ID работы: 2636439

На день рождения...

Джен
G
Завершён
110
автор
ВадимЗа бета
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 106 Отзывы 22 В сборник Скачать

Наналли 12/05 21:07

Настройки текста
- Братик, с днём рождения, - едва механическая дверь задвигается с тихим шумом, Лелуш чувствует, что обычная повседневная улыбка, которой он улыбается сестре каждый день, приходя домой, превращается в более искреннюю. Невольно у принца вырывается вздох восхищения. Принцесса сидит с нежной улыбкой, осторожно сжимая в руках маленькую подставку с веточкой сакуры. Слишком много цветов за один день рождения, но разве Наналли могла знать? Девочка улыбается, радуясь, что смогла сделать что-то приятное. «Как-то печально, что на твой день рождения всегда не бывает настоящих цветов», - когда-то брошенная Милли фраза, видимо, породила в сестре идею сделать долговечный цветок, который не увянет, а будет цвести даже в декабре. - Потрясающе, Наналли! Ты сама сделала? – Лелуш улыбается, вставая на одно колено перед коляской принцессы. Тонкие, кажется, вот-вот переломятся от плохого обращения, стебельки, плавно перетекают один из другого, увенчанные цветами. Аромат сакуры тонкий, ощутимый, только если наклониться ближе к нежным розовым лепесткам, подобным маленьким облачкам. - Мне Саёко рассказала про создание этих букетов и немного помогла, - чуть смущённо говорит ви Британия, а парень улыбается, накрывая руки сестры своими. Когда-то Сузаку рассказывал, что сакура – то мимолётное волшебное весеннее время, которое можно потрогать руками, та прекрасная, но быстротечная эфемерная жизнь, которую людям позволено наблюдать. Или просто символ удачи и любви. - Спасибо, Наналли, мне очень понравилось, - от слов брата улыбка девочки становится более счастливой, от подтверждения того, что подарок нравится. – Давай поставим её в гостиной. Наналли счастливо кивает. - А в следующий раз, братик, я сделаю тысячу журавлей, чтобы ты смог загадать настоящее желание, - складывает ручки в замок девочка. – Только уж постарайся придумать его к следующему своему дню рождения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.