ID работы: 263780

Отомстить или снова Полюбить?

Гет
G
Завершён
27
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
…Я со всей силы надавила на педаль газа…по щекам ручьём текли слезы, я смахивала их дрожащей рукой, но они все бежали и бежали… внутри все бушевало, огонь и жажда мести охватили меня утаскивая в бездну моей разорванной в клочья души. Вот именно сейчас я хотела умереть как никогда, забыться, отключить чувства наконец что бы не чувствовать боль раздирающую меня из нутри на части, остановив машину возле леса я быстро побежала в глубь, я крушила все на своем пути и кричала непрерывно: - Я тебя ненавижу Клаус!Я тебя ненавижу… Под глазами стали проступать вены, ноздри расширялись от каждого моего вдоха… кровь, я почувствовала кровь, вот это вовремя , запах крови и инстинкт хищника поглотили меня… Я убила… разорвала всех на части…я даже не постаралась избавиться от трупов, просто ушла от туда… боль ушла, от свежей крови такой вкусной и пьянящей мне стало намного легче, и на тот момент мне показалось что я отключила чувства, сама того не осознавая, сев на сиденье я обхватила руль руками и сильно сжала его, на смену мимолетному блаженству пришла вина. - Боже что я сделала , я убила, убила не винных людей.Это ты со мной все это сделал Клаус, это ты виноват в этом, это все ты.- захлёбываясь в своих слезах повторяю я Не помню как я добралась до своего дома , но факт остается фактом: стою на крыльце, вся в крови, по щекам льются черные дорожки из слез и туши, меня всю трясет, нет чтоб войти я просто тупо сверлю глазами дверь, словно она сама откроется. - Не хочу входить но мне нужен, хоть какой-то родной человек рядом, просто нужен... У меня подкосились ноги, я бы уже упала, но меня подхватили чьи-то сильные руки... не было даже сил открыть глаза посмотреть на моего спасителя, я просто сильнее прижалась к его груди, а дальше пустота… Открыв все-таки глаза, я увидела что лижу в своей комнате в обнимку с Колом он тихо посапывает, а его рука мирно покоиться у меня на плечах, от лучика солнца попавшего мне на лицо я поморщилась и машинально повернулась, тем самым разбудив Кола: - С добрым утром, сестрёнка! - говорит Кол, мило мне улыбаясь. - С Добрым Кол! – я так же улыбнувшись, ответила ему. Кол взял меня за руку : - Кер что вчера случилось? Я умоляющим взглядом посмотрела на него : - Пожалуйста давай не будем говорить об этом, прошу, давай я потом тебе все расскажу. - Ладно, не будим портить такое хорошее утро, но знай я от тебя не отстану, мы сейчас поедим и ты мне все расскажешь. - Спасибо. – говорю я, ухватившись за его ладонь, а он просто улыбнувшись, поцеловал меня в макушку и скрылся за дверью… После душа мне стало легче, одев черную майку с джинсами я направилась на кухню, от куда доносился невероятный запах, Кол был превосходным поваром, этого у него не отнять. - Мммм, мой любимый пирог с яблоками и кофе все что мне сейчас нужно, спасибо Кол! - Всегда рад стараться. - Наверно нашего брата похитили инопланетяне и прочистили ему мозги – шепнул мне на ушко подошедший, сзади Элайджа. Кол конечно все слышал и поэтому мы все рассмеялись… - А где мама с папой?- спросила я у Кола. - Они вчера утром, как вы ушли уехали к дедушке на неделю. У них там опять какие-то проблемы в совете. - Понятно, Элайджа как прошел день в компании с Кэнди!А!- улыбаясь говорю я, видя как мой брат краснеет до ушей. - Просто замечательно,наверно я ей нравлюсь, ну я на это надеюсь, конечно. - Да ладно тебе брат, у тебя нет никаких шансов против этой накаченной обезьяны, как его там Била, что ли!- сказал Кол с широченной улыбкой на лице . - Всё это конец инопланетяне снова вернули нашего брата к нам!- говорю я Элайдже. - Верните старого, пожалуйста прошу! – Эл поднял руки вверх и состроил Такую мину, что аж я с Колом уже чуть бы не валялись от смеха на полу. Но моему веселью пришел полный конец. После замечательного завтрака, Кол начал свой допрос : - Так Кер теперь рассказывай, что это вчера было такое? - А что случилось?- спросил тревожным голосом Эл. - Брат ну ты как всегда не в теме! Из-за того что пришел под утро, ты пропустил весьма важный момент.- сказал Кол. - Ну так будь любезен, расскажи мне его. - Короче, я вчера вечером хотел пойти к Саре, выхожу за дверь и вижу нашу Кер всю в крови, заплаканною она вообще еле на ногах держалась , я пытался спросить у неё что случилось, но она вырубилась у меня на руках.А теперь я хочу выяснить что с ней случилось.- сказал Кол, посмотрев на меня. Я даже не знала как начать разговор, и между нами повисла глобальная тишина, но я все таки решила её нарушить : - Клаус вернулся - просто говорю я, пытаясь побороть слезы, которые беспощадно подступали к глазам. - Кто вернулся? – одновременно повторили Кол и Эл. Я еле выговариваю его имя : - Клаус. - Ну тогда, это все объясняет. – сказал Кол, сев и обнял меня. - Надо было тогда ещё его убить. – внес свою лепту Эл. - Давайте закончим этот разговор пожалуйста. - Хорошо милая. Ты сегодня пойдешь в школу?- спросил Элайджа. - Эл,какая к черту школа, посмотри в каком она состоянии. Я соскочила с дивана, и улыбнувшись сказала : - Конечно пойду, ну и что, что Клаус вернулся, из-за него я не собираюсь сидеть дома. А вы пойдете со мной. – я указала пальцем на Элайджу и Кола и побежала одеваться. - Кер с каждым разом удивляет меня всё больше и больше – сказал Кол Элайдже, похлопав его по плечу. - Пошли одеваться!- улыбнувшись сказал Эл... До школы мы доехали быстро, черный ягуар Кола просто монстр! Все таки классная тачка. По дороге мы заехали к Кэнди по просьбе Элайджи, так что в школу мы прибыли вчетвером… Для себя я решила, что появление в моей жизни Клауса никак не изменит её. Улыбнувшись я зашла в класс, на встречу свой новой жизни, в которой нет места для него… --------------------------------------------------------------------------------------------------------------- глава получилась скучноватой, обещаю что в следующей главе будут ферверки эмоций, а чувства будут поглощать моих героев.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.