ID работы: 2638023

Второе шествие: Трио извращенцев, груди и инопланетяне!

Джен
NC-17
Завершён
350
автор
malganus соавтор
Размер:
270 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
350 Нравится 352 Отзывы 220 В сборник Скачать

Финальное Шествие: Пати с Камнем Завета, Легендарный Махач и Божественный Ритуал.

Настройки текста
\(^▽^)/

За кулисами. Пати с Камнем Завета.

Альфонс Грэгори - падший (переводчик) Двэйн Гремори - демон (чистописец) Джаель - ангел-хранитель Ковчега Завета (редактор) - ЧТООО??? - Что "что"? - Не, ну это уже вообще ни в какие рамки не лезет! Кто это писал?? Кто автор этой брехни?? - Двэйн, успокойся, это же древнейшие рукописи, даже если Святой Отец захочет, мы всё равно ничего не узнаем. - Хах, я уже сомневаюсь, что это древние рукописи! Ты сам посмотри! Разве не видишь? В этой истории присутствуют новейшие изобретение этих жалких людишек! В то "древнее" время их вообще не должно было существовать! Это уже прямое доказательство того, что это всё брехня, написанная каким-нибудь школьником в XX веке! - Это не может быть правдой. Посмотри на рукопись! Да она же разваливается! Если бы не наш ангелочек, то всё уже превратилось бы в пыль. - Заткнись, Альфач, я не с тобой разговаривал! - Моё имя Альфонс! - Да мне срать! Тащи свежий перевод! - Хмпф! - Эх, и когда же вы перестанете ссориться? Это влияет на скорость нашей работы. - Молчи, белокрылый, пока я не разберусь в этой тайне, я просто не смогу работать нормально! Это слишком странные рукописи! - Ну, Святой Михаил же сказал нам, что это писал сильнейший Пророк. - Я знаю... но чтобы какой-то Пророк мог увидеть будущее на десятки веков вперёд... я в это просто не верю! Может это вообще какой-нибудь поехавший учёный написал, потом изобрёл машину времени и так решил пошутить над нами! - Во имя Ковчега Завета, возьми свои слова обратно! Такое просто невозможно! Святой Отец сразу бы узнал об этом! - По твоим словам можно сказать, что вы во всём слушайтесь и повинуетесь только вашему "Святому Отцу". Поэтому такой жалкий слуга, как ты, просто не смеет перечить мне - главному гению и наследнику семьи Гремори и следующему правителю Преисподней, Двэйну Гремори! - Успокойся, Двэйн, сейчас ты в таком же положении, что и мы. Твой отец тебе же сказал, что если ты не успеешь закончить веселье с Камнем Завета до твоей, так сказать, коронации, то правителем станет твоя сестра Лилиан. - Убери эту гадкую усмешку со своего гадкого лица, или иначе это сделаю я... - Кхххх, молодой гений, поразивший всех своим гением ещё прибывая ребёнком, сейчас бездумно пытается развязать войну между демонами и падшими! Разве ты забыл, что я тоже наследник? - Ты роешь себе могилу, Альфач... - Также как и ты... - Хе-хе, ребят, давайте лучше продолжим работу и... - Заткнись! - Заткнись! - Ум...

********

       Хах. Хоть я и являюсь главным наследником на престол, но мой Отец отправил меня на это убогое задание. Это впустую растрачивание моего таланта! Да и вообще, если я продолжу находиться в помещении с теми двумя, то начну деградировать... Я конечно понимаю, что за этим всем стоит "продолжение мирных отношений и поддержание мирного договора между Тремя Фракциями", но меня это бесит. Да и вообще, где это видано, чтобы демон переписывал древние рукописи на Священный Камень!? Это плевок мне в душу! Но это ещё не самое обидное... место нашей работы... Мы, сука, в Раю! Все эти белокрылые хмыри смотрят на меня с презрением! Меня это так раздражает, что я хочу перебить всех тут! Неблагодарные ублюдки, они просто не знают всю мою мощь. - Хозяин, нам сюда. - Угу, наконец-то, долгожданный отпуск! Чтоб я ещё раз подписался на работу от этих крылатых... хнык... мои волосы поседели раньше времени... - Всё не так плохо, как вы думаете, хозяин. - Хех, будем на это уповать. - Интересно, что же нам предоставили за место жительство? - Будем надеяться, что это не затхлое общежитие... - Ахах... не шути так... - Да это и не так важно! Ты только посмотри сколько тут миленьких ангелочков! - Ты демон, даже не надейся, они на такое отродье даже не посмотрят... - Аххх, дери меня семеро! Что за дискриминация? - Кажись тебе придется довольствоваться лишь своими журнальчиками, ахаха! - Чёрт, заткнитесь! - Ахаха!       Какая-то группа, состоящая из десятка человек, прошли мимо меня радостно смеясь. Всё бы ничего, но меня пробила дрожь... 9 порядок??? Тот парень с белыми волосами... кто он, чёрт его дери?? Даже я, своего рода гений, но мой предел лишь 7 порядок и то мне придётся потратить десяток тысяч лет на его достижение... кто этот монстр и почему он спокойно разгуливает по Раю? Только не говорите, что он союзник этих белокрылых? Хм, рядом с ним демон, падший и... ЧТО?? Две молодые Богини??? Кажется, это очень важная шишка, лучше мне не попадаться ему на глаза... Хотел бы я так поступить, да вот только наши взгляды встретились. Меня поработил страх, смотря в эти глаза, я чувствую, что как-будто прохожу 9 кругов Ада! Я хотел было уже бежать, но паренёк отвернулся, потеряв ко мне интерес... Погодите-ка... Не могу поверить. Его ментальный возраст всего 18 лет! Как он смог за такое короткое время достичь 9 порядка??? Даже я достиг своего 6-го только после трёх с лишним сотен лет, поэтому меня считали гением ... а кем тогда считать его? Богом? Твою мать, я завидую! Есть, конечно, обряды, что позволяют повысить порядок... но это максимум лишь до 7! Но при этом ты будешь слабее, чем другие обладатели такого же уровня. Но а между 7 и 9 просто наиогромнейшая пропасть, которую просто невозможно преодолеть за десяток лет! Или... неужто такие монстры и вправду существуют?... -Тук-Тук- - Я вернулся - Ого, ты решил постучаться? - Мда, на тебя не похоже. Где же тот великий Демон-наследник, что выламывает дверь с ноги? - Заткнитесь! - Во, другое дело! Только стенку сам восстанавливать будешь... Кстати, чего это ты у нас такой бледный? Твой отец отменил твою коронацию? - Не пори чушь! Просто я встретил одну личность... - И что? Получил по орехам? Ахах. - Нет... у него был 9 порядок... - Ну... это конечно довольно высокий уровень, но чего ты ожидал? Мы же на Небесах! Тут могут повстречаться Боги. Странно, что ты так легко отделался. - Нет, дело не в этом... его ментальный возраст был... 18 лет. - Чт... ЧТО??

