ID работы: 2637929

Отсутствие страха

Битлджус, Битлджус (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- Двадцать третий…Двадцать второй…О! Вот он, двадцать первый дом. – Джулия припарковала свою машину возле дома и вытащила из сумки ключ. - Охх…как тут красиво! Неужели здесь могут жить призраки?! – Джули тихонько хихикнула себе под нос и пошла за вещами. Вытаскивая два чемодана и маленькую переноску для животных она захлопнула багажник и перед ней показалась женщина в возрасте. - Добрый день, милочка, вы Джулия, верно? - Да, это я. – поставив чемоданы на землю сказала она – А я та, с кем вы говорили по телефону. - Ааа, миссис Роузи. Очень приятно познакомиться в живую. – Джулия пожала руку женщине. - Знаете, тут никто не против, что бы вы снимали жильё, но будьте осторожны… - Она прищурилась и посмотрела на Джулию. – Так чем вы говорите, занимаетесь? - Я не говорила. Я журналистка - писательница. Сейчас у меня отпуск, и я приехала отдохнуть здесь, где мне ни что не сможет помешать заниматься своими делами. - Ооо…это вы крупно ошибаетесь, дорогая! Если хотите отдохнуть – езжайте на курорт. - Миссис Роузи, я в курсе того, что здесь вроде как обитают призраки, именно по этому я здесь, я хочу убедиться в этом или опровергнуть, я специализируюсь на этом. – Джулия улыбнулась. - Тут творятся страшные вещи…особенно в этом доме… - шептала женщина. - Спасибо за предупреждение, миссис Роузи, но я ничего не боюсь. - Ну, как знаешь. Я пожалуй пойду. Я сделала всё что могла. Джулия пожала плечами и подхватив чемоданы занесла их в дом. - Боже…как же тут мило… - Риша, выходи, ты что там спряталась? – Джулия осторожно вытащила кошку по кличке Риша из уютной переноски и выпустила в дом. - Ну как тебе тут? Нравится? Мне тоже. – Джулия взяла последнюю сумку и на письменный стол в спальне, на втором этаже вытащила ноутбук. Её взгляд привлекло окно, она подошла поближе и раздвинула шторы, то какой чудесный вид открывался отсюда было не описать. Вдохнув свежий воздух полной грудью, она отошла от окна, после душного Нью-Йорка это местечко казалось ей раем. Увидев большое зеркало, на которое была накинута тряпка она подошла к нему и сорвала её. Джулия была не очень высокая девушка, с длинными светлыми волосами и безумно-добрыми голубыми глазами, которые всё время выдавали её натуру, она была очень добра ко всем, не смотря на то, что выросла и родилась в таком мегаполисе как Нью-Йорк. Поправив волосы она села за ноутбук. - Таак…посмотрим, что у нас тут. Она открыла папку, в которой был текстовый файл и несколько фотографий с людьми в белых простынях и кладбища. В комнату вошла кошка и мурлыкнула, увидев хозяйку. - О, Риша, ты представляешь, говорят, призраки здесь живут на чердаке. А если верить подшивкам этих прошлогодних газет, то они очень милые и добродушые. Риша запрыгнула на подоконник и начала умываться. Джулия посмотрела на эту картину и снова принялась копаться в документах. - Так. Пункт номер один – осмотреть чердак. Думаю, с этого и начнём… Джулия достала связку ключей ото всех комнат и пошла наверх. Дверь чердака действительно была заперта, но ключ исправил положение. На чердаке было пыльно и вся мебель которая тут стояла была накрыта полиэтиленом. Джулия походила во круг всего этого и на столе заметила макет всего города. - Божеее…какая красота! – Джулия была в полном восторге от увиденного. И тут же запечатлела всё своим фотоаппаратом который неизменно висел на шее. - Так…надо как-то начать…Доброго времени суток, уважаемые призраки, я не стану сильно нарушать ваш покой, и буду рада подружиться с вами! – Воскликнула Джулия оглядывая всю комнату с ног до головы. - Но, даже если вас тут на самом деле нет, здравствуй, милый домик. У тебя были прелестные хозяева. – Она хихикнула и подошла к макету, чтобы рассмотреть его получше. - Ой, надо же, здесь даже кладбище есть, это в сотни раз лучше любой карты, всё так наглядно! – Джулия боялась прикоснуться к чему-либо, чтобы не дай бог ничего не сломать. - Ладно – вздохнула она – Нужно идти заниматься делами. И она закрыла дверь и спустилась к ноутбуку. - И так, чердак был осмотрен….надо фотки загрузить… отлично! Замечательный макет! Вообще странно, что предыдущая семья, которая купила этот дом тут не живёт… - Джулия задумалась, но причин этому найти не могла, кроме как то, что привидения с ними не поладили. - На повестке дня, опросить жителей и прогуляться по городу. – Джулия переоделась из городских тёмных джинсов и такой же тёмной туники, в белое платье до колен, взяла фотоаппарат и вышла из дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.