ID работы: 263780

Отомстить или снова Полюбить?

Гет
G
Завершён
27
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Можете прочитать под Placebo - Running Up That Hill ------------------------------------------------------------------------------------------------- Март И это снова я, мой дорогой дневник. На часах ярко красным цветом высвечиваются три цифры 2:30, ночь, за окном льет дождь, который свойственен, лить в этом ужасном городишке, почти каждый день не переставая. Вчерашний день в школе прошел как обычно скучно и однообразно, ничего нового не происходило, и завтра наверно снова так же пройдет, хотя нет есть новое событие в наш город прибудет пополнение, семья из четырех человек , и конечно в наш класс определят новенького парня как я знаю. Для меня это событие ничего хорошего не принесет, кроме одного как я знаю эта семья люди, отсюда следует свежие мешки с кровью, не подумай что я монстр, я не убиваю людей ,я просто немного попью, сотру память и воля они ничего не помнят, а я сыта и довольна. Так поступать научил меня бывший парень Клаус, он был гибридом, смесь крови оборотня и вампира - это встречалось крайне редко, и моим родителям он очень понравился этим , они были одержимы мыслью соединить наши линии и род, но мы расстались, в чем он был полностью виноват, он использовал меня, как потом я узнала, но поводом к расставанию послужил один случай. Он чуть не убил моего брата Кола, тот его немного разозлил и вот рука Клауса хотела уже вырвать его сердце из груди , но я успела свернуть шею Клаусу, что и спасло моего брата. Это было около двухсот лет назад , но я все помнила как наяву, словно вся эта каша произошла вчера… Конечно я любила Клауса и я ему благодарна за все чему он меня научил, но я бросила его и после этого я не видела его примерно 300 лет и я уже его забыла и мне хорошо, моя семья жива и я люблю их больше всего на свете… Кстати о моей семье, и обо мне, начну с того что меня зовут Кэролайн Форбс, но друзья и семья зовут меня Кер. Я родилась в середине 1440 года в маленькой деревне, которая со временем превратилась в огромный город, сейчас его называют Лондоном. Мне недавно стукнуло 560 лет, я вампир, как и мои родные, мои родители вампиры, им по 800 лет, мой отец родился вампиром, как мама, в 20 лет они поженились, объединив тем самым два древних рода вампиров. Не удивляйтесь, вампиры могут иметь детей. Через несколько лет у них родился мой брат Элайджа, потом я и мой младший брат Кол, нам всем по 20, дальше мы не взрослеем, наша семью нельзя назвать нормальной среди вампиров, потому что мы пытаемся не питаться человеческой кровью, а больше пьем из пакетиков которые доставляют к нам из больницы. Этот ужасный принцип ввел наш отец , он говорит что это плохо и бла бла бла, но кровь из пакетика не очень меня радует я с братьями часто нарушаем это закон. Конечно иногда нам попадает за это. Но извините, пить кровь зверюшек , не очень тянет… Но у нас ещё есть масса законов которые нельзя нарушать, и один из них я нарушила, я стала встречаться с оборотнем. С Тайлером мы познакомились в Испании, мы полюбили друг друга, и втайне встречались, но наши родители были против нашего союза и поэтому мой отец увез меня и мою семью далеко от туда к черту на кулички, мы поселились в этом чертовом городишке под названием Мистик – Фоллс. И мои родители что бы наказать меня отправили в школу, зная как я её ненавижу, они подумали что это будет хорошим решением, конечно вы скажите почему мы не сбежали, да потому, что это не возможно, у моего отца везде связи и мы бы не смогли даже сделать пару шагов, как нас бы уже схватили, так что мой роман окончился самым ужасным образом… Твоя Кер Утро оказалось пасмурным, что не удивило меня. Я лежала в постели, и мне не очень хотелось вставать. Но я услышала мамин голос внизу: Дорогая вставай опоздаешь в школу! Да вы блин что все издеваетесь на до мной. Но снова услышав уже голос отца: Вставай, хватит спать! Я тут же вскочила с кровати, и пошла в душ. Время тянулось медленно. И несмотря на хмурую погоду за окном, и такое «Счастливое» утро, у меня было отличное настроение. Спускаясь со второго этажа, я почувствовала сладкий и очень приятный запах, запах крови и тут я поняла, как хочу пить. Взяв стакан с кровью, я залпом выпила его. - Мам пап может все таки хватит мучить меня, снова в школу да вы просто издеваетесь надо мной, чем я так согрешила а? - А значит мы виноваты, что ты уехала черт знает куда с каким то вшивым волчонком, и я даже не хочу знать чем вы там занимались , не предупредила куда зачем и вообще, Кер оборотни наши враги, запомни это! В сотый раз я слышала это от отца. - Да сестренка, согрешила ты по полной! Школа уже заждалась наверно тебя! – Кол чуть бы не валялся на полу от смеха. Ему явно нравилось моё положение, но меня его шутки уже не задевали. - Сочувствую тебе, хочешь пойду с тобой будет куду веселее. – сказал сзади подошедший Элайджа, и приобнял меня за плечи. - Хорошо, давай.- сказала я, мне всегда нравился Эл, он понимал меня и всегда вставал на мою сторону, он для меня был лучшим братом на свете. - Сейчас только приоденусь, и пойдем. Элайджа уже стал подниматься по лестнице, как мама сказала: - Хорошо вы пойдете вместе, но сначала завтрак! Мы послушно все направились на кухню…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.