ID работы: 2636112

-Я буду лучше всех, я обещаю!

Джен
G
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

- Ограбление. 7 глава

Настройки текста
Весна. Тёплое утро, прошло две недели с тех пор когда команда украла первых покемонов. -Сегодня отличный день для ловли покемонов.-сказал Чак. Настя кивнула, София задумавшись глядела в окно. -Как странно всё вышло... - сказала тихо она. Чак и Настя перегляделись. -Что опять? - насторожилась Настя. -Ещё несколько недель тому назад мы шарахались от легенд! Убегали от "Р" команды! У нас были покемоны стартовые... - она заплакала. -Всё, ясно. - сказала грустно Настя Чаку на ухо шепнула. - У неё подростковый стресс. - Настя сказала это. И замолчала, Чак удивился. -Соф, ты же сама этого хотела. - сказал он. -Уф.. ничего вы не понимаете! - сказала она, и резко удалилась из комнаты. сильно захлопнув двери. На пути она столкнулась с Джеймсом. -Прости.- сказала она, уходя, что бы никто не увидел её слёз. Джеймс удивился. -М? - он подошёл к ней и остановил. - Эй, ты плачешь? Почему? - спросил он. София вытерла слёзы. -Стресс... Я.. просто всё так быстро! - она начала мямлить. Он кивнул. -Стресс? Это нормально, ты здесь не давно. Оклемаешься ещё. Но.. - он остановился. Девочка удивилась. - Но? -Знаешь. У меня тоже такое было. Это было со всеми. - он улыбнулся. Софи кивнула и улыбнулась. - Ты всегда можешь доверять нам. Мы все часть команды "Р" . "Р" - это одна большая семья. - Джеймс посмотрел на часы. - У нас задание! - резко он побежал. - Зови остальных! Сейчас будет важное задание! - он убежал. София побежала в комнату. На её лице уже не было слёз. -Задание! Важное! Бежим на улицу! -София, ели-ели отдышалась, Настя и Чак кивнули и побежали с ней. Вот все на улице. -Кхм.. - откашлялся Джованни. - Сегодня вы должны украсть покемона из поке-центра. Там будет важный покемон. -Кто? - спросил Чак. Джованни повернулся к тройке. - Шайни Зебстрайка. - тот слегка улыбнулся. -Это очень редкий покемон! - крикнула Настя. - Как тренеру удалось поймать его? - спросила та. -Какие вы любопытные... Этот покемон по праву принадлежит мне! Я его словил. Но команда "Магма" - он остановился. - Просто верните его! - крикнул зло он. -Понятно, Босс! - сказала со страхом София. Они побежали в покецентр. -Как думаете красивый ли он? - спросила София. -Ну, у меня есть арт с ним. - показал Чак. Настя улыбнулась, захлопав в ладоши. -Очень красивый покемон! - сказала Настя, София кивнула. Они добежали. -На счёт три вламываемся. - Чак. -Угу. - София. -Да. - Настя. -Один... два... тр... - не успел он договорить как Настя уже вломилась, её Генгар был рядом. - Это ограбление, сдавайтесь! - крикнула она. София сделала руку лицо. -Уф... - сказала девочка. Чак разозлился. -Ллл..ладно.. - пытаясь сдержать гнев сказал он. - Азумарилл, водная пушка на Сестру Джой. - она кстати была в шоке, агада. -Меньшао, - сказала София, её покемон вышел. - Захват покеболла жёлтого цвета. - покемон быстро захватил, но покеболл случайно выпал, оттуда вышла сердитая Зебстрайка шайни цвета. -Упс.. - София. Меньшао ухмыльнулась. - Хорошо что никого здесь нет кроме нас. - сказала Настя. - А сестра Джой ? - Чак. - А, ну да. - они разговаривали не обращая внимания на Зебстрайку. -Меньшао, это наш первый бой. - сказала София. Меньшао кивнула. Она стала напротив девочки. - Если ты проиграешь - знай. Я горжусь тобой по любому. - напряжение чувствовалось по всему покецентру. -Меньшао, руки - лезвия! - Меньшао быстро поранила Зебстрайку, той было больно. - Отлично. - сказала София. Зебстрайка ударила электричеством на Меньшао. Но оно отразилось на Софии. -Кх.. - сказала она. - Быстрая... атака! - крикнула девочка. Меньшао сильно ударила Зебстраку. У той поранилась нога. Но Меньшао ослабла после удара Зебстрайки. Зебстрайка ударила лбом покемона напротив. Меньшао упала, но встала. -Давай, сокруши её двойной атакой! - Зебстрайка быстро ударила своими мощными лапами Зебстрайку, что та упала. -Отлично, молодец! - сказала с улыбкой на глазах София. Меньшао была очень рада.Чак и Настя переглянулись. -Эм.. что? - спросили они разом. - Вы пропустили наш первый бой. - сказала София, немного злая. -Ладно, отнесём её к Джованни. - сказала Настя. -До свидания! - сказал Чак , связаной сестре Джой. Тройка ушла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.