ID работы: 2636978

Однажды или нас не излечить.

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

По серединке.

Настройки текста
07:43 мое обычное утро начинается именно с этого времени,когда тупой будильник будит меня в эту тупую школу,к тупым одноклассникам,тупым учителям,к тупым знаниям.Тупые.Возможно,вы зададитесь вопроосм почему именно 07:43?Не знаю,ведь могло быть и 07:30 и 07:40,мне кажется в 07:43 просыпаться намного легче. Как же я устала от этих скудных дней,не приносящих мне ничего радостного,не кидающих в мою атмосферу яркие краски.Очередной ТУПОЙ понедельник.Папа ушел на смену,мама в больнице.Долгая история,сейчас ничего рассказывать не буду.Возможно потом,когда меня накроет я захочу с вами поделится одной из черных полос в моей жизни.Но не сейчас.Я одела детей в садик и в школу,бабушка их уже увела,сейчас и мне пора.Кидаю из шкафчика пачку сигарет беру одну в карман,остальное в рюкзак.Фу..Самая не могу свыкнутся с мыслью,что я курю.Сейчас мне это уже не кажется таким противным,раньше курящих люденй за километры обегала и друзей своих за это чморила,хах,а теперь сама такая.Но у меня есть свои причины на это.Мое знакомство с сигаретой не случайно,об этом тоже потом. Одеваюсь,вываливаюсь на улицу.Октябрь,а холодно как будто зимой.Закрываю дом на ключ,зажигаю свою оставленную сигарету,иду в школу.Затяжка,выдох,затяжка выдох.Хорошо,однако.Когда-нибудь я обязательно брошу,Но не сейчас,не сейчас. Я вот пока в школу шла,думала,почему все девушки ревут по парням?Какая любовь?И почему я так рассуждаю?Возможно потому,что сама когда-то ныла и страдала по каждому,абсолютно,ежедневно.Мы все подростки,а занимаемся такой глупостью.Не хочу я никого учить.Сама такая же как вы все.Почти.Наверное.Возможно.Видите?Я точно такая же как все.Ведь каждый подросток пытается выделиться,каждый хочет сказать миру о том,что он такой один на всю вселенную.Один характер,один стиль одежды,волосы,повадки.Вот наивный подросток. Пока думала,уперлась в двери школа.Ну что?Здравствуй очередной ТУПОЙ день. Привет всем,тупые овощи.Вам может показаться,что я жестокая личность?Возможно,но я даже не личность.С этого и начнем. На самом деле,я обычный русский человек,со своим,сука,устойчивым мнением.Я живу повседневностью,скучные недели преследуют меня одна за одной. Расскажи мне свою историю,друг?О,да ты что?Не может быть?Все прямо так как ты и говоришь?А точно не врешь?Да,да.Ну ты вообщеее…Я не хочу тебя слушать,ты одинаковый. Сейчас, ты по любому вспомнил что-нибудь из своей жизни,момент,мгновение. Все только начинается,я расскажу тебе свою историю,друг.По серединке.

Этот район за окном всегда будет родным. Время песок и мы попробуем его прожить. Это когда после тебя лишь останется пыль, Тянет время назад,чтоб научиться любить.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.