ID работы: 2636139

Что без тебя мне эта вечность?...

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. Когда-то он был ангелом.

Настройки текста
Hans Zimmer – Ангелы и демоны Люцифер, все еще гневно дыша, вышел на балкон. Гнусная девчонка! Как же он ненавидит все человеческое отродье... Ведь это именно ради них, жалких рабов, Создатель низверг его в бездну. В пучину Мрака. Господь отказался от него, своего творения. Все, что было создано руками двоих, пало к ногам человека, который погряз в тяжести греха. А ведь он предупреждал его... он предвидел все наперед. Эти животные сами погубят себя. Они - пыль на дороге веков. Их ненасытные души, заключенные в плотские оболочки,никогда не смогут пресытиться. Он видел все это. Но его предали свои же... Когда-то он был ангелом...       Когда-то он был ангелом. Эта сущность забилась в его душе очень глубоко, захлопнув за собой каменную вековую дверь. Алчность, зло, обида и разочарование наполнили сосуд внутри Темного ангела после Падения. Он хотел наказать девчонку- избить плетьми с металлическими наконечниками, разорвать на части и кинуть собакам на кормление или сжечь ее молодое тело, а пепел развеять по ветру. Да как она вообще посмела упомянуть имя Предателя в его обители?! Как она позволила при Люцифере сжимать в ладошке серебряное оружие Врага?! Мужчина кулаком ударил по каменной,слегка позеленевшей от плесени стене, заскрипел зубами. Наружу рвался зверь, остановить которого требовалось немало сил... Девчонка кричала на слуг в бане, которые тщательно чистили ее белоснежное тело грубыми мочалками, втирая в ее волосы и кожу, попутно добавляя восточные масла с тонким ароматом. Наконец, эти мучения окончились, и девушка вышла из этой проклятой парилки, которая и освещалась-то кусочком лучины. Двое темных слуг в плащах повели девчонку за собой, переговариваясь на древнем аравийском языке. Кира поймала себя на мысли о том, что эти существа когда-то были чистыми и святыми... они до сих пор помнят священный язык небес... Но ее мысли прервал толчок в спину. Ее подтолкнули в столовую, где уже было все готово к ужину. Крепкий дубовый стол с алой скатертью посередине огромной холодной комнаты, два стула с резными спинками, неподалеку горел камин, который хоть как-то придавал уют и согревал этой чужой ночью. На стенах висели какие-то старинные пергаменты, ужасающие каменные головы каких-то существ... Девушка дрогнула и робко подошла к большому столу, который буквально "ломился" от яств. Но Дьявола нигде не было. Может,он появится сзади из-под земли? Или из ниоткуда в воздухе? Зловещая тишина спустилась на замок. Не было никого в комнате, никого, кроме несчастной девушки. Только дрова в камине звонко трещали от пожирающего их огня ,который играл с холодным ветерком комнаты... Кира положила ладонь на край стола, закрыла глаза и тяжело вздохнула полной грудью. Она ждала чего-то... Или кого-то... Чтобы в нужный момент сбежать, спастись, победить... И только рык животного за спиной заставил ее сердце провалиться вниз, к пяткам, стуча в бешеном ритме от ожидания и страха. Он пришел. И только Господь поможет ей противостоять ему... Тому, кому ненависть слепит очи и выжигает теперь уже черную душу. Люциферу...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.