ID работы: 2637929

Отсутствие страха

Битлджус, Битлджус (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
На следующее утро Джулия не торопясь проснулась и спустила ноги с кровати. Но тут же почувствовала что-то странное...Пол шевелился. Опустив взгляд на пол она увидела, что весь пол усеян тараканами. Они движутся, и перебирают друг по другу лапками. Джулия тот час завизжала, что было силы и запрыгнула на кровать. Вдруг откуда-то послышался смех. "Ковер" из тараканов исчез, как по волшебству и перед ней появился хохочущий Битлджус. Джулия слегка сжимает кулачки, но тут же выдыхает и разжимает их. - Знаешь...Я не люблю насекомых! - Сурово пробормотала она. - Вот! Видишь! Потому-то мы и не можем быть друзьями! Я то как раз люблю всех этих ползучих тварей! Битлджус заметил, что она совсем не смеется и потому перестал смеяться сам, сделав довольно серьезное лицо. - Лаааадно, забудем о насекомых. Хочешь чаю? - и тот час в его руках возникла чашка, которую он протянул Джулии. Джулия улыбнулась в ответ и потянулась к чашке. - Если честно, я предпочитаю кофе...но.... - На эти словах она непроизвольно заглянула в чашку, а оттуда на нее пополз жук. Джулия снова завизжала и выронила чашку, а Битлджус снова залился смехом. Чашка почти коснулась пола и тут же исчезла. Джулия закрыла глаза и сделала глубокий вдох. Смех Биджея нервировал ее в этот момент. Ну и утро выдалось, крутилось у нее в голове. И это всё еще до первой чашки кофе. Открыв глаза, она заметила что Битлджус сидит напротив нее, на воображаемом стуле. - Как тебя зовут? - вдруг переводит тему Джулия. Битлджус качнул ногой и приподнял брови. - Джули, ты знаешь как меня зовут. К чему этот фарс? -Нет. - Джулия улыбнулась. - Я имею ввиду на самом деле. Твоё настоящее имя. Битлджус пробежался глазами по всей комнате, как бы ища ответ, затем нахмурился, но продолжил молчать. - Скажи. Пожалуйста... -Лааадно, только в виде исключения. Бетельгейзе. Так меня звали. Но прошлое - это прошлое. Оно прошло. Сейчас оно куда лучше всё. Джулия благодарно кивнула, а Битлджус исчез, чему она рада не была, ведь контакт вроде был налажен. Аккуратно спустив ноги на пол, она пошла вниз, время попить кофе и поехать выполнять обещание, данное миссис Роузи. После обеда Джулия направилась в местную редакцию, что бы сдать статью. Главный редактор Кен Морисон решил сам прочесть творение Нью-Йоркской журналистки. Джулия же сидела напротив него и наблюдала за его мимикой, которая за долгие годы работы с любым материалом уже никак не выдавала его реакцию. - Мне нравится! - Дочитав воскликнул мистер Морисон. - Свежо! Нам не хватало чего-нибудь отвлеченного от невзгод Винтер Ривер... - Невзгод? - непонимающе посмотрела на него Джулия. - Не важно. Спасибо. - Мистер Морисон, а скажите, вы храните старые подшивки газет? Кен не понял ее заинтересованности в старых газетах, но он был не промах и решил, что нельзя отдавать информацию просто так. - Храним. Как и любая газета. Но доступ туда, человек не работающий в газете, получить не может... Джулия прокручивала в своей голове, может ли она на него надавать, ведь в Нью-Йорке главное качество журналиста - уверенность в себе и своих силах, но Кен продолжил. - Хотя....Если вы принесете мне что-то ценное, Возможно сенсацию, я с радостью покажу вам наш архив, как почетному гостю. - И подмигнул ей. Джулия пару раз кивнула в ответ и направилась к двери. - Я буду иметь это ввиду. Добравшись наконец домой Джулия сидела на кровати, держа в руках ноутбук. - Ты представляешь, Риша, Кен Морисон хочет сенсацию...А кто не хочет сенсацию?! А?! Кошка даже не смотрела на свою хозяйку, лишь пыталась поудобнее улечься на кровати, как вдруг из под нее выползла большая змея, кошка тут же вскочила и начала шипеть на нее. Джулия завизжала и чуть не сбросив ноутбук с кровати поджала ноги под себя. Битлджус снова появился рядом, хохочущий чуть ли не до слез, наигранно держась за живот. - Мне никогда это не надоест! Твоя реакция каждый раз, как в первый раз! Джулия покачала головой, Битлджус же раскланялся и исчез, давая Джулии спокойно провести остаток дня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.