ID работы: 2636112

-Я буду лучше всех, я обещаю!

Джен
G
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Привет, я София! 1 глава

Настройки текста
София проснулась рано утром в выходной, для неё это было очень странно потому что Софа (так я буду называть её на протяжении многих глав) была той ещё лежебокой. Как то вечером её захотелось наконец то поведать мир, и поэтому её не спалось и она рано встала. Учитывая тот факт, что были как раз зимние каникулы девочка решила отправиться сразу же. Ей уже было достаточно лет, что бы отправится в путешествие об котором она мечтала всю свою жизнь. София очень любила покемонов и хотела увидеть их ещё (то есть больше, чем в её стране). Она встала, быстро переоделась а в это время её мама проверяла тетради её учеников по поке-логии. Папа со Снорлаксом считал сколько осталось шоколадных батончиков. А её брат во дворе тренировал своего Фералигатра, Райчу и Майлотика. Короче, все были чем то заняты. Быстро позавтракав она попрощалась со всеми и ушла. На прощанье её братец Ваня подарил травяной камень эволюции в виде медальёна на шею. -Спасибо.. - сказала она обнявши всех, помахав покемонам своего дома она уехала на велосипеде в лабораторию. -Я СВОБОДЕЕЕЕН СЛОВНО ПТИИЦА В НЕБЕСАААХ! - крикнула девочка "несясь" на своём велосипеде фиолетового цвета в лабораторию.Она остановилась около входа поставив его на вело-стоянку и зашла. Там было много народу, и каждый выбирал своего покемона. Большинство выбирало покемонов 6-го поколения, а в частности Феннекина. Софии совершенно не понравилось это поколение, поэтому она решила выбрать одного из первых покемонов. -Здраствуйте, сказала уверенно девочка и начала выбирать. Недолго подумав она всё же решила выбрать одно и единственного. -БУЛЬБАЗАВР! - крикнула она на всё здание, профессор немного удивился такому поведению, но всё же вручил ей покебол с ним, ещё пять покеболов и покедекс. Путеводитель и карта у неё с собой были. Она подошла к компьютеру и позвонила своей маме рассказав обо всё что случилось по дороге. -Я отправляюсь в Калос! - сказала она самой себе и уехала на велосипеде с улыбкой на всё лицо. На пол дороги она вспомнила что и так в Калосе. Она остановилась и начала бить себя об дерево головой. -ЧЁРТ!ЧЁРТ!ЧЁРТ! - говорила она себе пока не перестала биться от боли. - Как я могла забыть что нахожусь в Калосе, а?! - от злости говорила она себе. Из покебола вышел Бульбазавр и начал успокаивать Софи. -Бальба, баль! - твердил он на своём покемонсокм. Как не странно, но каждому тренеру было понятно что говорит его покемон так как у них была связь с самого начала. Вдруг, с дерева послышались звуки. -Это.. - со страху сказала она Бульбе. Он же встал в боевую позу, тут то они увидели легендарного ШАЙНИ Зороарка, который бежал от чего-то которое напугало самого Зороарка, далее девочка увидела Мьюту, который гнался за ним, а через миг и Мью по видимому не понимающего что произошло но пытавшегося помочь им. Девочка мягко говоря была поражена, но быстро очухалась когда поняла что Мьюту собирается ударить Зороарка за что то. -БЕЖИМ! - крикнула она Бульбазавру, тот быстро запрыгнул ей на плечо и они уехали оттуда со всей скорости. В голове было столько мыслей: откуда? зачем? как? почему я не запечитлила этот момент на фотоаппарат? что случилось? Они доехали до поля, увидев небольшой розовато-голубой удар. Покемоны взлетели вверх и их не было видно. Девочка позвонила Ване и обо всё рассказала. -Наверное, это легендарный артефакт Археопса от которого покемоны и всё живое сходит с ума. Для покемонов он нужен что бы достичь невероятной силы, а людям - что бы стать покемонами... - сказал он немного волнуясь за сестру. Но потом он сказал: - Шайни Зороарк? невероятно.. Докладывай нам обо всём, ладно? - сказал уже другой голос, голос её мамы. - Э, мама?! Блин, я тут вообще с другими общаюсь.. - прости. - сказала та, через трубку можно было понять что у неё на лице была улыбка. - Пока. - закончив разговор София и Бульбазавр лягли на красивое поле возле самой реки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.