ID работы: 2636793

Дитя моря

Слэш
NC-17
Заморожен
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 16 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Северин не помнил, как именно он очнулся. Его голова сильно болела, а руки, что теперь были покрыты чешуей, болезненно ныли, напоминал хозяину о том, что произошло вчера. Он лежал на мелкой гальке, вокруг водорослей и многочисленных кораллов, а возле него копошилась маленькая стайка рыб. Юноша схватился за голову, и только сейчас в полной мере осознал всю свою безнадегу и печаль. Он сейчас был один. Совсем один. Он много раз мечтал, чтобы было именно так, но сейчас эта идея кажется ему странной и пугающей. Он теперь будет бороздить по всему океану в одиночестве. А может и нет...Он чуть вскинул голову, чтобы получше рассмотреть его месторасположение, и был очень удивлен, когда увидел огромные подводные замки, украшенные различными водными украшениями; но было кое-что еще, что поразило его намного больше, чем прекрасные строение - русалки. Такие же, как он. Или не совсем? На их плечах он видел татуировки, по видимому обозначающие род, как у обычных оборотней-волков. Они были у каждого разные, но в них были и сходства: они все не выходили дальше плеча и предплечья. У Северина же, наоборот. Его татуировка плавно "перетекала" от живота к шее, делаясь подобной одной из вида одежд. Омега сообразив, что и здесь отличается ото всех, расстроился, но успокоил себя тем, что этот знак может вовсе и не плохой. А вдруг он морской король? Или демон? Или чудище? Или какой-нибудь дракон? Но не успел наш герой произнести в мыслях что-нибудь еще, как на него наткнулись, как на какой-то пенек в том же лесу. Он был немного ошарашен, но все же повернулся лицом к "невнимательному" обитателю подземных вод. Это была русалка, с виду достаточно красивая, и пахло от нее чем-то тяжко-пряным. Ну точно, альфа. Ее карие глаза внимательно наблюдали за "находкой", и только по хмурому взгляду модно было разобрать, что чувствует эта бестия. Мальчишка оглянулся, и вдруг осознал, что он не один. Вокруг него плавало множество рыб, но, если приглядеться вдаль, то можно заметить похожих на него оборотней. Нет, русалов. Их было много, просто огромной количество, которое невозможно было пересчитать, даже, собрав их всех в одном месте. Тут были и омеги и альфы, и как он их различает, он до сих пор не мог понять. Вроде запаха нет, но чутье подсказывает, кто кем является, и на каком языке говорит. Кстати, про речь. Тут был очень непонятный ему язык, но он смог на нем говорить, как на своем родном. Он обратился к альфе: - Простите, вы не подскажите, где я? Я здесь недавно, и... Его прервал грозные рык русалки, и он понял, что та не хило возбуждена. Из-за кого? Из-за него? Нет, он знал, что был достаточно привлекательным, но не в такой же степени. Для него такое внимание не добавляет ничего хорошего, кроме, разве что, проблем. Он не успел дернуться, как брюнетка схватила его, и россыпь белесых волос качнулась на макушке омеги. Она приобняла его, и была готова прямо здесь разложить, как послышалось тихое шипение в ухо: - Уплывай. И он уплыл. Точнее попытался, но опять наткнулся, только уже на омегу, который быстро сообразив расклад ситуации, потащил Северина за собой, быстро, словно лоптями, перебирая своим длинным серым хвостом. Они заплыли куда-то, очень отдаленно напоминающее пещеру, но она была устроена как хорошо обустроенный дом. С виду "пещера" напоминала огромный коралл, с вокруг росли прекрасные растения. Омега, усадив гостя на стул, запер что-то, похожее на дверь. Северин был не уверен. Северин вообще был ни в чем не уверен. Он, как рыбка, попавшаяся на крючек. Ох, плохо это. Блондин быстро повернулся к своему гостю, и суматошно присев рядом, положил руки на стол, что стоял непонятным "предметом" рядом. - У меня к тебе вопрос. Северин нахмурился, но решил ответить: - Какой? - Каким образом ты выжил? По-моему наш старейшина что-то говорил о том, что такие, как ты выдохлись еще век назад, - он бурно жестикулировал, а его длинные, светлые волосы, по всюду следовали за ним: повернется влево - и они туда же, укажет на Северина - и они лезут к нему. - Какие "такие"? О чем ты? - омега хотел промолчать о том, что он не "сдешний", и поэтому, притворился дурачком. Всегда помогает, - Я не вижу различий между нами. Омега как-то не добро посмотрел на белобрысого, и стих. А потом снова начал: - Я не представился, меня зовут Киш. Он сделал какой-то странный жест рукой, после чего добавил, - А тебя как? - Северин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.