********

Дом Юки       Стоит дом. С виду обычный. Но это не так важно. Главное то, что вокруг светит солнышко и радостно щебечут ранние пташки. У калитки этой хаты стоит раздражённая бабка, которая гневалась в адрес жителей этого дома, а за её спиной стоял десяток полицейских, особенно выделялся один из них. Высокий, стройный, накаченный, с прекрасным и мужественным лицом, на котором красовались такие же прекрасные и мужественные усы. Одним словом - идеальный. Так ещё и работает в полиции! Просто секас, а особенно эта синяя форма, которая не в силах выдержать мощь мышц этого стража правопорядка. В общем, ни одна тян не устоит. Что же они хотят от жителей этого дома в такой ранний час? Ну я даже не знаю... - Выходи, бандит! Как ты посмел поднять руку на такую безобидную бабушку, как я?! - Парень, кто бы ты не был, но угрожать старой леди и кидаться в неё тяжёлыми предметами... ты разве не мужчина? - Ты кого это назвал "старой", а? Внучок-сучок! - Ааа... Кхм, повторяю, парень, если ты не выйдешь, то мне придётся ворваться в дом и вывести тебя самостоятельно!       Пока бабулька и стражи правопорядка пытались выпроводить "бандита" из хаты, жители дома Юки, пребывая немного в сонном состоянии, собрались в гостиной и с опаской поглядывали на нежданных гостей. - Рито, ты никак не обижал эту бабушку? - Ни в коем случае! Это не я! - Ну, мало ли... просто ты всегда влипаешь в неприятности. - Микан! - Ладно-ладно. Значит Деус опять... эх...       Поднимаясь на второй этаж этого обычного с виду дома и, пройдя несколько метров вперёд, повернувшись в право, вы упрётесь в дверь. За ней же должна находиться кладовая, но вот местный обитатель, живший там, решил всё переделать и теперь там обычная комната обычного с виду паренька. Стол с кудахтером, шкафы, тумбочки, люстра, ковёр, кровать, на которой нежился паренёк в окружении тян, и единственное окно, через которое проникал солнечный свет. Вот он достигает кровати... вот уже у глаз паренька... вот он уже жмуриться и скоро откроет глаза... и... и тут он дёргает верёвочку и солнечный свет блокируется жалюзи, позволяя пареньку спокойно поднять веки и не быть ослеплённым... Деус Фокс       Твою мать. Мне иногда кажется, что главный герой тут солнечные лучи, а не я! Тц, и уже в который раз я просыпаюсь благодаря им! Почему они так воздействуют на меня? Это же не правильно! Наверное... Эх, сегодня тот день. Кажется махач неизбежен. Что же мне предпринять? Придумать какой-нибудь план? Или сразу резать венки? Хм... - Выходи, бандит!! Не заставляй бабушку ждать тебя!!       Эмм. В моё окно кто-то кидает камни. Ох ёп! Какого хрена?? Опять эта бабка! Да что ей от меня нужно?? Чёртова педофилка, хорош кидать камни мне в окно! Ты вообще кто такая? Кто ты без своего внука? А? Мешок песка! Иди уже в могилу, я не интересуюсь старухами! //Мудрость +5       Эм... что? То есть, за то, что я излагаюсь насчёт смысла своей жизни, у меня забирают интеллект, а за то, что я в мыслях обсираю пенсионершу - мне кидают +5 к мудрости??? Где логика у этой системы?? 10 из 10! // Извещение системы: « ╮( ˘ 、 ˘ )╭ »       Ладно... Блин, мне скоро нужно будет махаться не на жизнь, а на смерть, а тут такая подлива в виде бабки со стражами правопорядка, что ломятся ко мне на хату! Да и ещё... будьте вы людьми! Сейчас раннее утро! Даже 7 ещё нет! Госпаде, что за день такой... Начало вообще не обнадёживает... Эх, и так, что же мне делать? Бежать? Попытаться мирно поговорить? Или же...

Получено задание: Вынос мусора с лужайки! Сложность: С+ Я, Деус Фокс, заметил, что аккуратную подстриженную травку на моей лужайке кто-то потоптал, да ещё и намусорил! Думаю мне нужно прописать с вертухи по этим наглым мордам... А особенно той старухе... Награда за выполнение: over9999 EXP /но все мы знаем, что тебе это ничем не поможет/; Отношения с «Милой и Доброй Системой-тян» +0,000000000000001 Штраф за отказ/провал: Отношения с «Милой и Доброй Системой-тян» -1000000000000

      ЧТО? Квест? Реально? Да ещё и такой? И... почему описание ведётся от моего имени? Я не давал согласия! Я подам в суд! А ещё... Милая и добрая система... Даже суффикс присобачила? Да и какая щедрая... молодец! // Извещение системы: « ( ^▽^) »       Это был сарказм... // Извещение системы: « (╬◣﹏◢) » «Напарник, я, конечно, не хочу прерывать твою светскую беседу с высшим разумом, но пора бы уже придумать план битвы с твоим двойником, ведь иначе шанс твоей победы так и останется на самом дне» - сообщил Клайд. «Поддерживаю! Хорош сраться с этой цундурой, всё равно ничего не получишь, лишь нервы потратишь, а на...» // Извещение системы: Пользователь «Кьюби» был забанен. Причина: Оскорбления. Время: 00:01:00 «Ох ёп...» «Ахахаха! АХАХАХА!! АХАХАХАХАХА!!!» «А, эм... а это вообще возможно?» «АХАХА!!» «Мда... 10 из 10... Госпаде...» «...» «Кьюби, ты тут? Ответь!» «Чт... ЧТО ЭТО СЕЙЧАС БЫЛО??» - недоумевал лис. «Ахах. Ты словил бан, школьничек треклятый» «Чё? Это вообще возможно??» «Ну, как видишь, вполне. Кажется, для нашей Системы-тян нет ничего невозможного» // Мудрость +1 «Ха, чёртов подкаблучник» «Какой есть - таким и буду» «Ладно, закончим с этим. Сейчас нам нужно составить план или тактику битвы с твоим двойником, напарник» «Звиняй, Клайд, но мне нужно завершить квест, иначе всем нам станет хуже в... так-с 12 ноликов это... в триллион раз!» «Хорошо, удачи» «Ага»       Закончив немного странный диалог со своими напарниками, я вновь аккуратно вылез из ополчения, со стороны девчушек, что обложили меня со всех сторон своими невинными телами и выпрыгнул в окошко и, использовав такой приём как «Супергеройское приземление», я приземлился перед пенсионершей, от чего у неё аж сердце прихватило. Да-да, знаю, я же прекрасен-опасен. - Ах ты бандит! Почему ты прыгаешь на бабушку из окна?? - недоумевала старушка и, держась за сердце, отступала назад. - Вы пенсию обронили. Вот, держите. - протянул я ей монетку суммой в пять йен. - Так, парень, я уже многого натерпелся: ты чуть не прибил эту старую леди шаром для боулинга, потом опрокинул на неё бак с мусором, а теперь ещё и чуть не пришиб, выпрыгивая из окна второго этажа! О чем ты только думаешь? - ко мне подошёл какой-то мужик в полицейской форме и с мужественными усами на мужественном лице. С первого взгляда можно понять, что это человек-справедливость и его не подкупишь какими-нибудь пончиками или парочкой пенсий той старушки, но это не значит, что с ним невозможно договориться... - При всём уважении к вам, мистер полицейский, я бы никогда не хотел причинить боль этой бедной старушке, всё, что произошло до этого, было абсолютной случайностью. Момент, когда я кинул в эту мисс шаром для боулинга - недоразумение. Я просто выкидывал хлам, который потом хотел отнести на помойку, а поскольку было ранее утро, то я думал, что рядом с домом никого нет. Момент, когда я обронил урну с мусором на эту старушку - тоже недоразумение. Просто я вспомнил о важном деле, которое не требовало отлагательств, и, поспешив, случайно задел мусорку, которая потом, кажется, как-то навредила этой бедной старушке. А насчёт недавнего выпрыгивания из окна... Понимаете, я спортсмен и это часть моей тренировки, а вы просто оказались не в нужном месте и не в нужное время. Прошу простить меня, за мою неаккуратность. - с доброй улыбкой объяснился я и поклонился в лучших японских традициях. Конечно же я соврал, всё, кроме первого момента, я сделал нарочно. Хе-хе-хе, какой я плохой. Всё равно, эта старушка слишком дерзкая для своих лет... - Хм, это правда? - вопросительно посмотрел на меня этот полицейский, а потом перевёл взгляд на эту старушку. Ну, я за свою жизнь уже научился профессионально врать и изображать вежливость, ведь без этого в моём родном городе я бы не выжил, поэтому я должен был выглядеть убедительно. Вроде даже та старушка повелась... - Ох, юноша, кажется эти старые глаза уже совсем разучились видеть, как я могла подумать, что такой молодой и законопослушный человек мог сотворить такое намеренно. Прошу прощения за свою грубость по отношению к вам. - извинившись, взгляд старушки подобрел, а лицо расслабилось. - Ах, не стоит извинений, ведь это я был столь неаккуратен. - продолжая поддерживать свой невинный образ, произнёс я, почёсывая затылок. - Ну ладно. Раз с этим разобрались, мы, с вашего позволения, покинем ваш участок. - уважительно сказал мистер полицейский и, увидев мой одобрительный кивок, покинул территорию дома Юки.

