ID работы: 2636112

-Я буду лучше всех, я обещаю!

Джен
G
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

-Неужели, мы провалили первое задание?... 6 глава

Настройки текста
Слышалось как машина гудит, звуки были неприятные... Видимо, водитель плохо водит или же вообще не умеет. Но, никто особо не обращал на это внимание все думали куда они едут. Резко машина остановилась, все затряслись. Чак стал впереди девочек, двери открылись и тут... Джесси и Джеймс. Чак немного удивился, около них был Мяут, он быстро прыгнул на зелёноволосого и тот упал на Настю которая подбила Софу. Джеймс быстренько вырубил троицу. Кстати, вам наверное интересно где всё это время были их покемоны, да? Так вот, они были в спец.ящике который находился у Джесси. -Восклицательно! - сказала Джесси. Это слово было явно придумано ею. Джеймс не обратил на девушку внимание и потащил их к зданию. Джесси побежала за Мяутом и за Джеймсом. Когда те дошли их босс уже ждал " Р " в своём кабинете. Когда те вошли на коленях у него лежал Персиан. Тот недовольно фыркнул посмотрев в сторону Мяута. -Мр... - сказал тот, Мяут покосился и подошёл. -Сэр, у нас всё готово. - ухмыльнувшись сказал покемон, Джесси и Джеймс с серьёзным взглядом достали детей из мешка. Кстати, в том помищении было довольно холодно и темно.. Софи сразу проснулась, она оглядела всё. Посмотрев влево она увидела чуть не плакавших Джесси и Джеймса. Мысли: - Где я?... Почему эти двое плачут?... - подумала она. Немного толкнув девочка разбудила остальных. Почему то все выглядели усталыми. -Встаньте! - крикнул бос команды " Р " Ребята очухались и от испуга встали. Они немного замёрзли. Не смотря на то, что были в свитерах. Чак зло смотрел на босса. -Хотите ли вы вступить в наши ряды? - сказал он, видимо, тот и правда был серьёзен. Софи и Настя были в шоке, Чак же не поверил. Он немного промолчал но сказал: -Это шутка какая то?! - он был зол. Джесси и Джеймс куда то отошли. Босс стал и подошёл. -Нет, это совершенно серьёзно. - сказал он строго с каменным лицом. На лице Софии появились ямочки. Она широко улыбнулась. Тот немного испугался. Девочка быстро ответила, она явно заметила что Настя хотела сказать нет. -Да! Лично я - да! - сказала она с большой радостью. Настя сильно удивилась, Чак окаменел. " - Похоже... та девочка которую я знал с детства сильно изменилась... " -Н-нет!.. Сказала Настя смортев на Софию. та отвернулась. -Не указывай мне! - в глазах Софии пылал огонёк. Джесси поднесла к ней чёрную женскую форму команды " Р " . Она обняла девочку. -Джес.сс..и...?.. - сказала она явно ошарашившись. Приняв форму, за ней сказал Чак, он сказал и за Настю. -Да.. Мы согласны... - сказал он отвернув голову в сторону Софи. Настя сказала самой себе: -Моей маме это не понравится... - она сделала вдох. Джованни не обратил внимание. Джеймс роздал одежду остальным. Они ушли осматриваться в свою команду. Она была на троих. -СОФИЯ, КАКОГО?!... - крикнув на неё сказал Чак. Она немного испугалась его, и всплакнула. - Я.. всегда мечтала поработать в команде "Р" Джессии, Мяутом и Джеймсом! - крикнула она мальчику. Она быстро залезла на второй этаж кровати. -И вообще! Я не просила вас идти со мной в команду " Р " ! - сказала она. Настя испугалась криков, и решила пойдти осмотреться в здании. На самом деле София хотела побыть одна и поразмылшять " почему они, и почему Джесси плакала?.. " Но это быстро отвлекло её потому что в команду забежала Настя и крикнула: -Переодевайтесь! Сегодня же наше первое задание! - сказала она, девочки уже успели одеться, а Чак с недовольством одевал костюм. Он оказался тёплый и уютный. Мальчик быстро привык к нему. К тому же одежда подходила к ним всем. В команту зашёл Мяут. -Мяут, а нам вернут наших покемонов? - спросила Настя у него, когда все шли к выходу. Он немного подумал. -Да, только когда выполните 5 заданий. А пока вам выдадут рандомным образом покемонов. - сказал тот ухмылкой. - Кстати, может быть легенда или даже очень сильный покемон... - он ещё раз ухмыльнулся. Во дворе стояли трое членов команды " Р ", каждый из них держал в руке по три покебола. София быстро подбежала к ним и взяла покемона среднего ряда, третьего. -Я выбираю тебя, выходи! - сказала та. Из покебола вышла Меньшао. Софи очень обрадовалась этому. - Юху! Ураа! - кричала от радости девочка. Настя же волновалась с выбором покемона. Ей хотелось Чаризарда. Она подошла и неосторожно задела левый покебол третьего ряда. Из него вышел Генгар. Тот скорчил рожицу. -Г.гг...енгар!? - недовольно сказала девочка, она хотела другого. Софи же понравился покемон. Она погладила его, но Меньшао оказалась очень - ОЧЕНЬ ревнивой, она ударила Генгара, не дала погладить его Софи.. -Дальше я.. - сказал Чак и выбрал самого первого покемона первого ряда. Из него вышел Азумарил. Тот не был рад и не был зол. Ему было всё равно. Им объяснили что те должны выловить три покемона для первого раза. -Хорошо! - сказала Софи, и те отправились на трапу. Сразу же команда увидела начинающего тренера покемонов. Около него шёл Бластойз. -Генгар, удар! - крикнул голос из кустов, Генгар быстро ударил Блайстойза водной струёй и тот упал. -ПОЧЕМУ ТЫ ТАКОЙ СЛАБЫЙ, А ?! - зло крикнула она, Настя " спалила " их, и Бластойз быстро ударил струёй воды в " Р " -Что за фигня, и куда мы летиииим?! -крикнули разом они, приземлившись на дерево. Генгар же, оказывается, использовал обманный манёвр, и быстро ударил Бластойза, что тот упал. Дети висели на дереве и думали об покемонах. -Неужели мы провалили первое задание?... - сказала с разочарованием София, она не думала об Генгаре. Настя встала и " полетела " вниз. -Пам-пам-пааам... - сказал Чак. Он увидел как к ним бежит Генгар с тремя покеболами. -Генгар?.. - спросила Настя, покемон уже пришёл, в лапах он держал три покебола. -Молодчинка какая! - сказала Настя обняв его, и попросив прощение. Команда передала покеболы Джованни. Тот наградил их тем, что дал 5х покеболов. -Быстро вы.. - сказал тот. " Р " уже отдыхали в комнате. Все так устали за день, что сразу вырубились.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.