ID работы: 2636793

Дитя моря

Слэш
NC-17
Заморожен
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 16 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Яркие лучи солнца невольно проходили сквозь аккуратно висевшие занавески, освещая маленькую комнату, в кровати которой сейчас сладко спал юноша. Его красивые пушистые ресницы часто подрагивали, а он сам ежился от попавшего глаз лучика. Чуть потянувшись, и открывая свои небесно-голубые глаза, он был уверен, что сегодняшний день будет не таким, как вчерашний. Он собирался недолго, быстро убрав постель, и помывшись, он оделся в довольно легкие вещи, и отправился на рынок, чтобы наконец купить овощи и приготовить обед. Жаль, что рыбу он так вчера поймать и не смог, но зато познакомился с оборотнями из соседней стаи. Кстати о них. Вроде бы тот темноволосый альфа и был вожаком. Жаль, что только его имя мальчик никак не мог вспомнить. Вот он уже вышел дома, и идя по запутанным дорожки подошел к большому городу, где и должны были собраться купцы со всего света. Вот он аккуратно маневрирует между огромными толпами зазевавшихся оборотней, и подошел к его любимому старому продавцу-зеленщику. Быстро сказав то, что ему нужно, и заплатив монеты, он уже собрался выходить, как его остановил голос какого-то альфы: - Простите, вы похоже что-то уронили. Присев, он поднял красное яблоко, которое по невнимательности уронил Северин, когда складывал покупки. Протянув его омеге, он улыбнулся, и решив, что на этом миссия его закончена, уже решил идти, как белобрысый его остановил: - Спасибо, что помогли. - Да не за что, - лучезарно улыбнулся брюнет, - Меня, кстати, Кристиан зовут. - Северин, очень приятно, - вежливо ответил омега, и буквально залип на улыбке этого прекрасного парня. Он не верил в любовь, наверное потому, что никогда раньше ее не встречал, да и запах его никакому не нравился. Однажды ему сказали, что он пахнет, как рыба, и обсмеяли. Если бы они знали, как неприятно таким, как он, когда обзывают его собственный запах. Но Северин всегда был очень спокойным, как себя помнит. И пусть даже его прошлое так и остается загадкой как для него самого, так и для других, он всёравно очень хочет, чтобы его настоящее и будущее прошло так, как хочет он сам. А со своей амнезией он смирился уже давно, как и с тем, что в деревне он для всех чужой, - Вы давно на этой ярмарке? - Да вот уже как час брожу в поисках своего омеги, - парень загадочно перевел взгляд на привалок, а потом опять на Северина, - Вы же сами принадлежите к этому полу, и понимаете как тяжело уследить за любознательным непоседой. Но я его за это и люблю. Услышав про то, что у Кристиана уже есть пара, омега немного поник, ведь он, отнюдь, не знал, как это беспокоиться о ком-то. Но сразу оживился, и решил что-то сказать, когда к ним подошел очень красивый омега, но в очень агрессивном состоянии: - Кристиан! Ты опять что-ли с какой-то шлюхой разговариваешь! Тебе меня не хватает? - блондин по вернулся к Северину, и ткнул пальцем в его крохотную грудку, - А ну, кыш отсюда! Знаю я таких, как ты. Чужих альф воруешь. Все это время омега стоял в немом шоке, и на его глаза наворачивались слезы. И зачем он только полез общаться к Крестьяну? Вот опять из-за него ссорятся семьи. Такое уже не раз случалось, и все молодые пары, какие только есть в его деревне, до скрежета в зубах ненавидят Северина. Зачастую зачинщиками бывают только омеги, а альфам, которым нравился необычный образ юношы, просто помалкивали в тряпочку. Ну не стоит же им сердить их пару, ради какого-то мальчика? И даже теперь, уже смирившись с тем, что его ненавидят все омеги в округе, Сев изо всех сил пытался не выдать слез. Слава Богам, что Кристиан все-таки додумался увести своего младшего мужа от юноши, и извиниться. Но день у Северина был испорчен окончательно. Обычно в такие моменты, он достает свою звездочку и держит ее в руках. Она с ним с того момента, как он оказался в деревне, и