ID работы: 2636793

Дитя моря

Слэш
NC-17
Заморожен
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 16 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
На берегу, возле больших скалистых гор, располагался небольшой пляж, который сейчас был больше похож на свалку. Весь берег покрыли подводные растения и ракушки, в некоторых частях плавали разбитые недавним штормом осколки кораблей, а подле них, в позе эмбриона, лежал беловолосый парень, лет семидесяти (не забываем, что 1 год человеческой жизни равен пяти у оборотней). Его хрупкое, с тонкой белой кожей тело, сейчас было испачкано в уже сухом песке, а выступавшие кости добавляют мальчику еще более болезненный вид. Солнце в этот яркий летний день палило просто ужасно, и если быть уж совсем честным, то этого выброшенного на берег юношу никто бы и не спас, если бы в это время здесь не проходил Большой праздник Летнего дня, в который все оборотни выходили поиграть на берегу, и устраивали танцы вокруг большого костра. Вот и сейчас несколько оборотней-крестьян выносили дрова, ветки и различные поленья, пока один из них не заметил лежащее на самом берегу тело: - Эй, ребят, там похоже чье-то тело лежит! Может это из-за вчерашнего шторма? - Пойдем, посмотрим. Двое альф подошли поближе к маленькому тельцу, которое все никак не просыпалось, и лишь иногда подрагивало, вдыхая и выдыхая воздух. Если сказать по правде, оборотни не ожидали здесь увидеть омегу, да и причем очень необычного омегу. У него были просто кристально-белый цвет волос, и не менее белая кожа. Таких они еще ни разу не видели. Помимо сломанных кусков каралов, возле мальца, был еще маленький амулет-звездочка, что носили на шее, словно цепочку. - Так, - альфа насторожился, - предлагаю отнести его к вожаку. Он у нас как раз по таким вопросам. - Согласен. Давай я его сначала хоть во что-нибудь оберну, а то люди не весь что подумают, - провозгласил второй, и сняв с себя рубашку, которая была даже слишком большой для такого маленького омеги, обернул его в нее. Взяв его на руки, альфа попрощался со своими товарищами, и отправился в самую глубь Титового леса. Тут росли просто огромные ели, которые словно великаны вытянули свои верхушки к солнцу, и закрывали его от остальных растений. Пришлось идти очень долго, перебираясь с камня на камень, и стараясь не упасть с ношей, и не дай Бог покалечить ее. Вот уже холодная речка встретилась им на пути, и альфа, решил, что стоит устроить привал. Он только поднес ладошки, чтобы на полнить их водой, как юноша, резко вскочив, невзначай ударил его головой по груди. Ох как испугался альфа! Он еще минуту сидел с таким лицом, как будто перед ним только что умер их вожак, и только потом очухавшись, выпил воду. Обернувшись, он ласково спросил: - Ты кто, малыш? И откуда? Парень не отвечал. - Мы нашли тебя на берегу возле леса, но так и не поняли откуда тебя принесло. Скорее всего ты откуда-то с южного материка. Все таки вчера была буря... Но не успел альфа договорить, как омега чуть дрожащим голосом спросил: - Где мой медальон, сэр? - Медальон? Ты про ту звездочку на веревочке? Она у меня, - и порывшись в карманах штанин, он вынул от туда маленькую вещь, передав омеге. Тот схватил ее и повесил на шею, коротко поблагодарив. - Так как тебя зовут, и откуда ты? - переспросил альфа. - Северин, мое имя Северин. Я живу неподалеку, и недавно решил отплыть моря, половить рыбы, но меня застала буря. Альфа сразу вытер пот с рукава, и продолжил беседу: - Ты выглядишь очень странно. Ты случайно не наг? А то таких змеев на территориях волков все больше и больше в последнее время. - Нет. Я не знаю кто я, так как не могу перекинуться в другую ипостась. Я пытался, но не смог. - Ты и так красиво выглядишь, - приметил альфа, - Знаешь, ты наверное живешь в другой деревне, с стаей Зика. Туда идти недалеко, но мне все равно стоит показать тебя своему вожаку, может чем поможет с одеждой и лекарствами. И да, кстати, мое имя Рей. - Очень приятно, сэр. И да, вы правы. Альфа заметил несколько царапин на спине омеги, и не без смущения взял его на руки. До дома вожака они шли обычной лесной дорогой, а там за ним было рукой подать. Это был обычный домик, как и все остальные, но у него имелись некоторые привилегии, в плане расположения и земли. Постучавшись, и получив разрешения, Рей вошел вглубь землянки, и зайдя вместе с омегой на руках в комнату, остановился. Светлое помещение. Ничего лишнего. А посердитее комнаты небольшой стол, за которым и сидел вожак. Подняв взгляд на вошедшего, он опешил: - Рей, я же сказал тебе, чтобы ты делал "это" с омегами не при людях. Знаю, у тебя фетиш, но при мне - это уже слишком. Растерянный альфа смутился, и резко покачав головой, буркнул: - Вы все не так поняли. Этого мальчика выбросило из лодки во время бури. Он сказал, что рыбу ловил, а потом "того" его. Ну, и мы с ребятами нашли его в "таком" состоянии прямо на берегу. Он кстати из клана Зика. Ну, знаете, его. Оборотень нахмурившись, и посмотрев на зажавшегося от холода омегу, удивился его красивому, и в то же время странному образу, но промолчал. После чего обратился к Рею: - Одежда для него в шкафу - подбери. Аптечка в ванной, а еды в дорогу можно дать из погреба. Быстро кивнув, Рей выполнил все, что перечислить альфа. Достал запасную одежду для омег, помазал целебной мазью лопатки, которые все были в огромных царапинах, и дал кулек с лепешками. Омега уже начал собираться выходить, как его остановил вожак: - Побежишь на своих четырех, и не вздумай сворачивать. - Я не умею, сэр. - Что не умеешь? - не дополнял альфа. - Перекидываться, сэр. Вожак глухо зарычал, да уж, этот мальчишка заставляет повозиться. Ну не с ним же идти в чужую деревню? Может портал, и "того" его... - Иди сюда, пойдешь порталом. Думаю Зик не поймет меня не правильно, - сказал альфа, и достав маленький шарик, под бросил его вверх. После чего сказав что-то на древнем, открыл светящиеся диск. Омеге ничего не стоило переступить его, и попрощавшись с ними, он вышел уже в совершенно другом месте. Вот и его жилье. Омега буквально на ватных ногах поплелся к маленькому деревянными полуразрушенному домику, чувствуя, как же сильно он устал. Но это того стоило. Он чувствует, что его тянет к морю, но не может описать эти чувства. "Ох, если бы только можно было быть постоянно в воде" - подумал Северин, и зайдя внутрь, сразу плюхнулся на кровать. Он сейчас слишком измотан, чтобы думать. Пора спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.