ID работы: 2636864

Попасть в другой век?Пффф запросто..

Джен
PG-13
Заморожен
14
автор
hanna meison бета
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало или Что он из себя представляет.

Настройки текста
Примечания:
Джек - обычный паренёк из обычного города,ни чем ни приметный для остальных людей.Только вот наглый какой,любит всячески поржать над Эльзой.Но это не всегда получается.Элементарно накосячить с чем-либо - его долг или же как таковая профессия. Вечно у Эльзы за окном ровно в 5:00 слышны голоса бабулек,которые вещают что-то вроде "ах,ты ж окаянный,чего снова сюда явился?!" и прочие волны очень "дружелюбных" слов.Да,Джек та еще скотина.Но Эльзе как ни как приходится терпеть этот беспредел,ибо она понимает, что от этого уже не уйти.Хулиган,как ни как. Сама Эльза красавица на весь подъезд.За ней все парни бегают.А она,размахивая своими белыми волосами,только твердит чёткое"нет".Джек - единственный,кто не поддался её провокациям,ну не вышло почему-то.Только вот не терпит Эльза издевки Джека.А так живет как-то потихоньку. У Эльзы есть подруга - Джой.Это высокая блондинка с большими зелеными глазами и просто невероятным чувством юмора.Это единственный человек, который ее понимает,ииии...не понимает что ли?Она полная ее противоположность.Сама Эльза не отрицает, что она из девочек та еще стерва,но на районе самая нормальная из представителей подростков.Ну что есть,то есть.Самое ужасное,по мнению Эльзы,что сделала Джой это...придумала кличку.После этого весь подъезд ее называл "Снежной королевой",и по сей день продолжает. Вы, наверно, думаете, что вроде как обычные подростки, у которых просто начался переходный возраст?А нет, однажды они и не такое придумали...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.