ID работы: 2636229

Тьма ласкающая взор

Гет
PG-13
Заморожен
5
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночной город

Настройки текста
Большее время я провожу в городе. Ночью он становится великолепен. Нет, в нем не неайдешь фонтаны с подцветкой невероятных тонов, или не возведены здания из фонариков в буквальном смысле слова, как на Новом Арбате. Он просто сбрасывает с себя дневную серость и надевает мой любимый черный цвет... Я люблю гулять по центральным улицам, когда уже стемнело, но горят все витрины, фонари. Много огней и переливающийся белый снег. Ночью мир людей замирает. Один за другим гаснут окна домов, пустеют улицы и дороги. Одинокие фонари освещают небольшие островки пространства. Молодые пары разгулевают по ночному городу...Какие они прекрасные, эти цитаты о любви, какие милозвучные и оригинальные, какое сочетание слов в цитате про любовь, и какое написание ! Жаль, что мне не понять такое чувство как Любовь... А хотя мне и одной отлично живётся! Вот если бы не хранители... Вечно они лезут в мою жизнь! Ах, как же я могла забыть... Вы же совершенно не знакомы со мной и моей историей! Так вот углубимся далеко в прошлое ... - Так ты сможешь сделать так, что бы я не знала страха? - сидя на кровати шептала всё та же 17 летняя девушка - Да, но... Ты забудешьет про такие чувства как : Любовь и сострадание ! Девушка всю жизнь была заячьим хвостом, вся её жалкая некчёмная жизнь была пропитанна страхом, что ей далеко не нравилось - Я согласна, а это не больно? - Физически нет но вот душевно тебе прийдётьтя пострадать... - Начинай... «Что ты такое есть? Ничто. Ты даже не червяк, ты – ничто. Когда благодать приходит к человеку, она его делает богом. Когда благодать покидает человека, тогда он готов принять любую ересь, совершить любое преступление, тогда он готов для ада. - Встань смирно! - Он сделал пару взмахов руками после чего перед ним сидела не та испуганная девочка, а полная решимости девушка . - Теперьяно ты Night ( Найт) Дальше всё ясно Король кошмаров превратил её добрую душу в безчувственную... Прошло несколько лет - Я могу жить сама по себе! - Ты ещё слишком мала, для самостоятельной жизни! Я всё равно сбежала от него... Он не смерился и начал меня искать, тоесть его кошмары, а не он сам... Но он не учёл одного , я - Ночь , ночью я непобедима...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.