ID работы: 2636229

Тьма ласкающая взор

Гет
PG-13
Заморожен
5
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Ура~! Какие длинные коридоры! - взвыл я Северянин открыл толстую книгу и начал читать про себя . Примерно через пять минут он сказал : - Потерянная душа !- выкрикнул он и восторженно всплеснул руками . - Кто... Что? - я стоял в недоумении и смотрел на Северянина, а тот лишь быстро бегал глазами по страницам книги и зачитывал некоторые строки. - Потерянные души - это в прошлом люди, которые отдали Повелителю Кошмаров частичку себя , то есть собственную Душу , в обмен на что-либо . Это может быть красота, ум, храбрость, сила воли или чарующий голос. Настоящее имя Тёмного Лорда - Кромешник , он отслеживает свою "жертву" , изучает её характер, ход действий ,а после приходит в то время - когда человек испытывает сильнейший страх ( к примеру ) , заманивает его на свою сторону - сторону зла , после этого между Кромешником и жертвой происходит "обмен" - он получает Душу, а человек то, что хотел. Душа этого человека навсегда теряется . Человек теряет способность к чувствам и это не поправимо. Но говорят, что... - Северянин резко замолчал . - Что, что говорят? - с интересом спросил я и подлетел к нему. - Страница оборвана... - он грустно посмотрел на нас, - Но зато мы пролили хоть немного света на это дело! - он повеселел и встав из-за стола закрыл книгу, подошёл к многочисленным полкам и положил её обратно на пустуещее место. - То есть , Найт когда-то была обычной девочкой?- спросила Зубная Фея , - Но Кромешник сделал её ... Такой?- продолжила она. - Получается так, но мы не можем точно быть уверены в этом! - ответил Санта . - Ну классно просто! У нас своих проблем по горло, а эта ... Найт только удваевает их! - начал выступать Кенгуру-переросток, из-за чего я упал со стола, на котором до этого сидел. - Не говори глупостей, Кролик ! - сказал Северянин. Они еще долго спросили , даже не подозревая, что за ними следила пара жёлтых глаз...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.