ID работы: 2637929

Отсутствие страха

Битлджус, Битлджус (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Вид неухоженной могилы Битлджуса, наводил на Джулию грусть и тоску, и опустившись на колени возле самой надгробной плиты она начала пальцами стирать землю, прилипшую к ней. Затем сорвала колокольчики, которые росли неподалеку, и положила их рядом с его могилой. - Надеюсь так тебе будет уютнее хоть немного… - Она улыбнулась сама и себе, села на траву рядом и начала делать наброски в своём блокноте. Биджей тоже был здесь и не сводил с неё глаз. Он в упор не мог понять, что такого хорошего рассмотрела в нём Джулия, что теперь относиться к нему как к живому человеку, носиться с ним и его уже давно никому не нужной могилой… Спустя пол часа Джулия довольно улыбаясь вскочила и побежала к машине. Битлджус решил не тревожить её, и она спокойно провела день в своих делах, ездила на какую-то садовую ярмарку, заглядывала в мастерские и в итоге очень уставшая приехала домой почти ночью. Джулия принялась делать записи в своем ноутбуке. Как вдруг форточка качнулась и с грохотом хлопнула. Она вздрогнула от неожиданности, но когда это повторилось, она скептически покачала головой. Форточка не унималась, и всё с большей и большей скоростью качалась туда сюда. Джулия прикрыла ноутбук и встала, что бы закрыть форточку, но при очередном ударе стекло вылетело из рамы. Джули непроизвольно сделала шаг к двери и услышала какой-то шум в коридоре. Она потерла лицо двумя руками и выглянула в коридор, никого не было, лишь свет редко гас и включался снова. Шум доносился из ванной комнаты. Джулия проследовала туда и открыв дверь увидела как ванна переполнилась до краев и вода лилась на пол. Джулия аккуратно шагнула в воду и вскрикнула от того, что обожглась. Вода была горячей, но ее нужно было закрыть. Сделав еще шаг по направлению к крану, она сжала руки в кулачки и зажмурилась, затем потянулась к крану и закрыла его. Затем схватив все полотенца, что висели на полотенцесушителе и бросила их все на пол. Выскочив из ванной она торопливо осмотрела коридор. - Битлджус! Это не красиво с твоей стороны! Слышишь, не красиво! Но он не отозвался. Никто не отозвался.... Джулия заметила свою кошку и взяв ее на руки отправилась в кровать. Погасив свет и забравшись под одеяло, она быстро уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.