать...Музыка на телефоне быстро успокаивала и усыпала меня.. -Значит,судьба решила,что мне не надо знакомиться в интернете.Ну а что ей тогда от меня надо?-Я начала ввести разговор сама с собой. *** Утром я проснулась на диване,вся растрепанная и потная.Да уж.Вот что называется-"Жаркая ночка".Поплелась в ванную,вспомнив,что света до сих пор нет и не будет,пока его не подключат,я тяжко вздохнула и скривила рожу. -Это ты надо мной ржешь!-Крикнула я,показав пальцем на потолок. Обмывшись по быстрому в темноте,я прилично оделась и достала деньги,которые родители прячут на черный день.Взяв свою сумку я отправилась по улицам...Людей совсем мало,наверное,спят... Оплатив все счета,я,нехотя,пошла домой...Хотя домой не хотелось,хотелось в какой нибудь кл..Точно!Настроение быстро изменилось.Добежав до дому я кинулась к шкафу.Одену самое красивое из моего гардероба платье.Черное облегающее платье чуть выше колен,переливается блестками на свету.Чтобы не вызывать непонятные взгляды на себе,одела черный парик.Ненавижу парики,из-за них чешется голова!Поправив платье,я с гордым видом вышла из дома.Улыбка на моем лице говорила о том,что через несколько часов я набухаюсь,а вы,жалкие людишки,которые не отрывают от меня свой взгляд,что никогда не видели больную раком девочку?идиоты!...Да...моя агрессия тут через чур...и я что-то...что то злобная очень...Ладно...Сейчас,главное притворится,что мне уже есть 18.Да,да.мне 18. -Здравствуйте.Можно?-обратилась я к охраннику,показывая на дверь. -Так рано?-ухмыляется он.-Ну,вы первая,проходите.-Тот смотрит на меня так,будто готов изнасиловать прямо сейчас и прямо здесь.Ублюдок лысый. Зайдя в неполное людьми...хотя,можно сказать,тут пусто...Да,я действительно первая. Сев за барную стойку на меня перевел взгляд чуть уставший бармен. -Можно сок..-Несмело сказала я.Тот с легкостью налил мне в стакан яблочный сок. -У вас все в порядке?-Спустя десятиминутное молчание,спросил он. -Честно?Нет.Мне грустно,одиноко и ужасно плохо.Но для всех у меня все хорошо.-Улыбнулась я его фальшиво. -Вы очень мила...-Улыбнулся он.А у него очень чудная улыбка,если честно. -Если ты желаешь со мной переспать,то не по адресу,мальчик.-Я поставила свое стакан на стойку и слезла с высокого стула.-Ну и где музыка?-Крикнула я на все заведение,после чего пустую комнату осветила громкая спокойная и медленная мелодия.Я начала танцевать.И как всегда в одиночку.Со стороны это покажется глупо:Семнадцатилетняя девка в парике,болеющая раком танцует в пустом клубе,а на нее с божественной улыбкой смотрит бармен.Закрыв глаза я погрузилась в себя,танцую.Когда открыла глаза,то рядом стоял тот самый паренек,который наливал мне сок. Он взял меня за талию и вместе со мной утонул в танце.Потом я очнулась,ударив кулаком в нос со всей силы брюнета,который лапал мой зад. -Прости,я думал ты... -Я не проститутка,мудак!-Перебила его я.Да,сегодня что-то я через чур злая. Выйдя нервно из клуба,я схватилась за телефон,который без остановок вибрировал. -Алло?-Все еще нервно и агрессивно сказала я. -Эй,эй,ты чего?-Этот голос я узнала из тысячи.. -Прости,Диего..Сегодня не очень хорошо начался день..-Уже спокойно ответила я. -Я скучал по твоему голосу...Прости,что вчера вечером не перезвонил тебе..-И вот,на моем лице опять дурацкая улыбка.Я тоже скучала по твоему голосу,не представляешь как... Я умираю.Верно,каждый из нас когда то умрет,но я знаю примерно,когда это произойдет.Я не боюсь.Глупо тратить оставшееся время на боязни,сожаления и т.д.Мне такиприятно думать о болезни.Взбадривает мысль,что скоро всем будет легче.Знаю,никто не хочет и не желает моей смерти,но этого увы не избежать и я это знаю. *за час до этого*. -Алло?-веселым голосом произнесла я. -Глэдис...-голос дрожит.Улыбка с моего лица быстро пропала. -Николь?Чего ты хочешь?-В голосе слышна ненависть. -Знаешь...Я совершенно понимаю,что тебе это должен сказать мистер Эмбер,но...Я решила сообщить тебе это своими устами. -Что произошло?-Мне стало не по себе. -Глэдис...ты...слушай,в общем тебе осталось...не долго.-Нет,я не испугалась и не начала плакать,как потерпевшая.Не знаю как это назвать,но...в моей душе,наверно,было облегчение,не знаю... -Аа...-уже спокойно,задумчиво выдала я из себя.-Ну ладно..Ты сообщишь родителям?-По коже мурашки.Не боюсь.Не страшно.Мне беспокойно. -Сообщу,не волнуйся.И еще,Глэдис...Все хорошо будет..-Хах,это разве не смешно?Все хорошо будет.Ну конечно.Все будет отлично,когда я умру. *** Завариваю чай.В магазине купила имбирные печенья.Первый раз попробовала их на свой 5 день рождения.Вся семья в сборе.Бабуля вручила мне поднос с только что испеченными печеньями.Попробовав,влюбилась в этот вкус.Помню,в тот день Бетани и Макс подарили аквариум.Там жила рыбка.Каролина.Она жила всего 37 дней.Я ухаживала за ней и не отходила от нее ни на секунду.Она стала моим другом.Когда она умерла,мама с отцом сказали,что она ушла,и оставила записку.(Конечно,все из вас догадались,что записку написали родители,ибо после смерти рыбки я впала в депрессию.) "Дорогая Глэдис,не волнуйся,я в лучшем мире.Прости меня,я правда ценю твою каждодневную заботу,но мне так лучше.Не расстраивайся,я не забуду тебя никогда!"-Родители решили обмануть глупую дочурку,поверившую в это.Но..конечно же я знала,куда делась Каролин.. *** Пью чай,закусывая печеньем.Вкусно.Думаю о смерти.Будет больно?Нет..смерть моя не мучительна..надеюсь.. Через время телефон разрывался от звонков матери. -Да,мам?-она молчала.Плакала в трубку.Я не могла ее успокоить,понимала ее боль.Мы не разговаривали,а я только прислушивалась к ее дыханию.Успокоившись,она сказала что любит меня.И я тебя,мам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.