ID работы: 2636864

Попасть в другой век?Пффф запросто..

Джен
PG-13
Заморожен
14
автор
hanna meison бета
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Зефирка или Куда я попала?

Настройки текста
POV Джой Я пыталась открыть глаза,что плохо получалось.Окончательно убедившись в том, что "проснулась", я встала на ноги.Увидев небольшую белую комнату со всякими инструментами,компьютерами и прочим барахлом, я попыталась пройти чуть вперед.Одна секунда и... я уже ударилась головой об что-то.Простонав от ужасной боли в голове,я услышала как что-то подозрительно надувается.Я повернулась чтобы посмотреть на вещь, издаваемую этот звук.А там стоит такое... -Привет, я Беймакс - ваш персональный робот по уходу за здоровьем. Готов оказать медицинскую помощь. -Воуу, воуу, зефирка, полегче, - сделав жест руками типа "не надо мне тут ля-ля", я попыталась отойти от этого белого..огромного..Беймакса?Ну неет, ты будешь у меня зефиркой! -Я услышал болезненный возглас, - проговорила зефирка спокойным голосом.-Давайте я вас просканирую. -Эйй..не надо так со мной, я еще жить хочу!Это вторжение в личную жизнь!Не смей,-прокричала я. -Сканирование завершено,-тем же голосом сказало это существо. -Вот быстрая же ты..Говорила, это вторжение! -Выявлено.-продолжил он, не обращая на меня внимание.-Повреждение головы малой степени.Предлагаю вам лед для быстрого заживления ран.-сказал он.-Также, замечены перепады давления,и частое биение сердца.Причина этому:полов.. -Хееей,зефирка не надо так со мной.-перебила его я, выпрямив вперед руки.-Я, конечно, все понимаю, но.. Тут я услышала как кто-то открывает дверь,и у меня появился режим "Хатико".Я решила быстро перебраться под стол,но только я повернулась, как услышала голос какого-то парня. -Беймакс?Что ты тут...-не успел он договорить, и я поняла, что он увидел что я тут. "Вот блин,все пять лет в тюрьме мне обеспечены",-подумала я. Повернувшись, я заметила высокого брюнета с коричневыми,ну просто огромными глазами.Я не знаю что и ответить.. -Эмм..ну привет что ли,-сказала я, пожав плечами. -А ты собственно кто?-парень вопросительно посмотрел на меня,-и что ты тут делаешь? -Ты мне лучше это ответь!-с ноткой зла сказала..хотя нет, даже проорала я.-Вон твоя зефирка сканировала меня,а это вторжение в личную жизнь! -Хех..во-первых это Беймакс,и он робот, а не зефирка,-я все еще со злостью смотрела на него,-а во-вторых, если ты считаешь что появление у меня - это не вторжение в личную жизнь?Ты вообще из какого века явилась? -Ну..Вроде..Сейчас же ХI век.Верно?-с неким страхом спросила я. Брюнет начал ржать,а меня это бесило. -Ну..сейчас как бы XII,если не XIII.-еще больше заржал он. Я стояла, как вкопанная, не зная, что сказать.Куда меня занесло?Где Фрост?В конце-концов, где Эльза?Как я сюда попала?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.