ID работы: 2636439

На день рождения...

Джен
G
Завершён
110
автор
ВадимЗа бета
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 106 Отзывы 22 В сборник Скачать

Сузаку 12/05 23:59

Настройки текста
На часах уже почти полночь, и злосчастный (но отчасти приятный) день заканчивался. Одна минута до шестого декабря – нового, совершенно обычного дня. Последняя минута… - С днём рождения, Лелуш!!! - не успел Ламперуж подойти к выключателю, чтобы погасить свет праздничного дня, как механическая дверь с грохотом отлетела в сторону, громыхнув по несчастной психике именинника, заставив принца подскочить на месте. Даже постоянные расчеты вылетели из головы Зеро. Последняя минута до… но надо же ведь было! Сузаку чуть перебрал расстояние проёма, но всё-таки влетел в комнату со скоростью, которой Ланселот бы позавидовал. Только Куруруги, только этот упёртый баран может в самую последнюю минуту ворваться в дом, разломать всё что можно, но поздравить! - Ты уж прости, что я без подарка. Надеялся с работы заскочить, но не успел, - затараторил Сузаку, глядя во всё ещё немного шокированное лицо друга. - Ничего, - едва отошёл от шока принц, стараясь не смотреть на снесённую дверь, пытаясь изобразить хоть долю радости. – Последняя минута же. - Твой день рождения подходит к концу - и чтобы успеть. С праздником тебя! Счастья, здоровья, любви, ну и что там ещё полагается… - добродушно улыбаясь, крепко (даже слишком) пожал рыцарь руку друга. – Надеюсь, этот год будет для тебя особенно ярким! Но мне уже пора бежать. Последняя минута. Лелуш не заметил, как испарился его друг, и только теперь осознавал, что рука несколько болит, а Сузаку хоть не принёс подарок, но оставил другой – ещё более «приятный» и дорогой. Электронные часы уже показали полночь, а Ламперуж ещё стоял в освещённой комнате, шокировано смотря на вырванную с корнями дверь и потирая руку. Да, этот год будет у него особенно ярким. И начнётся он с мести Куруруги Сузаку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.