ID работы: 2637243

Двое на ярко-красном диване

Слэш
PG-13
Завершён
80
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Настройки текста
Пустая комната отдыха. Четыре стены. Куча барахла. Один ярко-красный выделяющийся на фоне всего остального диван. И мы с тобой на нем с двух концов. Тишина. Ты сидишь, забравшись на сидушку с ногами, притянув к груди колени, и своими фиалковыми глазами смотришь в никуда, слегка склонив голову набок. Последнее собрание прошло, скажем так, не слишком тихо-мирно. Многие разругались, уходя в предвещании не самого радужного дня, некоторые просто не возникали, исчезая, будто их и не было. Сложив ногу на ногу и облокотившись о подлокотник дивана, поглядываю на тебя удрученно. Ты выглядишь жалко, Россия. Черты твоего лица перекосились в отчаянии, а красивые, блестящие в приглушенном свету глаза выражают безнадежность ситуации. Только не говори, что готов сдаться так просто! Иначе никогда я не поверю, что победил меня именно ты, и тогда не быть тебе больше рядом с Великим. Ухожу, оставив тебя одного совсем ненадолго, а ты от усталости прикрываешь глаза. Эй! Я же просто вышел из комнаты на чуть-чуть, не нужно делать такое выражение лица, будто тебя все бросили и ты остался один. Это невозможно! Этого никогда не будет, потому что есть я. Даже если твои любимые сестренки отвернутся, я никогда... Я просто не смогу уйти от тебя, самого любимого и такого властного даже в твоей немощности. Неслышно, быстро преодолевая расстояние между нами, наклоняюсь к твоему лицу и вижу, как дрогнули твои черные ресницы. Кладу руку к тебе на плечо и заставляю облокотиться о спинку дивана. Вторую на коленку, и ты покорно выпрямляешь ноги, притягивая меня за талию к себе ближе. Ты такой ребенок, Брагинский. Даже не верится, что в такого можно влюбиться. - И только попробуй после этого молчать, - шиплю притворно-угрожающе. Просто знаю, что тебе это нравится. Поцелуй вышел слишком томным, чересчур слащавым... и головокружительно заманивал в свои сети, не давая отстраниться. Твои губы, такие мягкие, ласкали мои, сминали, посасывали, а я в нетерпении еле скрывал тихие стоны. Языки сплетались, игрались. Было до дрожи на кончиках пальцев одурманивающе, а оторваться практически невозможно. Да, я все-таки обожаю собрания. Когда вокруг витает напряженная атмосфера, оставшаяся после ссор, обид и распрей, а мы с тобой погружаемся в глубину ощущений, увлекаясь и упиваясь друг другом на этом ярко-красном диване.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.