ID работы: 2636112

-Я буду лучше всех, я обещаю!

Джен
G
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чармандер или злобный саламандр. 2 глава

Настройки текста
София и Бульбазавр ещё несколько часов лежали на красивом поле, делая ангелов и снега. Девочка уже не заморачивалась на счёт той истории.Бульбазавр ел снег. Через десять минут Софе стало скучно и она решила тоже похавать снег. (неуачо) К ним подошла девочка с маленьким Чармандером. Покемон неодобрительно посмотрел в их сторону отвернувишсь махая хвостом. -Прив, чё ешь снег? - спросила та, будто она знала её давно. Софа перестала есть и дала ей комок. - А чё, тож хош? - сказала она с улыбкой. -Ну, давай! - она попробовала и было немного холодно, но потом он стал как рис. - Вкусноо.. - сказала она, и ударила снежным комом в ту. - Эй! - Софа увернулась и начала пулять, тем самым девочки устроили бой снежками. Сначала всё было весело, но потом случайно ударили в Бульбазавра, он поймал комок том, и лозой начал кидать снежки, преисойденяясь к девочкам. Затем нечайно Бульба ударил в чармандера. От злости чармандер растопил снег и бросился на Бульбу. -ЭЙ! Остановись! - кричали они пытаясь оттодрать того, Бульбазавр использовал лозу и оттолкнул того. Бульбазавр показал ему свой язык и начал восстанавливать силы. -Как тебя зовут? - начиная отходить от темы та. Софа сначала проигнорировала её, почему то вспомнив Мьюту, Мью и Зороарка. -А?.. Софа.. - сказала она явно имея задумавшуюся физиономию. Та немного не понимала почему Софа так задумалась, но она пожала ей руку. -Ясн, я - Настя! - сказала она и спросила почему София задумалась. Девочка посмотрела на Настю а потом ей в спину. -На...ст.т.я.. - сказала она шокировавшись, откинув Настю в снег. Тут же очень быстро пробежал Зороарк задевший немного Софу. Она испугалась и быстро встала, и помогла Насте подняться тут же она рассказала девочке эту историю. -НЕВЕРОЯТНО! - крикнула она, в глазах появились искры, тут же пролетел Мьюту. -МЬЮТУ! - крикнули они, от неожидонасти закружились головы у обеих. Через пять секунд Мью спокойно пролетал над девочками, он сел на голову одной, затем другой. -Я поймаю его! - сказала Настя достав покебол Софа же заметила что покемон улетел. Она сразу возмутилась. -Ты чего?! Его?! НЕЛЬЗЯ! - крикнула она, пытаясь защитить его. -Поч? - откинув глаза на бок сказала та. Но не дав выговорить ни одно слово своей новой знакомой она спросила её. -Давай вместе путешествовать?! - сказала она. София немного удивилась что та сменила тему. (простите что всё так резко и такие резкие события :с) -Ну, не знаю.. - сказала она задумчиво. Но потом согласилась, Настя очень обрадовалась и они обнялись по дружески. Хоть и Бульбазавр не хотел быть рядом с тем Чармандером, хоть Чармандер извинился за это и засмущался. Команда пошла по полю в поисках новых приключений и покемонов. София и Настя о чём то болтали, а покемоны дрались снежками.Наступил вечер и друзья пошли отдыхать в поке-центр. -Спокойной ночи... - сказала Настя, Софа улыбнулась ей и ответила то же. Бульбазавр спал на кровати Софы, а Чармандер старался не сильно светить своим огнём, его пришлось положить в специальную капсулу, его огонёк немного мешал уснуть им но вскоре все они вырубились, за окном пролетел Мью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.