Задание «Вынос мусора с лужайки» Выполнено! Вы спровадили неверных и наглых личностей со своего газона! EXP не получены /класс «Бот» не может накапливать опыт, ведь он ему не нужен/ Отношения с «Милой и Доброй Системой-тян» +0,000000000000001

// Извещение системы: «Так не честно! Ты должен был их побить! (# ̄0 ̄) »       Выполнив свой первый квест, я почувствовал гордость, ведь я не просто его выполнил, я выбрал альтернативный вариант его выполнения! Скажи "Нет!" насилию! И вообще, я за такую проделанную работу должен был получить какой-нибудь навык красноречия! Кххх, дранная система, смени мне класс! // Извещение системы: «Фигушки! (^▽^)凸 »       Твоюж мать. Это единственное существо, которое способно разрушить моё психическое равновесие всего одним словом! Да и вообще, это всё несправедливо! Я потел в поте лица, ну почти, чтобы создать ЭТО, то есть, другими словами, я дал жизнь этой системе, а она вот так обращается со своим создателем?? Где уважение?? // Извещение системы: « Σ( О △ О ) Не правда! Ты меня украл! Похитил! Ты плохой!»       Я тебя создал! Ну, не совсем я, но я был основой всего проекта! Так что... // Извещение системы: «Ты врешь! Ты плохой! Врунишка! Врунишка! Бееее~ (>﹏<) » «Что??? Какого... я что, с ребёнком разговариваю?» «Ну всё, теперь ты у нас педофил-похититель, что украл маленькую девочку... Парень, да тебе нехилый такой срок светит» - сообщил Кьюби. «Катись к чёрту! Теперь это не просто цундура с привилегиями по управлению моей жизнью, теперь это лоли-цундура с привилегиями по управлению моей жизнью! Это в 2 раза хуже!» «Сейчас это не важно! Нам нужно обдумать стратегию! СРОЧНО!! Он уже рядом!!»       Внезапно небо заполнилось серыми тучами и полил чертов ливень, моментально делая меня мокреньким. Всюду начали греметь раскаты грома, посылая в землю молнии. Все, во что попадали эти разряды, превращалось в пепел! В где-то недалеко от города образовался торнадо, разрушая своим стихийным Я всё, что было на пути. Прошло всего мгновение и город погрузился в хаос, по звукам, что доносились со стороны дороги, было понятно, что машины начали врезаться во всё, а крики людей не замолкали ни на секунду. Торнадо подходил всё ближе к городу, норовясь стереть как минимум значительную его часть с лица Земли. - Кажется это уже второй раз, как я наблюдаю за тем, как этот город утопает в хаосе и постепенно разрушается... писец.       Пока я отходил от лёгкого шока из-за столь неожиданной и быстрой смены событий, на фонарном столбе, что был рядом со мной, под аккомпанемент из грома и молний, появилась личность, зловеще ухмыляясь, что пробирало до глубины души. - Вот мы и встретились, Деус. - всё также зловеще ухмыляясь, сказал мой двойник. - А, эм... Доброго времени суток, Деус. Что же вас привело в этот Богом забытый городок? - вежливо поинтересовался я. - Хо, я хотел увидеть вас, Деус. Вы не представляете, через сколько всего мне пришлось пройти, дабы сделать это. - Понимаю, Деус. Дороги нынче небезопасны. Бандиты, педофилы, таможня да и прочие подозрительные и тёмные личности. Я поражён тем, что вы пришли так быстро. Вы такой пунктуальный. - Хм, благодарю вас, Деус. Но я явился не затем, чтобы просто поболтать с вами. - О, правда? Поделитесь со мной, если не секрет, тем, зачем вы сюда пришли, Деус? - Разве я уже не сказал? Ах да, наверно вы хотите больше информации, верно, Деус? - Вы абсолютно правы, Деус. - Ну чтож... Мне нужно ваше тело, Деус. - Охохо. Как прямо! Неужто вы из этих? Как не культурно, Деус. - Хаха. Нет, вы наверное не так поняли, Деус. - Значит, вы хотите меня продать на органы, верно, Деус? Как по еврейски продавать органы своего друга! - Хех, тут вышло лёгкое недоразумение, вы мне не друг, Деус. - Слуш, чёрт, может хватит таким тоном... да можно и без уважения... чёт достало уже... - Да, думаю ты прав... - ... - ... -ЗВУК-ГРОМА-И-МОЛНИЙ- - ВУ-ХА-ХА-ХА! Вот я наконец добрался до тебя, чёртово отродье, пора бы тебе попрощаться с жизнью! - надменно произнёс он и начал формировать что-то белое и светящиеся, нацелившись в мою тушку. - Кхх, высокомерный ублюдок, желаю тебе сдохнуть от СПИДа! - пожелал я от всего сердца, отпрыгивая в сторону, дабы увернуться от луча света, что запустил в меня мой двойник. «Чёрт, Роя и остальных ещё нет, а это ублюдок уже здесь!» «Кажется ты забыл, что у тебя ещё и плана нет» - напомнил Клайд. «Не, план то у меня есть...» «Правда? Посвяти же нас в него» «Ну, выж знаете, как я сражаюсь с противниками, которые сильнее меня» «Нет, ты ведь постоянно убегаешь, по пути подкидывая им дрова в очаг, а потом, по случайному стечению обстоятельств, выигрываешь, но теряешь что-то важное» - сказал Кьюби. «Так и вправду было?» «Ну, как минимум, 2-3 раза точно. Стоп... только не говори мне, что ты...» - удивился дракон. «Именно» «Что? Что "именно"? Что за план? Ей! Вы мне объяснять не собираетесь?» «Сам догадаешься»       Поднимаясь с мокренькой травки, я встал во весь рост. Ну чтож. Время использовать свой гениальный ум, хитрожопость, предвидение пятой точки и ловкость. Весело ухмыльнувшись, я вновь увернулся от светового луча, что был послан в мою сторону, с целью сделать дырку в моём животе, и, запрыгнув в ближайший куст, снова от туда выпрыгнул. - Парень, я малёх не понял, ты чё, посланник Божий, чтобы в меня тут лучами света обстреливать? - недовольно произнёс я. - Ошибочка. Я и есть Бог! Ахаха! Луч Аматэрасу! - всё тем же надменным тоном взревел парень.       В этот раз луч был быстрее в два раза и я не успел увернутся, поэтому получил нехилое такое ранение в районе плеча. - Кххх, твою мать, какого хрена?? Как ты посмел проделать тоннель в плече моего прекрасного тела? - злился я. - Прекрасное тело? Ахаха! Не смеши меня! Ты огрызка от ногтя моего не стоишь, и смеешь называть своё тело прекрасным? - ухмылялся двойник, запуская в меня сразу три луча.       Поскольку я малёх предвидел эту атаку, то успел уйти с траектории полёта лучей, но я не предвидел того, что эти лучи могу взрываться! - Ахаха!! Это было слишком просто. - довольный собой, двойник подошёл к месту, где по идее должен лежать мой труп, но... - И ты называешь себя Богом? Твоя атака настолько слаба, что даже не смогла испортить мою одежду! А тот тоннель в плече... будем считать, что я просто поддался тебе, как видишь, тоннеля больше нет и я жив-здоров. Что скажешь в своё оправдание? А, лжеБоженька? - поинтересовался я, стоя перед ним. - Ах ты ублюдок. Признаю, я недооценил тебя. - Недооценил? Просто признай, что слабее меня и пади ниц и тогда, возможно, я прощу тебя. - указал я ему на землю, тем самым приглашая его приклониться. - Ты ищешь смерти! Метка Бога Тьмы! - вновь взревел двойник, кастуя навык. Под моими ногами появилась странная и тёмная печать, из которой начала выходить тьма, что опутала мои ноги. - Ха! Ты уже покойник! Прощайся с жизнью.       Я в шоке округлил свои глазки, ведь не мог сопротивляться, словно вдруг стал овощем, и меня стало засасывать в эту печать, словно в пылесос! И когда последние волоски на моей голове исчезли в этой печати, двойник вновь рассмеялся. - Ахаха! Теперь я захватил твоё тело. Миссия выполнена! - ... Ты что, дурак? - удивлённо спросил я, стоя рядом с ним, округлив глазки до размеров тарелки. - ЧТО? Что ты ту... как ты выбрался из метки, тебя ведь уже затянуло! - Хм... давненько я не использовал это слово в подобных случаях... ты это, не одичай, но это... Мааааагияяяя! - протянул я пуская волны руками, прикидываясь морем. После чего, мне нужно было срочно убегать от обстрела со стороны своего двойника.       Конечно же я не просто так убегал, я хотел уйти подальше от дома Юки, дабы тем не досталось, хоть они и не совсем настоящие. Погодите-ка... а где все люди?? Я больше не слышу криков и столкновений машин. Что за... - Что, удивляешься где вся живность, верно? - словно прочитав мои мысли, поинтересовался двойник. - Конечно, как тут можно не удивляться, не думал, что в твоём заднем проходе столько места, что туда могли вместиться столько людей и животных? - злорадствовал я. - Ты и вправду ищешь смерти... - Нет, просто глумлюсь над таким неудачником как ты! Ты сидел долгое время в глубине моей души, так зачем ты вылез? Зачем ты показываешь миру свою убогость? Лучше вернись обратно, пока тебя ещё не увидели! - ухмыльнулся я. - Ты... ТЫ УБЛЮДОК! - Внимание! Опасность! Непредвиденное возгорание! Повторяю... - кричал я как можно громче, прыгая в разные стороны, используя чакру. - ГРРРХ!! СДОХНИ! ЛУК АПОЛЛОНА!! - Ох ёп!       В мою сторону полетели бесчисленное множество лучей света, от чего я малёх аху... Кхм, отошёл в осадок. Хм, поскольку город был отчищен от людей, для нашего легендарного махача, то почему бы не повзрывать тут всё к чертям? Подумав об этом, я резко развернулся и остановился, раскрывая объятья, для того, чтобы словить все эти бесчисленные лучи из света. Скажите, что я аутитс-мазохист, но я клон, мне побоку. - Решил сдаться и наконец умереть?? Ахаха!! Почувствуй всю мощь моей техники! -БА-БАХ- - Фи, и это ты называешь мощью? Парень, а ты точно Бог? - с сомнениями в голосе произнёс уже лично я, выходя из облаков пыли. Жив да здоров. Ведь постоянно использовал клонов. Хехе. «Система-тян, я знаю, что наши отношения трудно назвать дружескими или даже нейтральными, но я прошу, устрой пошаговый поединок с полной свободой действий для меня! Я сделаю всё что ты захочешь! Молю!» // Извещение системы: «Мм, хорошо! Тогда после поклянёшься мне в верности и будешь называть "Ваше Величество Королева"! Понял? (¬_¬)» «А... эм... Ладно!»

