ID работы: 2636139

Что без тебя мне эта вечность?...

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Вкус Победы.

Настройки текста
Люцифер восседал на своем золотом троне, держа в руке бокал с кроваво-красным вином. Сладостное предвкушение встречи сводило его с ума. Неужели та девчонка сегодня разделит с ним его ужин, комнату, а, может и постель?.. Как только ему доложили о том, что всадник прибыл и не один, мужчина вскочил, поправляя жабо на воротнике белой накрахмаленной рубахи. Слуга принес спящую девушку в тронный зал и положил на холодный каменный пол, после чего удалился. Люцифер разглядывал милое личико его избранницы. Белая кожа, длинные ресницы, медный отлив длинных волос, пухлые розовые губы и чуть вздернутый кверху нос. Ну просто ангел во плоти. Мужчина сжал бокал в руке и раздавил его. Как же он ненавидел их...       Кира очнулась от холода, который пробрался в ее тело от камней. Она тут же оперлась руками о пол, посмотрела испуганно на красивого мужчину,всхлипнув: -Кто вы такой?! -Я враг небес,я зло природы,девочка... - сладкий бархатный голос с рычащими нотками прокатился по огромному мрачному залу. Мужчина медленно, словно хищник подходил к своей жертве, впиваясь своим лукавым взором в ее бегающие, огромные, серые глаза. -Вы... вы... - девушка медленно отползала, изумленно глядя на приближающуюся опасность. -Да, я Дьявол, - мужчина рассмеялся громко и заразно, перебив девушку, - достань еще свой поганый крестик и помолись святым отцам, - у мужчины сверкнули глаза. Девушка отчаянно заплакала в голос, прося Господа спасти ее. Но спасения и не предвиделось. Люцифер разозлился и дал пощечину девушке,-"Если ты не закроешь свою пасть и будешь произносить имя этого Предателя,то я разорву тебя на мелкие куски!"- мужчина тут же быстрым шагом пошел к трону.       Кира испуганно всхлипывала. Щека горела пламенем... а душа горела от унижения. Люцифер сел на свое место, выпил вино залпом, опалив глотку алкоголем. Он посмотрел на пленницу - Хватит рыдать! Сейчас тебя отведут в парилку,а потом ты придешь и поужинаешь со мной. Кира рыкнула нечеловеческим голосом от досады, взмахнув длинными волосами:"Нет! Никогда! Я не буду употреблять демоническую пищу!",она плюнула на пол от отвращения. И зря. Мужчина вспыхнул от гнева, рыкнул животным голосом,вскочил: "Лучше не гневи меня... или ты пожалеешь о том, что делаешь. Не играй с огнем, дорогая",дьявол сжимал глотку бедной девушки, но потом отпустил ее и исчез. Испарился в воздухе. Кира держалась за свое горло, кашляла и при этом всхлипывала. Она осмотрела зал. Мрачные демонические статуи подземных сущностей, холодные стены, древние картины, легкий запах гари... И она одна. Совсем. Девушка посмотрела на свою ладонь, которой крепко сжимала свой серебряный крестик. Она покраснела, а крестика больше не было. От него остался только прожженный след на белой коже юной девушки. Из ниоткуда явились слуги в черных накидках. Они подняли девушку и утащили , чтобы как следует искупать и пропарить девушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.