ID работы: 263780

Отомстить или снова Полюбить?

Гет
G
Завершён
27
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
- Удачи! И будьте дома вовремя, хорошо! Я люблю вас. – в очередной раз повторила наша мама, обнимая меня, а потом Элайджу за плечи. - Мам, не беспокойся за нас.- сказала я. - Ну правда мам, мы просто идем в школу! - поцеловав её мы направились к машине. - ты не заметила, мама сегодня какая та странная. - Ага, может снова с папой поссорилась, кто их знает, да ладно тебе Эл расслабься и кстати спасибо что пошел со мной, я бы не выдержала ещё одного дня в этом аду! - Да незачто, всегда пожалуйста и я давно не видел Кэнди, я уже по ней соскучился , как она? - Ах ты проказник, значит не ради меня пошел со мной в школу? – сделав обидчивое личико сказала я. - Ну конечно же только ради Кэнди. – сказал Эл, с огромной улыбкой на лице!Да ладно не дуйся я же пошутил, а если серьёзно как она? - Ну тебе повезло, она поругалась с Билом и у тебя есть шанс! - Вау круто, спасибо за хорошие новости!- произнес Эл, открывая гараж. - На какой поедим?- посмотрев на все машины стоящие внутри, спросил он. Я бы не сказала, что мы любим роскошь, но у нас было по две машины на каждого члена семьи и все стоили не меньше миллиона долларов.Мой черный внедорожник стоял в самом углу гаража, указав на него Элайдже я сказала: - Давай на нем. - Бес проблем, пошли, а то мы уже опаздываем. - Чур за руль сяду я. – толкнув Эла в бок, смеясь я побежала к машине.Но он опередил меня, в очередной раз применив вампирскую скорость. Через не сколько минут спора я сдалась и мы все таки поехали в школу… Мы заехали на школьную площадку и с легкой улыбкой вышли из джипа, я сразу увидела Кэнди стоящую возле входа, решив помочь брату я громко крикнула и помохала ей рукой: Кэнди привет! Увидев быстро идущую к нам Кэнди, я пихнула брата в бок: - Давай действуй, сегодня твой шанс… - Кер привет! Эл рада тебя видеть, так ты сегодня с нами потусишь? – Кэнди обняла меня. И ласковой улыбкой улыбнулась Элу, тот аж прям засиял весь от счастья. Я так надеюсь что они будут вместе, Элайджа куда больше ей подходит и я это говорю не оттого что он мой брат, а просто он классный, хороший, добрый и в душе романтик, не то что этот Бил. - Кэнди я тоже очень рад тебя видеть, рассказывай что у тебя нового. – Эл приобнял её за плечи, и мы направились к входу в столовку. В нашей школе уже все привыкли к моему брату, и никто не задавал лишних вопросов, по поводу его внезапных появлений в школе, да внушение всегда помогает нам в таких случаях… Решив не мешать моей подруге и брату, я окликнула их: - Ребят, я наверно пойду, у меня сейчас физика, а если я опоздаю вы же знаете мистера Брауна.- я несу полную чушь, сама себе удивляюсь и все ради брата, ну Эл ты мне будешь должен, я пошла в класс первым уроком у меня правда была физика. Зайдя в класс, я села на свое обычное место, возле окна и просто закрыла глаза и не очем не думала, наслаждаясь прохладным ветерком обдувавшем моё лицо из приоткрытого окна, но услышав звонок я не хотя открыла глаза и посмотрела вокруг себя: все болтали о чем то, веселились и мистера Брауна как то странно не было в классе, раньше он никогда не пропускал свои уроки, ну и ладно хоть отдохну от него хотя бы урок. Но моему блаженству пришел конец, в кабинет зашел наш директор: - Так ученики прошу вас успокоиться, не позорьте меня перед новеньким! Посмотрев на дверь, я прислушалась почему-то я не услышала биения сердца, ведь новенький человек, а сердца не слышно, вообще ничего, я подумала что мне показалось, но через несколько минут я убедилась в том что новенький далеко не человек, в голове эхом отдавалось четыре слова : Знакомьтесь это Клаус Майколсон! Боже он даже ничуть не изменился, все тоже улыбка и ямочки и его зеленовато-серые глаза в которые, смотря можно позабыть все на свете. Я больше не могу здесь находиться… не могу… - Мисс Дрэйв, можно выйти? – чуть бы не задыхаясь,говорю я и пытаюсь всеми силами не смотреть на него. - Да конечно, Кер можешь.- сказала она, все также рассказывая про Клауса моим одноклассникам. Я почувствовала как он посмотрел в мою сторону , услышав моё имя, но я не посмотрю ему в глаза…не доставлю ему такого удовольствия… не хочу чтобы он видел как на мои глаза наворачиваются слезы… - Не смотри!!!Кер не смотри!!! – повторяла я про себя, как молитву.Меня больше не волновали никто ни директор, ни люди вокруг меня которые во все глаза пялились на меня…я хотела поскорей уйти от туда…хотела убежать из этого чертового города… Я быстрыми шагами зашагала к настолько желанному выходу, и была уже настолько близка к нему, как "ОН" ухватил моё запястие, от его прикосновения по коже пошли мурашки: "Ну зачем, зачем он это сделал, кричала про себя я"… - Кэролайн, это ты ? Я не могу поверить.- говорит он мне, все так же держа моё запястие. Я все таки решила посмотреть на него… и опять эти глаза, смотрящие с такой нежностью на меня… но я знаю что ты сам дьявол во плати… ты не обманешь меня… слышишь ты не обманешь меня снова… Клаус, ты зло… мои мысли пролетают у меня в голове с мимолётной скоростью, но я не могу высказать тебе все в лицо… просто не могу…господи что со мной твориться….. - Отпусти! – только и смогла сказать я. - Хорошо. – он просто отпустил меня, а я быстрее помчалась от туда прочь, лишь садясь в машину я тихо говорю, зная, что ты услышишь: Клаус, я тебя ненавижу! Слышишь ненавижу!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.