ID работы: 2636229

Тьма ласкающая взор

Гет
PG-13
Заморожен
5
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Потерянная душа

Настройки текста
POV Найт : Я не могла заснуть . Послышался смех ... Санты!!! Я его везде узнаю! Я решила встать и послушать , что там творится... Я встада с кровати и подошла к двери... Я легонько приоткрыла её и вышла. Я шагала по широким коридорам , я тут уже была и поэтому знала где, что . А остановилось я у угла, так как дальше находитак главняйца зал в замке Северянина.Я выглянула на секунду ... Там сидели все члены Хранителей! И кажись обсуждали меня... ...- я говорю Вам она была не такой... Чёрной! - Тогда какой же? Серой? - Это точно был Кролик! - У неё были длинные волосы цвета пшенивы! Большие зелёные глаза и сама была не такой бледной!!! - Фрост явно был в афиге от моего видка... - Ага прям так и поверили тебе! - Сказал Кроль - Джек, ты уверен в том, что говоришь? - Спросил Николас - Да ! Абсолютно! - А чем ты это докажешь? - Идите сами гляньте! - все встали и направились к моему углу, но я рванула в "свою " комнату... - успешно скрылась за другим углом и не на секунду не останавившись бежала в комнату... - Успела... - вздохнула я и уснула упав на кровать... POV Джек - Вот увидите какая она!!! - Почему они мне не верят? - Вуаля! - я открыл дверь и нашему взору предстала Найт, но не такая как раньше - А ведь ты не врал! - Сказал. Кенгуру -А я о чём? - Говоришь, что она Найт? - Спросил Санта - Да! - Твёрдо сказал я - Ошибаешься, пойдёмте... Мы вышли и направились а библиотеку... - А я могу узнать .... - Начал было я - Жди! - Сказал как отрезал Северянин - Кхм!- я хотел поскорее узнать всё Мы пришли... - Урааа! Какие длинные коридоры - взвыл я Северянин открыл толстую книгу и начал читать про себя . Через минут 5 он сказал : -Потерянная душа !
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.