// Извещение системы: Объявлён пошаговый поединок!

ПЛОХОЙ ДЕУС (ЛВЛ:???, HP:80К, MP:150) VS (MP:???, HP:228К, ЛВЛ:???) ЕЩЁ БОЛЕЕ ПЛОХОЙ ДЕУС! ROUND ONE! FIGHT!

- Что за??? - мой двойник просто выпал в осадок, когда услышал голос Системы и увидел надпись, что плавала в небе. - Ох ёп... - обомлел я, смотря на HP противника... 228К??? Что это, млять, за танк??? Хоть у меня тоже не мало, но по сравнению с ним это не так значительно! Хоть я и выбрал пошаговый поединок с полной свободой действий для себя, что подразумевает использование всего, ради победы, а не только навыков, но... Твоюж мать, уже ничего не изменишь, придётся надеяться на свою удачу... Ход1: Время для атаки 00:01:00       Минута??? Ох, какая щедрость. Знаете чем я люблю пошаговые битвы? Так это тем, что у противника минимум шанса уклониться! Ведь этот шанс зависит от разницы в уровнях, но раз наши уровни не известны, то будем молиться, что огромной разницы нет. Хотя есть ещё такой стат, как меткость, но это сейчас не нужно. - КАКОГО ХРЕНА?? Почему я не могу двинуться??? Что ты сделал?? - недоумевал двойник, пытаясь сдвинуться с места. А вот хер тебе в рыло сраный урод! - Ты попал под влияние Божественной Системы! Кажется ты много согрешил, и тебя захотели устранить, как ненужного Бога. Ахаха. - рассмеялся я, пытаясь вызвать у противника попоболь. - Хорош пороть чушь!! - Ахах. Ладно, время сделать из тебя шашлычок. Аранор! Ну и... Град Лезвий!! - вскричал я выставляя только что появившийся меч вперёд. Из воздуха за моей спиной начали появляться бесчисленные острые лезвия, которые полетели в сторону моего двойника. Ход1: Плохой Деус использует скилл "ГРАД ЛЕЗВИЙ" <...1 hit, 2 hit, 3hit, 4hit... 276 HIT!...> Противник Ещё Более Плохой Деус получает 8280 очков урона!       Чт... ЧТО??? Всего 8к урона??? Сколько же у него защиты??? Пля... надеюсь он меня не ваншотнет... - Хм, кажется я разобрался. То есть, ты каким-то раком объявил этот пошаговый поединок и теперь каждый должен делать по одному ходу, в то время как противник не может двинуться, пока не настанет его очередь атаковать?... - А ты только додумался? Ипать вы даун, месье. - АХАХА! И ты думаешь, что сможешь выиграть??? Если ты не сможешь увернуться от моей атаки - ты умрёшь! Ахаха! Передай привет своей мамке от меня! - радовался двойник кастуя в меня свой большоооой и белый лучик света. - Луч Аматэрасу!!       И вот я, кажется, вижу белый свет в конце тоннеля. Неужто я здесь и откину свои конечности, прикинусь овощем и позорно дезертирую на небеса? Ан нет... Выбор действия: 1) Ничего не делать 2) Защита (Вы сможете заблокировать до половины урона) 3) Уклониться (Шанс: 83.7%)       Хах? Я могу сделать и такое? Атлична, кажется эта битва будет легче, чем я думал... Ход1: Ещё Более Плохой Деус использует технику "ЛУЧ АМАТЭРАСУ" <...> Противник Плохой Деус уклонился от атаки! - ЧТО??? Ты уклонился?? Как?? - вновь недоумевал двойник, злясь не на шутку. - Просто у кого-то руки кривые, что даже не могут попасть в замершего противника! - злорадствовал я. Кстать, хоть я и "увернулся", но на самом деле его атака просто прошла насквозь, но не причинив мне вреда... довольно интересная система. Ещё, я тут подумал, раз у меня есть такая функция, значит у него тоже? Тогда понятно, почему я нанёс так мало урона первой атакой... кстати, он же тогда мог уклониться, не? Или поскольку данная атака подразумевала несколько ударов, то уклониться было невозможно? Хм... а пофигу, сейчас мне надо получать как можно меньше урона и наносить как можно больше... Такс, мы файтаимся на дороге и здесь есть машины... Хе-хе-хе... - Эй, ты что делаешь?? - Я? Домик для такого бомжа как ты? Разве не видно? Всё-таки ты можешь простудиться, на улице же дождик! - ответил я, быстро окружая двойника машинами, пока не получилось что-то на подобии домика. Отойдя на безопасное расстояние, я создал клона и... «Клайд, пояс шахида, пожалуйста!» «Хорошо»       В моей руке появился пояс с динамитом, который я протянул клону, дабы тот его надел. - Ну, ты знаешь что делать, верно? С Богом! - похлопал я клону по плечу, подбадривая того. - Х-хорошо! АААААААА! - и он побежал в сторону домика из машин, в котором живёт мой двойник. - Аллах Акбар!! -!БА!-!БАХ!- -БУУУМ!- -СКИ-ДЫЩ- Ход2: Плохой Деус использовал окружение и технику "ТЕНЕВОЕ КЛОНИРОВАНИЕ" <Critical Damage x2!!!> Противник Ещё Более Плохой Деус получает 31476 очков урона! - Успех! З1к дамаге! Отааа! - ликовал я, смотря, как рассеивается дым и потихоньку появляется силуэт противника. - АХ ТЫ УБЛЮДОК!! МОЛНИИ РАЙДЗИНА! - кастонул он, с пылающей яростью в глазах. Выбор действия: 1) Ничего не делать 2) Защита (Невозможно заблокировать эту атаку) 3) Увернуться (Шанс: 1.0%)       Реально?? Только 1% уклониться? А от атак по площади и вправду почти невозможно удрать, хах... Лан, хуже всё-равно не будет... 1 это ведь не 0... Ход2: Ещё Более Плохой Деус использует АоЕ-технику "МОЛНИИ РАЙДЗИНА" <...> Противник Плохой Деус УВЕРНУЛСЯ от атаки ! - ЧТООО??? КАК??? КАК????? - Да я Бог, накуй!! Да, ска!! Да!! Затащил на лоу коэффициенте!!! ГГ ВП ИЗИ КАТКА!! - вновь ликовал я, махая руками во все стороны и излучая радость.       Так, надо обдумать свой ход. С машинами уже не получиться, ибо всё, что были поблизости, уже использованы. Хм... На него, в принципе, можно уронить какой-нибудь дом, благо они тут высокие... интересно, сколько урона будет нанесено? Надеюсь ещё крит выпадет... «Клайд, дай мне все взрывоаппасные игрушки» «Ладно, чёртов террорист»       Вокруг меня появилось 3 больших ящика с динамитом, 2 ракеты класса «Земля-Воздух», 1 противотанковая мина, 2 пояса шахида, 5 гранат, 3 канистры с бензином, 10 баллонов с газом и 6 фейерверков. Мда, если бы я знал, что мне однажды понадобиться всё это в огромных количествах, то набрал бы побольше... Кстати, я опять не понимаю, я же это всё сохранял в своего Клайда... ладно, пофиг.       Использовав технику теневого клонирования, я создал с десяток клонов, что начали минировать здание рядом с моим двойником. Некоторые отделились и начали поливать бензином самого двойника, привязывая к нему пояс шахида и пару баллонов с газом. О Госпаде...       Вы бы поверили, что я смог заминировать здание всего за 1 минуту? Поверьте, ибо сейчас будет фейерверк! - Аллаху Акбар? - спросил меня мой клон. - Аллаху Акбар. - подтвердил я, нажимая на кнопку детонатора. -БИП- -!БА!-!БАХ!- -ЖУУУУУУУХ!- -И-ГРОХОТ-ПАДАЮЩЕГО-ЗДАНИЯ- -ХРЯСЬ!- -БАХ!- Ход3: Плохой Деус использует окружение <...1 HIT! Critical Damage!!... 2 HIT!... 3 HIT!! Critical Damage!!...