ID работы: 2636978

Однажды или нас не излечить.

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Больше никогда.

Настройки текста
День закончен иду домой.Как всегда я снова погружена в свои мысли.В этот раз думы о проблемах. Почему сначала люди пьют,курят,дружат с амфитозом,а потом жалуются на то,что у них все так боли.Так болит…Они ругаются матом,совершают аморальные поступки.Они не ходят каждый день в церковь или хотя бы не соблюдают посты.А как только у них начинаются серьезные проблемы,они начинают просить у бога прощения,молить отпустить все грехи.А зачем ты их совершал?Ты начинаешь молиться богу только тогда,когда беда приходит в твой дом.А что же раньше?Что? Я сама не очень верю во всё это,не верю в чудо исцеления,хоть на самом деле оно и бывает.Я не против Бога,не против верующих людей,даже наоборот,они вызывают у меня чувство теплоты,чувство чего-то по-настоящему светлого. На протяжении дороги от школы до дома вопрос о религии и людях не выходил у меня из головы.Все же странные люди.Я слишком часто нахожусь в свои мыслях,иногда мне это доставляет удовольствие,временами раздражает.Зато время проходит очень быстро.Вот я и дома.Данька уже пришел со школы,Димка еще в садике.Отлично, есть время поспать. Я вечно сплю,потому что ночами у меня бессонница. Со временем я начинаю мыслить правильными словами,но в действие их не воплощаю.Возможно это придет ко мне чуть-чуть позже.Сегодня обычный день,в прочем как и остальные. Скоро суббота,гулять можно.Хотя в моей жизенной ситуации я вообще должна забыть о гуляниях. Но я позволяю себе расслабиться хотя бы раз в неделю,в одну гребаную субботу.

***

Эта неделя прошла так же быстро,как и предыдущая.Уже вечер,приятное чувство,когда не надо никуда торопиться один день.Пусть всего один,но какой. Я уже собралась,сегодня уезжаем гулять.Нами планировалась обычная гулянка,как и все время.Но я и две мои курочки совсем не думали,что нас ожидает вскореУ нас обычная компания,последнее время мы начали ездить в соседний район гулять.Ездим на машине со знакомым,этот подлый тип еще и деньги с нас берет за бензин,но куда деваться. Ну дак вот,о чем я.Обычная компания у нас.Есть пацаны с района,всегда ржу с них,такие типа крутые,сидят на пацанских пабликах,все такие с устойчивыми принципами.Какие к черту принципы?Я этого понять не могу.Человек который сидит на самом дне,ничего не имеет,живет в свои 20 лет на ничтожную зарплату матери и отца,может говорить о каких-то принципах?Я думаю вы согласитесь со мной.Есть пара нормальных людей,но у них тоже свои тараканы в голове.В общем полное разнообразие. Приехали,не успели мы войти в клуб,как нас встретили два «друга»,мы ничего не понимая,стояли в шоке.Они начали нам внушать о том,что мы налгали на одного из нашей толпы.Но такого не было.Самое противное чувство-это когда тебе внушают то,чего ты никогда не делал и не сделал бы.Я захотела разобраться в чем дело,но одна из моих подруг тут же взяла меня за руку и увела,она знала,что сейчас может начаться веселый бой,за это я ей очень благодарна.И вот мы идем обратно,но машина уже уехала.На улице мороз,тупой октябрь,почему ты такой тупой?Первый раз в своей жизни я поймала попутку,мы поехали домой. Пока ехали, я снова думала.В этот раз о том,что рушит людей.Что их может рушить?Их гнилье.Слишком грубо.Но это так.Ведь кому-то надо было сделать так,чтобы мы уехали и по-видимому больше не вернулись.Как,вобщем и произошло.Из-за одного черного рта мы лишились всех своих друзей.пусть они не идеальные,но с ними еще интереснее.Теперь такая странная пустота внутри,ведь из меня вытащили эмоции,те самые,что остались от воспоминаний.Ведь с этими людьми в моей жизни появилось много нового.Я от них набралась всяких ужасных привычек,но мне они были в кайф. Сейчас пусто.Я на самом деле не совсем осознаю,что этих людей не будет в моей жизни больше.Никогда.

*местные подъезды на переулках тесных. помню времена: сменялось детство, под вашими головами менялись люди, уходили вдаль трамваи.*

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.