ID работы: 2636139

Что без тебя мне эта вечность?...

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Неизбежность.

Настройки текста
      Летнее солнце палило весь день, и только вечером спустилась на землю долгожданная прохлада. Кира возвращалась со службы в маленькой деревенской церквушке домой. Она думала над словами священника: "Не бойся темноты,дитя мое... иногда только в ней можно найти укрытие и обрести покой.". Покой... Кира не заметила, как небо затянулось грозовыми тучами и лишь вспышка молнии заставила девушку "прийти" в себя. Страх прокатился волной мурашек по шее, как только раздались звуки скрежета меча и топот коня в темноте... Кира прижала к себе Библию и побежала скорее домой, чтобы укрыться от всего того, что в темноте. Девушка боялась ее еще с детства. Ведь именно в ней рождала фантазия страшных существ, слышались непонятные тихие шаги и звуки. Но девушке было не суждено добраться до дома в этот летний вечер...       Чей таинственный шепот слышит она за спиной?.. Кира резко развернулась и увидела всадника, облаченного в черный, потрепанный временем плащ. Его лица не видно, но его воинственный конь производит тоже не самое приятное впечатление- красные глаза, черная грива, в которой горят огни, да и этот зловещий пар из его круглых ноздрей... все это явно не из доброго мира. Девушка окрестила себя и тут же пожалела- конь метнулся к ней, а всадник вырвал Библию из ее рук копьем и бросил наземь, крикнув слова "Ave Satan!". Лишь потом всадник повернулся к девушке и хохоча, заговорил, ткнув в нее своим костлявым пальцем,-"Не думал, что ТЫ, набожная и бедная девчонка, будешь достойна моего Господина! Ты ничтожна, поэтому и не пытайся даже вырваться, глупое создание!" - он засмеялся зловещим, раздирающим душу от ужаса смехом и схватил девчонку, которая металась, пытаясь отбиться от вестника Зла, читала молитвы, которые лишь прожигали насквозь всадника, но не убивали его...       Холодной стеной пошел сильный ливень,гром сотрясал землю,а молнии рассекали темное небо. Кира не могла выбраться. Она была до смерти напугана, лежа поперек седла связанная и беззащитная. Где же Бог?! Где Творец Неба и Земли?! Почему он отдал ее в лапы зловещего существа?! Но небеса молчали. А всадник мчал ее куда-то в темноту и шептал заклинания на латыни. Внезапно перед ними разошлась земля в стороны, источая жар и пары подземного мира. Всадник посмотрел на девчонку,прошептал невнятно слова, после чего девчонка заснула, а конь помчался в Преисподнюю со своим хозяином и добычей...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.