ID работы: 2636864

Попасть в другой век?Пффф запросто..

Джен
PG-13
Заморожен
14
автор
hanna meison бета
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Розыгрыш или Чего он такой спокойный?

Настройки текста
      Утро.6:00.Из окна струятся лучи солнца.Эльза, потянувшись, сразу, пошатываясь, устремилась на кухню.Увидев, что в холодильнике нет ничего напоминающего еду,она налила в чашку воды и, сев за стол, постаралась проснуться.

***

POV Эльза       Я услышала стук в дверь."Только не он",- подумала я и пошла молча открывать дверь.Я ничему не удивилась,так как там стоял ни кто иной, как Фрост. -Чего не спится?-спросила я у этого разоблачителя. Он, не ответив мне на заданный вопрос, быстро шуганул ко мне в комнату.Ну для меня это было не впервые, поэтому я не побежала его выгонять.Я молча подошла к телефону и набрала до боли знакомый мне номер. -Джой, спаси меня,Холо-дядя здесь,- сказала как можно тише я. -Только не говори, что я снова буду сидеть у тебя до глубокой ночи,пока ему не надоест и он не уйдет?,- ее голос был как дежавю. -Слушай, это последний раз,и тем более я...,-я не успела договорить, как она меня перебила. -Да-да, я уже бегу,смотри, не убей его тапком, пока не доеду. Она бросила трубку.В это время было подозрительно тихо, и я решила проверить,какой он там зверский план совершает. На мое счастье он просто тихо сидел за компом.Что с ним происходит?Почему я не вижу разбросанных вещей по всей комнате?Эхх.. может, зря Джой вызвала?Она же мне лещей даст за ложный вызов.Ну что есть,то есть. Я услышала из коридора, как кто-то влетает в мой дом без стука,и сразу поняла что это блондинка. -Всем не с места это ограбление!-прокричала она. -Ну привет,-снова спокойно протянула я. Я привыкла видеть этих двоих практически каждый день,и не замечала ничего необычного.Как я уже и говорила, могло быть и похуже..

***

      Прошло примерно часа два или даже три.Я сидела в телефоне, переписывалась с родителями, которые, как на зло, уехали в командировку,и надолго.В это время Фрост что-то делал на кухне,а Джой билась головой об стенку от скуки. Как вдруг...взрыв!Через секунды три вся комната была в какой-то пыли, что-ли.Я нагнулась, закрыла ладонью лицо.Последнее, что я увидела, - это дым.Я поняла,что упала без сознания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.