ID работы: 2636229

Тьма ласкающая взор

Гет
PG-13
Заморожен
5
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Внешность - это половина дела

Настройки текста
Описание главной гнроини Как вы поняли её зовут Найт. Хоть это имечко придумала не она но им точно была довольна, даже горда! Так вот начнём. Однажды Найт всерьёз решила изменить свою внешность... Она приобрела линзы чёрноно цвета... Вы когда нибудь видели смолу ? Так вот её глаза были точь в точь такими! Она перекрасила золотистые волосы в чёрный, постоянно она прятала свою румянную кожу под толстым слоем тоника ... Её очень нравится свой новый образ! Нынешнее время Как всё-таки я люблю посидеть на крышах домом и полюбовпться звёздным небом ...Ночное звездное небо всегда являлось великой тайной для человека, и всегда человек хотел узнать, что там над небом, во вселенной, усыпанной мириадами звезд. Издревле люди внимательно и с любопытством всматривались в ночное звездное небо. Усыпанное тысячами звезд, различных по яркости и цвету, ночное небо одновременно манило и пугало людей своей таинственностью. Иногда скопления ночных звезд рождали в воображении людей замысловатые формы или фигуры, которые они рисовали по ночным звездам. Некоторые боятся неба , а некоторые заглядывают еще глубже и видят там неповторимую красоту, которую не сможет передать даже наше воображение и фантазия ! Описание ночи - это есть описание меня! Мои размышления прервал порыв морозного ветра... - Опять ты? - проговорила я не поворачеваясь - А ты, что не рада мне? - Не особо. - Сухо ответила я - Слушай, мне тоже не нравиться с тобой возиться! Меня между прочим сюда отправил Северянин! - Возиться ? Да шёл бы ты лесом пока не... - Пока не... Что? Но ответа не последовало, она замерла в определённой позе и на выдохе упала... - Чёрт как же я забыл? Рассвет! Она же не желец при солнце! Последнее, что я помню, это то как он взял меня на руки и принёс кудато...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.