ID работы: 2636864

Попасть в другой век?Пффф запросто..

Джен
PG-13
Заморожен
14
автор
hanna meison бета
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дракон или Как я усердно ничего не понимал.

Настройки текста
POV Джек       Открыв глаза,я не понимал, где я.Ну такое со мной очень часто, конечно,но этот раз был не такой, как все остальные.А проснулся я где по-вашему?Ага, конечно,вы сейчас подумали, что я придумаю целую историю про то, как я был в шоке от того, что я увидел,а нет.Это был лес.Обычный лес.Серьезно?!Никакого экшена?Ну да ладно...Надеюсь, хоть что-то тут меня удивит. И тут, на мое крайнее удивление,я услышал шум где-то издалека.Нет,нет туда я точно не пойду!Это далеко,и, во-первых, я даже сейчас не понимаю, что я вообще тут делаю.Ну, была не была!Я все-таки пойду туда,так как тут ничего интересного нет.Да и вообще, что можно найти в обычном лесу посреди ночи.Стоп,посреди ночи?О, это в корне меняет все планы.

***

      Я серьезно почти дошел?!Сказал бы мне кто-то сколько время,а то мне кажется, что я часа так три шел.И вот я почти увидел конец этого мучения.О да, детка,я дошел.Это мне напоминает местное село,как у нас за городом .Мда,Джек.Только тебя могло занести в эту бездну.Интересно, где Эльза и Джо?Надеюсь, они в такой же пропасти,ибо это было бы не честно.пройдя немного вперед, я увидел что-то похожее на арену,что снова меня не удивило.Ничего меня в этой жизни не удивляет.Единственное, что может удивить-это Джой, которая зашла в комнату к Эльзе и не заорала.Вот это точно не привычно,хех.

***

      Проснулся я от того, что я лежал на чем-то очень подозрительно мягким.Подняв голову я увидел, что я лежу на песке возле океана.Вдали виднелись горы,острова.Ну не спорю,это и в правду красиво.Стоп!То есть что я тут делаю?!Опа,только что я кажется нашел себе приключения на пятую точку!Поднявшись я услышал как какое-то животное мурлыкает.Ну да ладно,только кошки тут для полного счастья не хваталo.Повернувшись, я увидел кошку.Ага,огромную черную кошку с крыльями.Ну, по-другому я это не назвал.Что это, черт возьми!?Я такого в жизни не видел.оно лежало и посапывала возле меня.Так, меня, кажется, чем-то напоили,ибо сейчас я просто не верил тому, что я видел.Ну,сказать что это дракон я бы не сказал, но и кошка из этого никакая.Пока я стоял и конкретно ничего не понимал,оно проснулось...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.