Глава 4
24 мая 2011 г., 22:50
Что-что, но вот этого, я совсем не ожидал! Или может она во сне разговаривает?
Мака подняла глаза и посмотрела на меня. Блин, все-таки не во сне. Она словно ангел, я не могу сказать ей. Придется что-нибудь придумать. Но как я могу врать той кого люблю больше жизни?
— А что ты хочешь услышать в ответ? – тихо спросил я.
Ответа я так и не дождался, как её рука передвинулась на мою щеку, и она начала медленно водить своими пальчиками по ней.
Черт, Мака, ты что делаешь? Она совсем с ума сошла. Я же не смогу сдерживаться. Нет. Нельзя об этом думать. Просто исключено. Но ты такая желанная. Пальчики, которыми ты проводишь по моему лицу, словно нежный бархат. Каждое твое прикосновение пробуждает во мне такую страсть, ты не представляешь. Мака, остановись, прошу тебя. Иначе я за себя не отвечаю.
— Мака, — еле-еле я выдавил из себя твое имя.
— Не надо. Я все знаю Соул, — закрывая своим пальчиком мне рот.
Что?! Откуда? Неужели все так заметно. Неужели ты все знаешь. Не верю. Ты просто хочешь поймать меня на понт. Или это правда? Тогда хорошо, а может, и нет? Скорее всего, ты сама догадалась, а ты не такая уж и глупенькая Мака. Ты просто чудо.
— Значит, знаешь? – поникшим голосом, пробормотал я.
— Почему ты мне раньше не рассказал? Ведь это так заметно, — она сказала это, голосом обидевшегося ребенка.
— Это уже не важно, — я улыбнулся.
— А что тогда важно? – её рука остановилась у меня на подбородке.
Я не ответил. Я просто взял её руку в свою и потянулся за долгожданным поцелуем. Вот то, чего я ждал так долго. Мои губы слегка коснулись твоих. Ты вздрогнула, но не отстранила меня. Тогда я начал действовать серьезней. Я целовал тебя все уверенней, но ты была такая хрупкая. Твоя рука до сих пор у меня в ладони, зажата сильно. Я боюсь тебя отпускать. Вдруг это сон. Вдруг если я сейчас открою глаза, я потеряю тебя. Нет, это не сон, это все наяву. Я вдыхаю твой запах, он такой пьянящий. Твои вздохи сводят меня с ума. Все мои чувства обострились до предела. И во всем виновата ты. Как же я тебя люблю.
— Соул, мне больно, — сквозь поцелуй ты пытаешься проговорить эти слова.
— Прости, — я прерываю поцелуй, отпуская её руку, и смотрю на неё.
Она прижимается ко мне ближе. Она дрожит? Может холодно? Хотя нет, тут жарко как в бане. Или это только мне кажется? Нет, она тоже горячая. Значит причина – это я. Все просто.
Я немного приближаю лицо к твоей шее и…