> Противник Ещё Более Плохой Деус получает 99021 очко урона! - Обомлеть! Храсота! Вот, что значит быть террористом? Завораживающее зрелище. - улыбался я, наблюдая за падением здания и как взрывается двойник. Богоподобна! - Ты мелкий уродец... Решил, что можешь безнаказанно делать со мной всё, что захочешь, раз я не могу двигаться? - Конечно, а чё нет то? Тыж рак клешнёвый, разве ты способен попасть по мне? - АААГРРР!! МЕТКА БОГА СМЕРТИ!! - взревел он Выбор действия: 1) Ничего не делать 2) Защита (Невозможно заблокировать атаку) 3) Уклониться (Невозможно уклониться)       Кажется я допрыгался... Вож подлива... Ход3: Ещё Более Плохой Деус использует секретную АоЕ-технику "МЕТКА БОГА СМЕРТИ" <...1 MEGA HIT!!... Critical Damage!...> Противник Плохой Деус получает ??? очков урона! Противник Плохой Деус повержен! - Гха...! - сплюнул я кровью и упал на твёрдый и мокрый асфальт. Дождь продолжал лить, словно из ведра, навевая тоску и безысходность. Я слышал шаги, что приближали ко мне. И тут. -ХРЯСЬ!- - Ублюдок! -ДЫЩ- - Тварь! -БУХ- - Сука! -ХЕРАКС- - Пидрила! -ХРУСТЬ- - АААААА!! - Мусор!       Двойник продолжал пинать мою тушку и ломать мне кости, из-за чего я испытывал наилютейшую боль. Моя кровь растекалась во все стороны, растворяясь в лужах. Я не мог двигаться, словно у меня атрофировались все мышцы.        Ваншот...? Я... проиграл...? У меня с самого начала не было шансов?... Твоюж мать... - Хахаха! Ты только посмотри на себя! Весь в собственной крови, поломанный, со страхом в глазах. Ты и вправду думал, что сможешь меня победить? Сможешь жить дальше счастливой жизнью? Ха! Ты жалок, Деус. Вместо того, чтобы набираться сил, ты лишь наслаждался новой жизнью. Меня это в тебе бесит. Ублюдок, который получает всё из воздуха. Сила, высокий чин, гарем, друзья... Ты просто не представляешь, через что я проходил, пытаясь вырваться наружу из твоей чертовой душонки! Я просто не мог смотреть на твою жизнь, меня от неё уже блювать тянуло! Знаешь...       Я вот не понимаю, зачем он это мне сейчас говорит? Это тип фишка всех злодеев, что они перед убийством главного героя начинают разглагольствовать? Хм, обычно во время рассказов злодея, главный герой что-то предпринимает, а потом даёт леща злыдню и ливает... но это не про меня, половина моих костей сломана к чертям, а из-за его техники я парализован... 10 из 10. Хм... «Кьюби, можешь захилить или хотя бы снять дебаффы?» «Это будет довольно сложно, ведь это Божественная техника... мне нужно время...» «Да его достаточно, этот аутист до сих пор что-то бормочет... А ещё... Ваше Величество Королева! Вы можете как-нибудь помочь вашему верному слуге?» // Извещение системы: «Я могу... Но за это тебе придётся очень сильно расплатиться... (〃>_<;〃)» «Если я выживу, то мне пофиг какая будет расплата...» // Извещение системы: «Ку-ку-ку! Глупенький Деус! А если расплатой окажется жизнь твоих слуг? Ну ладненько. Твоя Королева готова помочь своему верному слуге! Но потом я жду подарочков и благодарностей! ( ̄ヘ ̄)»       Человек, что за шанс сохранить свою жизнь готов расплатиться чем угодно, может являться героем? Нет. Он трус. Трус, что не должен заслуживать доверия... Хех, наверное я поступаю неправильно, но... я хочу жить... ...Принудительная активация протокола «Игрока»...       Из моей груди вылетел странный ком света, что переливался разными цветами и цифрами. От этого шарика исходило теплая аура... она была такая знакомая... погодите-ка... это же... - Оу, решил уже оделить душу от тела, дабы мне было легче? Какой ты пунктуальный, Деус. Хаха! - усмехнулся мой двойник, протягивая руку к шару из света. Так... это моя душа?? Что происходит?? Поче... ...Активация набора рандомного числа... - Почему я не могу поглотить твою душу?! Что за чёрт?? - негодовал двойник, пытаясь схватить сияющий шарик, на котором начали появляться цифры... ...6...6...6... АоЕ-атака «9 Кругов Ада» активирован!       Время остановилось. Капельки дождя, что ещё не успели долететь до земли, повисли в воздухе. Небо сменилось морем кровавых оттенков. Тени стали походить на каких-то монстров. Что немного давило на психику... - ААААААА!!! - мой двойник жутко взревел, падая на колени и хватаясь за голову. Из его тела начали вырываться кости, а за ними и внутренние органы. Всё в радиусе 5 метров залило горячей кровью и ошмётками кожи. Тени, что показались мне монстрами, пришли в движение и, слившись в одну, образовали накаченного монстра с четырьмя руками. Это чудовище подошло к моему двойнику и, подняв того за шкирку, начало отрывать ему конечности.       От этого зрелища меня вырвало, а мысль о том, что этот монстр переагрится на меня, не покидала меня ни на секунду. Собрав остатки своих сил, я хотел уползти с места жестоких событий, но бытиё овоща взяло своё - я даже не мог пошевелить мизинцем. Мне оставалось лишь наблюдать за тем, как передо мной разрывают мою копию... Меня трясло от страха... -ХРУСТЬ- -ХЛЮП-ХЛЮП-       Четырёхрукий монстр начал сминать остатки тушки двойника в бесформенный комок окровавленного мяса. Поскольку криков агонии больше не доносилось, можно уже сказать, что паренёк не жилец. Но тут руки негро-монстра засветились красным и, кинув мясцо на асфальт, начал что-то кастовать. Всё, что было отделено от тушки моего альтер-эго, начало притягиваться назад и соединяться... Представьте себе обычную куклу... вы её разобрали, отделив ручки, ножки и головку... а потом решили собрать заново, здесь точно также, только с наилютейшим аккомпанементом из кровищи и неприятных звуков, от которых меня вновь понесло проблюваться. После того, как великанчик собрал куколку, на его недетском личике появилась детская радость и он, обратно разформировавшись в тени, дезертировал с места событий, оставив окровавленного своей и своего двойника кровью меня и вновь собранного альрер-эго, который теперь выглядел как новенький, если не считать того, что вся его кожа была бледной, волосы поседели, а в глазах не было жизни. Мозг, что наконец понял, в каком состоянии находиться тело, решил понемногу прекращать свою деятельность и уходить в спячку. Я потерял слишком много крови... множество переломов и вывихов... некоторые органы вообще раздавлены... осколок от ребра впился в сердце... Госпаде, да я уже не жилец! Осознав то, что я скоро откину конки, я печально улыбнулся. Я хотел выжить, положившись на силу других, а в итоге так и помру, не увидев радостных лиц своих слуг, аутиста, извращенца и напарников... ну и завтрашний день... Хах...       Веки медленно опускались, закрывая обзор на мир. Тело начало расслабляться, словно вдруг перестало ощущать ту боль, что была до этого. Можно сказать, паренёк уже помер... Но! Как гласят законы всех эпических историй о великих героях, что пропагандируют детям "ГГ всегда выживает, в какой глубокой жопе бы он не оказался"... ведь так и будет... верно?       Душа нашего героя всё ещё светилась своим ярким и тёплым светом, плавая над трупом альтер-эго. Неожиданно этот светящийся комок света влетел в мёртвую тушку злого двойника, исчёзнув глубоко в недрах...

