ID работы: 263780

Отомстить или снова Полюбить?

Гет
G
Завершён
27
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
В эти самые минуты я жалела,что неспособна заснуть.Средняя школа.Я бы,скорее,назвала её чистилищем…Если и есть какие-нибудь способы искупить мои грехи,то она наверняка должна входить в их число.Скука не для меня,а здесь каждый день кажется еще более однообразным,чем предыдущий.Я пялилась в трещины на штукатурке в углу класса,высматривая в них разные фигуры.Это помогало мне отвлечься от незначительного происшествия-нового дополнения к нашему школьному сообществу. Я удивляюсь,нужно всего ничего,чтобы заставить их так волноваться.Всего лишь обычный человеческий парень,что тут может быть такого...Волнение из-за его приезда было настолько предсказуемым,девчонки бегали,шипели по углам,охали ахали из-за него,наверно уже половина представляли,как влюбятся в него...Они ведут себя просто как маленькие дети из за появления новой игрушки!Я еще больше сосредоточилась на том, чтобы не слышать чужие разговоры. Я пробую не слушать,если это возможно.Конечно,это только попытки…Я знаю.Но кроме этого незначительного для меня события все шло как обычно.Наша мисс зануда-класса как я её называю,смотрела в свое отражение в какой-то стеклянной поверхности,и разглядывала его,словно хотела увидеть в нем что то новое.Мысли мои не задержались на ней,и я прошлась по всему нашему классу все эти люди напоминают мне психов или каких то чокнутых,таивший в себе не один сюрприз.Капитан школьной команды по волейболу все еще бесился из-за того,что на прошлой недели они снова проиграли другой школе.Ему всегда требовалось все его весьма ограниченное терпение,чтобы дождаться конца недели и потребовать реванш.Я никогда не стремилась слушать его вопли,возможно потому,что он никогда не нравился мне.Но мне приходиться слушать все разговоры,потому что есть вещи,которые люди хотели бы скрыть от меня.Я подавила вздох.Кер шепотом позвала меня Кэнди и сразу привлекла мое внимание.Это была моя лучшая подруга и единственный нормальный человек в этой психушке.Мне нравилось,что в последнее время мы хорошо стали общаться...Раньше меня раздражали её глупые разговоры о парнях,выпускном,нарядах, о капитане школьной команды но, сейчас я не беспокоюсь об этом.Я можно сказать уже привыкла разговаривать об этом.и мне нравилось то что редко кто-нибудь мог поймать нас на этом...Я по-прежнему смотрела на трещины в штукатурке... Интересно какой он?-спросил она меня. Кто? Ой да ладно,словно тебе не интересно узнать кто он!я о новеньком говорю. Но я всего лишь нахмурилась-лишь небольшое изменение в изгибе губ.Никто другой ничего бы не уловил,но не Кэнди.Да мне и плевать,в конце концов,я могу хмуриться от скуки... Но и от меня ничего нельзя утаить,я заметила что тон Кэнди был тревожным,и я видела,что она краем глаза наблюдает за сидящим в конце ряда Билом,её парнем. У вас все нормально?-она отвернулась в сторону окна. - Не беспокойся у нас все хорошо,просто мы не много поссорились. Ещё мне нравилось в нашей дружбе с Кэнди,то что мы понимали друг друга с полу слова и поняв что она не хочет говорить об этом,я медленно повернула голову направо,к трещинам на потолке.Я расслабилась.И произнесла лишь одну фразу:Дай мне знать,если станет слишком плохо. Хорошо,спасибо. произнесла она все также смотря в окно. Я подняла взгляд выше,а затем снова опустила глаза...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.