ID работы: 2636793

Дитя моря

Слэш
NC-17
Заморожен
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 16 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Как только солнце взошло над горизонтом, большая толпа оборотней во главе с вожаком и его омегой подошли к самому берегу. Двое сильных альф открыли дверцу тюрьмы, и схватив уже проснувшегося юношу на руки, подошли к самому краю Великого выступа. Нельзя сказать, что Северин не был ошарашен. Он рвался, метался, но все было тчетно. А рот ему завязали уже после первого нецензурного выражения. Все, кто присутствовал были в полном восторге, ведь не каждый день топят воришку. Лишь некоторые альфы и дети стояли молча и не лезли в дела племени. Мало ли что. Так же флегматичен оставался и вождь. Он видел то этого мальчишку всего несколько раз, и теперь врят-ли готов был остановить всеобщее наказание виновного. Его омега сказал, что тот действительно всем надоел, и тот лишь кивнул, сказав, что можно наказать. Но он не знал что же такого натворил этот маленький омега, поэтому повернувшись, спросил у младшего мужа: - А что такого натворил этот малец? Он побеспокоила тебя, мой дорогой? Омега чуть потупил взгляд, но на вопрос альфы ответил: - Он приставал ко всем альфам в поисках партнера на одну ночь. А еще он обижал детей, и крал товары, - придумывая еще какие-нибудь пакости, он и не заметил, как Северину повели к самому уступу, и толпа дружно кричала о скорейшем потоплении юноши. Не захотев пропустить такое зрелище, он подойдя прямо к юноше, остановился, после чего прошептал на ухо: - Пока, морской мальчик. После этих слов он со всей силой толкнул сопротивляющегося Северина в самые пучины водных глубин, находившиеся сразу подле уступа. Он падал недолго. Тяжелые каменные глыбы, привязанные к его аккуратным, но крепким рукам, тянули вниз. Юноша бултыхался изо всех сил, и лишь открыл глаза, то с ужасом понял, что ничего не видет. Ах, да. Море. Кислород потихоньку заканчивался в его легких. Он терпел, сдерживал последние пузырики драгоценного воздуха, но тот, прощаясь с утопленником, как предатель, уплывал наверх. К небу. Он видел его в последний раз. И солнце. И небо. И луну. И тех гадких и противных оборотней, что обижали его всю жизнь. А может это и к лучшему? Но так нужные ему секунды ускользали одна за другой. И вот Северин уже вдыхает воздух, наполняя свои легкие непонятной жгучей водой. Омега уже не понимал, где он находится. Он задыхался. Теперь он уже не верит, что сможет выстоять. Но вдруг, он чувствует, что так неприятная вода превращается во что-то более подходящее для водной среды. Его легкие, некогда наполненные водой с кислородом преобразуются в жабры. А сом он наконец перекидывается, но не в волка, а в... Рыбу? Стоп. Вот Северин уже спокойно может видеть под водой, и даде лучше, чем он мог видеть на суше. Все чувства обострились, и он теперь может слышать, как метров пять над ним проходит веселье. Потом омега взглянул на свои руки, которые теперь больше напоминали плавники: вытянутые пальцы между собой скреплялись тонкой лазурной сеточкой. Они же чуть удлинились, и стали голубеть ближе к концам. Ноги... Эм. Их не было. Был хвост. Такой же лазурный, длинный, с множеством маленьких искрящихся чешуек, которые передивались от нежно-голубого к темно-синему. На спине был плавник, больше похожий на вытянутый отросток. Он, как легкая паутина спокрйно развевалась на морских просторах. Чешуя заканчивалась где-то в области паха, скрывая его от ненужных глаз, и лишь по желанию хозяина, преобразовалась. Далее шел впалый, слишком худой живот и талия с грудью. На последней, кстати, отображались непонятные лазурные рисунки, больше похожие на щупальца какого-то осьминога, но слишком прямые. И только сейчас он заметил свою голову, на которой вместо привычных ему ушей уже были расположены сеточки, тоже голубые... Все это завершил образ маленьких крылышек сзади, и подведенных голубым, глаз юноши. Омега опешил. Он попытался повернуться, "поплыть", но вместо этого лишь столкнулся с огромными морскими растениями. Они были великолепны. Северин и не заметил как оказался в прекрасном мире. Вокруг были множество разных диковинных растений, которые принимали различные формы, и перливались различными цветами радуги. И зачем он только жил в тот ужасном бесцветном мире, когда буквально в нескольких шагах от него был рай. Морской рай. Вот он проплавает сквозь лазурные глубины, и пытаясь уйти подальше от берега, со всей силы оттталкивается, направляясь в самое сердце океана. Через некоторое время Северин почувствовал жгучую боль в области серца. Резко остановившись, он побледнел, после чего сам того не осознавая начал терять сознание. Нет, только не сейчас..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.