Задание «Тьма надвигается с Севера» Выполнено...

********

      Мёртвая тишина. Белое пространство. Яркий свет, что сильно давил на глаза. Где я? Тут холодно... Осмотревшись, я ничего не увидел. Я был здесь один... Что это за место? Это чистилище? Раз я умер, то это вполне вероятно... Чёрт, как же я жалок... Вечно думаю о чём-то левом, а не о главном... Если бы я придумал хороший план... Всегда всё через жопу... Не думал, что всё-таки умру в... а сколько раз я уже умер?... Это ненормально... моя жизнь ненормальна... я должен был умереть уже давно, после того, как меня пырнули ножичком в печень... но мне дали шанс... потом ещё один... и снова... я даже не задумывался об этом, ведь зная, что воскресну, я продолжал радоваться жизни... и теперь я понимаю, что умирал из-за своей глупости и невнимательности... просто просирал данные мне жизни... заставлял страдать близких мне людей снова и снова... чувство того, что я избранный, перекрыло все мои чувства опасности... я как разряжённая батарейка, которая, если по ней постучат/побьют, сможет прожить ещё немного... Хах, прекрасное сравнение... кажется моё чсв упало ещё ниже... - Деус? Это ты?...       Услышав, что меня кто-то зовёт, я посмотрел в ту сторону и увидел мужчину средних лет. Не шибко высокий, с бледным, но красивым лицом и синяками под газами из-за недосыпания, короткие и не послушные тёмно-русые волосы, торчавшие во все стороны. Он смотрел на меня уставшими, но добрыми глазами, печально улыбаясь. Увидев его, я просто впал в шок и не мог поверить в то, что разговариваю с этим человеком... - О-отец?? - Да. Не ожидал меня увидеть, верно? Ахаха... - Что ты ту... - Подожди, не перебивай своего отца! Мы столько времени не виделись, а теперь ты задаёшь такие вопросы? Не так я тебя воспитывал! Сюда подошёл, быстро! - Но... - Быстро!       Постояв немного, не решаясь выполнить просьбу мужчины, я всё-таки подошёл к нему. Встав рядом с ним, он раскинул руки и крепко обнял меня. - Прости, что бросил тебя на произвол судьбы и уехал в другую страну. Прости, что тебе пришлось выживать одному в том ужасном месте. Прости, что не звонил и не писал тебе... Я.. я.. - Стой-стой-стой! Бать, ты сдох что-ли? - Сына, чёрт тебя дери, как ты мог испоганить такой момент?! А насчёт твоего вопроса... Ну, похоже на то... Хах, как всё иронично, кажется и ты откинул коньки. И это после того, как я обучил тебя всему, надеясь, что ты сможешь подняться в том городе? Это плевок мне в лицо, парень! - Хахаха. Ну, раз мы оба уже того, то получается мать захапала себе твой бизнес? - Ага, конечно, так я и отдам вновь этой стерве плоды своих стараний, все было отдано в наследство тебе и твоей сестре. А той шкуре я оставил свои дырявые носки. - Ахаха, гениально.       Спросите, почему же я ржу над своей матерью? Ну, она та ещё сука. Она притворялась идеальной и доброй матерью на протяжении всего брака, помогая моему отцу строить бизнес и воспитывать нас. Но когда бизнес пошёл в гору, она подала на развод и обратилось в суд, дабы захапать большую часть имущества. Подкупив нужных людей, она-таки это смогла, оставив нас почти без гривня в кармане. Отец тогда пребывал в сильной депрессии, ведь то, над чем он потел долгие годы, исчезло в один миг. У нас осталась лишь одна двухкомнатная квартира и машина отца, когда особняк за городом, бизнес, дача и огромная доля заработанного состояния перешли той суке. Мать, что казалась мне лучшей на свете, тупо бросила меня с сестрой - тех, кого она родила и воспитывала с самого рождения... Далее отцу пришлось устраиваться на несколько работ, дабы зарабатывать деньги на пропитание, но его хватило не на долго. Продав машину и квартиру, он отправил нас с сестрой к бабушке, его матери, а сам поехал заграницу, дабы заработать больше денег, а потом вернуться. В итоге, сестра стала жить у бабушки, меня прогнали, обвинив, что я виноват в том, что семья распалась из-за меня, отец за границей раскачал ещё один бизнес и был слишком занят, чтобы приехать повидаться со своими детьми. Мне пришлось выживать одному, брошенному всеми... Хах. - Но погоди... Отец, как ты умер? - Не знаю... Последние мои воспоминания были о том, что я еду с работы домой, а потом яркую вспышку и жар... Хм... машину взорвали? - Охохо... - Раз так, как умер ты? Прирезали в подворотне? - Не совсем... но первая моя жизнь закончилась именно так... - Первая жизнь?... - Ну, как бы это сказать то...       И тут началось время очешуительных историй о моих странствиях по бренному миру, где я, пребывая легендарным героем, спасал мир ото зла, заводил гаремы и друзей, набирался силы и опыта, дабы свергать всё новых и новых врагов... Ну, почти... - Ты умер, потом встретился с каким-то величественным хмырём, он тебя нанял, ты переродился, верно? Шаблонный сетинг, сына, весьма шаблонный. Надеюсь ты заключил договор с выгодой для себя? - Ну... вроде как да... но, в то же время, и нет... И вообще! Постой! Это вся твоя реакция? Нету никаких там "Сына-скотина, ты чё, обдалбался наркотой и сдох от передоза что-ли??"? - Ахаха, я умер, может это последний раз, когда я с тобой разговарию, так зачем ссориться? Я тебе верю. Давай лучше обнимимся и насладимся последними моментами, а там... - Прошу прощения, что разрываю вашу семейную идилию, но... Деус Фокс, прошу, не заставляйте нас ждать вас, вы не умерли, прошу, покиньте это место. - донёсся до нас голос, словно из мегафона. - Эээ... ЧТО??? - Сына-скотина, так ты не сдох что-ли??? Ты чё, стальными яйцами обзавёлся, чтобы врать своему отцу?? Не так я тебя воспитывал! - А-а... эм... - Ну и? Что ты тут мамлишь? Пистуй отседава, раз жив! Ты ещё наш род продолжать должен! - Но... я хотел бы ещё с тобой поговорить... всё-таки... - Деус. Пойми, твой отец уже отвоевал своё, но ты ещё нет... И да, если у тебя когда-нибудь наконец-то появиться девушка, то не забудь представить мне её, а то вдруг окажется такой же сукой, как твоя мать. - Но мы же больше не встретимся... - Не будь в этом так уверен, мальчик мой... когда-нибудь... да точно встретимся... прощай... Деус... запомни... ты должен... жить... - Пап, ты не исчезаешь, так что твоя актёрская игра тут не к месту. - Чёрт, опять же такой момент испортил! Всё, проваливай уже, дай мне упокоиться! - Если я узнаю, как воскрешать мёртвых, то я обязательно тебя верну! - Да катись ты к чёрту! Не хочу я быть живым мертвецом! Хотя... если техника будет идеальна... Ладно, ты понял. - И всё же, ты лучший, но очень странный... отец. - Ага-ага, уходи давай, тебя уже заждались, а сцена прощания чутка затянулась. - Деус Фокс, вы и так заставили всех ждать, так теперь ещё тяните время? Принудительное пробуждение!