он чувствует, что она подарена ему с рождения. Но сейчас, дотронувшись пальчиками до того места, где должен быть медальон, он ничего не почувствовал. Черт! А ведь только с утра он видел ее на себе. Неужели он потерял ее в лесу, по дороге на ярмарку? Он из всех сил кинулся к дороге, не забывая о том, что в его руках достаточно тяжелые сумки. Он проскакивал между деревьев, кустарников, невольно цепляясь за них своей одеждой и рвя ее. Ему был очень дорог этот медальон, и по неизвестным причинам он был готов во что-бы-то-ни-стало найти его, даже если для этого потребуется целая неделя. Но вопреки всем ожиданиям он нашелся в руках одного из деревенских детей, которые игрались им словно футбольным мячом, пиная и перекидывая от одного к другому. Вот Северин не выдержив, хватает так дорогую ему вещь, как дети ухмыльнувшись, начинают реветь, тем самым привлекал к себе своих родителей. Разъяренные, что обидели их детей, в разных формах несколько оборотней гневно смотря на Северина, подошли к своим детям, и начали их успокаивать. Они все знали юношу, и все дружно не любили, за то, что он когда-то чуть ли не лишил их будущих детей отца. И за одно, за то, что он был как-то не очень похож на них. Уж больно это хрупкое, непонятное тело, белые волосы и кристально-чистые глаза были неестественными, словно Северин был куклой. Один из омег, отойдя от своего сына, и подойдя к спокойному, но в душе бушующему юноше, выдал прямо в лицо: - Иди трать время на разврат стариков и бет, а наших детей и мужей не трогай. То-то я вижу, что все у тебя разодрано, грязная шлюха, - после чего повернулся к сыну, и взяв у него медальон, швырнул его прямо в живот омеги, добавив, - В нашей деревне нет места таким как ты. И дружно подтвердив поступок своего соплеменника, все оборотни плюнули в то места, где был Северин, и ушли. На самом деле такими были не все, но юноша во всех сердцах мечтал, что не увидит этих оборотней вновь. Они в чем-то правы. Он не похож на них, и не будет уподобляться их характеру. Ведь он всегда был достаточно спокоен, флегматичен, и редко мог улыбнуться, за что и ценил свои эмоции. Он давно понял, что надо просто игнорировать всех этих омег и альф, которые, когда пройдет время, сами успокоются. Однако Северин очень ошибался, хотя бы потому, что в эту же ночь обозленные омеги пошли с жалобой к младшему мужу вождя, которому, кстати говоря, тоже пришлось попыхтеть над тем, чтобы убрать назойливого юношу с пути их счастливого брака с альфой. Он просто спал и видел, как бы отомстить этому жалкому созданию, но со временем просто забыл, и начал жить счастливой жизнью с тем, кого любил. Но никто даже в голову не брал то, что это альфы лезут к юноше, а не он к альфам И вот собравшись за большим таким столом, множество пар из двух больших деревень решили, что де будут делать с этим несносным мальчуганом. Вчера он пытался забрать альф, сегодня он обидел их детей, а завтра что? К вожаку в постель полезет? Нет, так не пойдет. Посоветовавшись, все, а точнее только омеги (старшие мужья решили не вмешиваться), приняли один из высказанных вариантов: утопить юношу, привязав к его рукам большие такие булыжники. Действовать решили немедленно. Встав изо стола, оборотни направились к дому Северина, который ничего не подозревая сладко спал, и видел третий сон. Полная луна, словно фонарик, освещала путь обозленным омегам, которые тихо открыв дверь, и так же тихо подойдя к юноше, связали ему запястья и ноги, а затем потащили в тюрьму возле моря. Хорошо, что обо всем позаботился муж вожака. Швырнув его в темную, холодную пещеру, они на крепко захлопнули дверь, и веселые и довольные в предвкушении предстоящего зрелища, отправились спать. Их злые улыбки освящали бестыдница-луна, после чего проникая и в клетку к юноше. Его хрупкое тело подрагивало от холода, а сам юноша крепко спал, не зная, что скоро исчезнет в пучине вод. Навсегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.