ID работы: 2637091

Вишнёвый террорист

Гет
PG-13
В процессе
85
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 50 Отзывы 24 В сборник Скачать

"Мухаха, мой личный раб!"

Настройки текста
- Дочка, а может тебе замуж выйти? - неожиданно спросил Рюк на второй день пребывания Киры в гостях у отца. За эти два дня "счастливый" отец не видел ни одного шинигами, не считая мелькнувшие вдалеке чьи-то кости. - А-ха-ха-ха-ха! - звонко рассмеялась Кира. - Ты серьёзно? И за кого же? - Ну-у-у, - задумчиво протянул Рюк. В норе под камнем мелькнул чей-то испуганный взгляд. - Да выбирай любого! Хочешь, устроим смотр женихов? - Ахахахаха, - Кира уже едва стояла на ногах в приступе дикого смеха. - Я просто... А-ха-ха! Представила... Ахахаха... Свадьбу... Ха-ха! С костями в тряпке... Ахаха! Ой, не могу! Бог смерти глубоко оскорбился. - Кстати, - продолжила "милая дочурка", все ещё улыбаясь, - я никого здесь не вижу. Где все боги? Я что зря топор тащила? Скука смертная! - Сказала полукровка в мире Богов смерти! - посмотрел Рюк на Киру, которая уже приступила к поглощению вишен. Пока милое создание а-ля исчадие Ада занималась своим любимым делом, Рюк, как истинная Сонька Золотая ручка, спионерил Дезноту Киры и зашвырнул в мир людей. Когда через час дочурка обнаружила пропажу, то её папаша отмазался тем, что уронил случайно, но достать не может. - Не могу. Только хозяин тетрадки может вернуть её, - едва сдерживая радость, сказал Рюк. Кира, недовольно побурчав и поматерившись всласть, пошла собирать свои вещи. "Пока она соберётся, авось тетрадку кто-нибудь подберёт. Она, как Бог смерти и хозяин тетрадки, будет постоянно рядом с этим беднягой и, авось, влюбится. Она выйдет замуж, переедет к мужу и станет милой девушкой. Ё-маё, да я коварен!" Рюк, радуясь своим мыслям, начал улыбаться а-ля наркоша. - Я быстренько заберу тетрадь и вернусь, - сказала Кира, принимая человеческий облик. Исчезли крылья и мертвенная бледность кожи, глаза стали вполне человеческого коричневого цвета, как у матери. Зная садистские наклонности дочери, шинигами посочувствовал тому человеку, который подберёт Тетрадь смерти Киры. "О, Сникерс! Да пошли ей симпатичного мазохиста!"

***

Кира внимательно осмотрела то место, в котором очутилась. Она стояла посреди тротуара перед входом в невысокое длинное здание. "Школа!" - подумала полукровка и тут же уставилась на рыжеволосого парня, который шёл с тетрадкой. С её тетрадкой! - Привет, - Кира решительно подошла к парню. Школьник равнодушно ускользнул по ней взглядом, удивлённо приподняв бровь. Было заметно, что он заинтересовался тетрадью и теперь спешил получше её изучить. - Привет. "Хах, он не на шутку заинтересован Тетрадью смерти. Фиг он теперь её мне отдаст!" - Я вижу, ты нашёл мою тетрадь. Могу я её забрать? - Кира построила глазки парню. "Отберу тетрадь, а потом отбуцаю! Мухаха!" - Ты уверена, что это твоя? Она принадлежит некому Богу смерти, на которого ты явно не похожа, - усмехнулся рыжеволосый. - Ты уверен? - в тоне девушки прозвучала угроза. Её глаза загорелись алым. Парень отлопатил от Киры на два метра. - Тяпку мне в позвоночник... - Ммм, хочешь, я исполню твоё желание? - поинтересовалась пожирательница вишни. - Так как ты поднял тетрадь, то ты стал её временным хозяином. А я - твоим Богом смерти. Обычно, Богов смерти людям не видно, но я исключение. - Я не нуждаюсь в Богах смерти. Но тетрадь оставлю себе, - парень, не прощаясь, прошёл мимо девушки, коварно лыбясь. "Идиот. Видимо, правила он до конца не дочитал. Что же, придётся ему намекнуть, что теперь я всегда над его душенькой стоять буду!" - и Кира последовала за парнем, чем немало действовала ему на нервы. "Любопытно!"

***

Дочурка Рюка шла за парнем на некотором расстоянии. Она ждала, когда он будет проходить особо людное место. "Не догадалась его имя спросить! Черти лысые, ведь не могу в человеческой форме использовать глаза Бога смерти! Ладно, пора приступать!" Кира, состроив невинную и глупую мордашку с криком бросилась за новым знакомым: - Любимый, подожди! Верни петуха, петуха моего верни! Сразу все прохожие обернулись на парня. Тот понял, в какое неловкое положение его поставила эта бестия и поспешил смыться, но прохожие парни захотели помочь несчастной девушке и погнались за рыжеволосым. - Верни девушке петуха, падла! - орали пареньки, сражённые красотой Киры. - Ты не мужик! Несчастный обладатель тетради добежал до дома и заперся на шестьдесят четыре замка. - Фууух, - вздохнул парень и собрался прыгнуть на кровать. Но! - А ты неплохо бегаешь. Можем делать пробежку по утрам, - на кровати сиделО его наказание на ближайшее время и елО вишню. - Как... Что ты тут оказалась? - рыжеволосый уже не скрывал своего удивления. - Я - Бог смерти. А Бог смерти всегда подле человека, который владеет его тетрадью, - девушка встала и протянулась руку парню. - Меня зовут Кира. - Я Лайт Ягами, - парень пожал руку девушке. "Мухаха, теперь у меня есть раб! Любопытный экземпляр!"
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.