********

      Я резко пришёл в сознание, как-будто меня окатили ведром, а потом ещё и холодной водой! Голова ужасно болела, а глаза напрягал яркий свет, что отражался от белоснежных стен, усиливая свои пагубные эффекты в два раза. Прибывая в некой прострации, я наконец осознал, что моё тело восстановилось и я всё-таки реально выжил, от чего я опять малёх выпал в осадок. Но поняв, что так продолжаться не может, я... нет, не подумайте, я не решил перерезать себе венки и покончить жизнь самоубийством, дабы наконец упокоить свою душу и снять тяжкое бремя со своих плечей... я просто решил выйти из комнаты, в которой пробудился, ибо столь яркий свет слишком напрягает, будто высасывая из меня силы... Хм, я стал вампиром? Не, брехня какая-то.       Плутал я по корридорам не долго, пока, наконец, не вышел в огромный тоннель, который вёл куда-то вперёд. С другого конца этого тоннеля слышались громкие голоса и радостные крики, по этому я решил пойти именно туда. Приближаясь к своей цели, я уже отчётливо различал голоса, что становились всё громче и громче с каждым шагом. Там были дети, девушки, парни и деды... да что там деды, там даже рыг дракона был слышен! Ужость, чтож там творится?       И вот, когда я дошёл до заветного финала, меня вновь ослепил просто невероятно яркий свет, от чего я застыл, вновь включая режим овоща. Ну всё... я точно когда-нибудь куплю сонцезащитные очки! И вот тогда... свет, сонце, да вообще любые световые лучи или блики будут у меня с... Кхм, пожалуй, вернёмся к главному... - Твою... мать.... Но всё же.. вах, я очутился в белоснежном Колизее, надеюсь я не буду махаться с полуголыми гладиаторами... - произнёс я, осматривая местные виды. Как я уже сказал, я очутился в копии Колизея, который явно имеет что-то против чёрных, ведь сам сияет наичистейшей белизной, словно тут файтался сам Мистер Пропер, отчищая всех неверных... Сколько же они бабла вложили, чтобы воссоздать настолько чистую копию Колизея? Куда не харкни - везде всё так красиво и сверкает чистотой, что даже харкать не хочется, а если уже харкнул... хочется выбить себе зубы за то, что посмел это сделать. Кроме того, что это всё явно пропагадна чистящих средств, на трибунах восседали не кто иные, как сами ангелы! Вы только посмотрите на их крылья! Да они же просто сияют чистотой! Их так и хочется погладить! А эти нимбы... отааа, они сверкают прекрасным золотым блеском! А эти одежды? Да они же из натурального, мягкого и чистейшего хлопка! Госпаде Иисусье, да они все помешанные! Я, на фоне всего этого, смотрюсь как еретик... И самое главное, после того, как моя тушка показалась из тоннельного прохода, всё разом замолчали и уставили свои глазелки на мою скромную личность, делаяя центром внимания, от чего меня начало малёх трясти...       Соревнование по гляделкам продолжалось довольно продолжительное время, и я не смог выдержать напора всех своих противников, что так подло поступили, объединившись в один рейд на меня! В итоге, мне пришлось опустить свои веки, и, как только я это сделал, старчесткий голос раздался со стороны VIP-лоджии, где, кажется, находились важные шишки... - Деус Фокс, я - председатель Совета Града Света Аркон, приветствую тебя - великое небесное существо из пророчеств! - с доброй улыбкой, радостно сказал ангел, которому на вид где-то 50. За его спиной можно было увидеть пять пар прекрасных и, так сказать, пушистых белоснежных крыльев, что показывало его высокий чин. После слов этого перца, все, кто был на трибунах, радостно прокричали что-то на подобии "УРА!", "Ахх~ Он такой красавчик!" и "Да пусть меня изгонят с Небес, но я хочу от него ребёнка!"... Ладно-ладно, последних двух фраз никто не сказал... а так хотелось... я ведь красавчик... хнык... Погодите-ка... Существо из пророчеств?? Что?? Я, вообще-то, человек! Ну... наверное... я даже не знаю... твою мать, какая у меня раса? Чёртова система, почему ты скрываешь такую важную информацию??! ...       Странно, я думал меня опять оштрафуют или, хотя бы, оскорбят... Хм, она спит что-ли? Ну вооот... Пока я думал о своём, Председатель и ещё трое других ангелов, у которых было по три пары крыльев за спиной, спустились со своих мажёрных мест и направились к моей скромной персоне, от чего я малёх почуствовал неувереность... Что я вообще тут делаю? - А, я хо... - Прошу простить нас за столь шумную публику, но как мы можем запретить им лицезреть Великое Небесное Существо из Пророчеств? - сказал тот председатель Аркон, невинно улыбаясь. Вы чё несёте? Какое существо? Неужто я настолько красив, что они не могу опредилить мой пол и решили приписать к среднему роду? Да и этот дед Аркон... кажется, ощущаю в нём педофила я... он подозрительный. Тьфу, опять отошёл от главного! - Подож... - Кхм, как я раньше и говорил, я рад приветсвовать тебя, Деус Фокс. В чессть твоего появления будет большой праздник, что протянется на недели! Но перед тем, как перейти к главному, нам нужно в кое-чём убидиться. Прошу, подойти поближе и встать на этот пьедестал. - продолжал этот дед, не давая мне и слова вставить, со своей невинной улыбкой.       После его слов, из белоснежно-чистого мраморного пола выдвинулась какая-то возвышенность, на которую потом указал этот дед. Ну а я стоял, вновь пребывая в некотором осадке. Сам себе я говорил, что это всё подозрительно и я не должен слушать этого деда и валить куда подальше... но я просто не мог этого сделать, под взглядами такой огромной толпы. Да они меня числом задавят, если я попробую оказать сопротивление! И именно по этому я, молясь про себя, чтоб это было не ловушкой, дабы лишить меня девственности и опорочить моё доброе имя, пошёл в сторону, так сказать, пьедестала. - Ну чтож, начинаем ритуал! - скомандовал дед другим ангелам, что были с ним в тиме, когда я встал на возвышенность. - Чт..?? - я в шоке огруглил глаза, уставившись на этих ангелов. Твою мать! Я не могу двинутся! Какой ещё, к чёрту, ритуал?? Это что, жертвоприношение??? Какого хрена?? Эй... - Τελετή γράφεται... Υπολογισμός καταγωγή... Επιβεβαίωση ταυτότητας... Σύγκριση του αίματος... Αναζήτηση Θεϊκή παρέμβαση... - бормотал дед, вознеся руки в небу, выпуская подовляющую ауру. То же самое делали и другие. Вскоре эта аура, что они испускали, начала окутывать меня и... самое странное то, что я не чувствовал боли, а было кое-что другое... // Открыто: Божественная Родословная... // Получено знание: Реинкарнация Светлого Бога Добра и Целомудрия // Получено знание: Реинкарнация Тёмного Бога Хитрости и Плотских Утех // Разблокировано: Древо Навыков. Открыто: основные ветки - 2, побочные - 312 // Извещение системы: «Доступен новый класс. Заменить старый?» Да / Нет // Извещение системы: «Класс был автоматически заменён» // Извещение системы: «Всё, что было заблокировано, теперь открыто» // 1 уровень достигнут! // Получена возможность: «Замена 2-ух отрицательных титулов/прозвищ» // Извещение системы: «Прозвище «Читер» и титул «Читер» заменены автоматически» // Прозвище «Моралфаг» получено! // Титул «Остроумный» получен! // Внимание! Ваша удача достигла максимальной отметки! // Титул «Дьявольская Удача» получен! Имя: Деус Фокс Раса: Небожитель Прозвище: Хранитель-Смертник/Аутист/Моралфаг Звание: - Класс: «Полубог» Уровень: 1 EXP: 1/100 ------------------ HP: 88000 / ------ MP: 300 / ---- SP: 220 / 391 ------------------ Урон: 74~80 (380*) Защита: 25 (400) Ловкость: 91 (201) Интеллект: 98 (228) Мудрость: 43 (143) Живучесть: 124 (240) Стойкость: 41 (141) Удача: 555 => 666 |const| ------------------ *- с экипировкой и баффами/дебаффами ------------------ Титулы: «Девственник», «Избранный», «Стандартный Попаданец», «Неудавшийся Хранитель Баланса», «Мастер Трансформации», «Остроумный», «Реинкарнация Бога», «Дьявольская Удача» ------------------ Общие Баффы/Дебаффы: Расса «Небожитель»: /Вы не только чисты и нивинны, но и теперь Ангел! Поздравляю, ведь теперь шанс стать самкой Пропера повысился!/ Отношения с фракцией «Небожители» +777. Резист к Свету: 100%. класс «Полубог»: /Вы слишком пассивны, чтобы быть богом/ Отношения с фракцией «Небожители» +1000. Отношения с фракцией «Демоны» -300. +100 ко всем характеристикам. прозвище «Хранитель-Смертник»: /Хранитель не тот, кто один раз умер за свою цель. Хранитель тот, кто умер дважды.../ Отношения с фракцией «Обугленный Совет» и «Всадники Апокалипсиса» +250. прозвище «Аутист»: /Вас так называют, но правда ли это?/ Отношения с напарниками +500. Отношения со всеми фракциями +10. прозвище «Моралфаг»: /Внимание! Возможны непредвиденные возгорания! Аморальный контент воспрещён!/ Отношения со всеми фракциями +555. Отношения с подгруппой «Аморальных» фракций -228. Процент общей прокачки ускорен на 5% титул «Остроумный»: /С мозгом в голове, но с тузом в пердаке/ Интеллект +30. Удача -20. Процесс общей прокачки ускорен на 5%. Соединяется с прозвищем «Аутист» /Кажется, это пздец, товарищи.../ МР увеличено в 2 раза. Получен Резист к Психическим Атакам: 21% титул «Избранный»: /Вы избраны Богами для величайшей цели... но какой?/ Удача +5. Соединяется с титулом «Реинкарнация Бога» /Вот уж неожиданно... ещё один шаблонный сеттинг/ Удача +20 титул «Стандартный Попаданец»: /Попал в другой мир... но этого ли я хотел?/ Удача +6. Живучесть +6 титул «Девственник»: /Вы лелеете свою невинность, словно ангел на Небесах/ Ваше существование привлекает педофилов/маньяков/других особей любых полов. Шанс быть схваченным и распидорасинным в анальном понимании +51%. Соединяется с рассой «Небожитель» /О Хоспаде.../ 313 побочная ветка разблокирована. титул «Дьявольская Удача»: /Вы настолько удачливы, что когда поскользнётесь на банановой кожуре рядом с обрывом, то, вместо того, чтобы разбиться на смерть, вы пробьёте крышу дома милой тян, что потом станет вашей девушкой... Система-тян: Чёрт! Зачем ты наполучал столько всего?? Знаешь как трудно придумывать хорошие описания?? (⇀‸↼‶) Поскольку ты так меня нагрузил, довольствуйся этим!/ Временно заблокированно... | 23:59:59 |       Увидев всё это, моё сердце аж ёкнуло, отражая у меня на лице неописуемую радость. Наконец-то! Я достиг 1 уровня! Ахаха!! Но вот... Твоюж мать! Дранная система! Опять ты всё обламываешь! Почему ты такая ленивая??? Чёрт... ...       Опять... Странно, почему она меня игнорит? Чёрт, неужто я настолько ужасен, что от меня даже маленькие девочки убегают, которые даже и убежать не могут? Нет, вы не подумайте, что я имею фетиш на эмоциональных маленьких довочек... Тьфу, всё, нужно отчистить разум и... ОДААА!!! Я ПОЛУБОГ!! ДА, СКА, ДА! ЛОСОСНИТЕ, ЖАЛКИЕ НЕДОРАЗВИТЫЕ!! Я вступил на новую ступень мира! Ахаха!... Фух, ну, вроде как всё... // Отношения с фракцией «Небожители» -1500       А? Стоп... Эй! Что за брехня? Какого... - Это же просто невозможно... как он может являться одновременно реинкарнацией Светлого Бога и Тёмного?? - немного напрягся дед, смотря на результаты ритуала, что кружились высоко над моей головой. После его слов, я устремил свой взгляд в небо и увидел две дымки. Одна была чистого белого цвета, когда другая была непроглядно-чёрной с ярко-красными оттенками. Кажется я теперь понял суть этого ритуала... получается я и вправду реинкарнация Бога? Но... - Что будем делать, Председатель? Кажется души обоих Богов находится в равновесии и не пытаются подавить друг друга... - шептал один шестикрылый хмырь деду, но я отчётливо слышал его слова. После окончания ритуала и появления результатов, вся публика перестала ликовать, напряглась и сейчас была мёртвая тишина, что немного давило на меня. Подливало подливу ещё то, что большинство окрылённых смотрело на меня с презрением, словно я для них был грязью на их белоснежном мраморном полу. - Да, я вижу... Как будто они и вовсе не замечают друг друга, живя каждый своей жизнью... Эти души абсолютно чисты и никогда не контактировали друг с другом. Хоть это и очень странно, но самое шокирующее то, что этот паренёк является реинкарнацией целых двух Богов. Это просто невозм... подождите-ка... мне знакомы эти ауры... не может этого быть, он... он... - изучив по внимательнее обе дымки, дед был шокирован вновь. - Председатель, вы что-то знаете?... - с ожиданием спросили помощники деда, смотря на него, словно тот сверхразум. - Да... Я... Кхм, простите этого глупого старца, что не смог сразу узнать Такую Личность, как Вы... - немного побледнев, произнёс дед, с уважением в голосе, опустившись передо мной на колени. Тааак... вот теперь я уже совсем запутался... что несут эти потребители редбулла?? Сначала они были отвратно вежливы, потом шокированы, потом в них появились искорки злости на мою личность, а теперь они поклоняются мне? Всё, этот мир точно слетел с четырёх слонов и утонул в океане хаоса и неразберихи вместе с огромной черепахой... - Вы, трое осталопов, живо приведите двух наследниц! Лишь они смогут подтвердить мои догадки! - скомандовал дед своим помощникам, и те моментально скрылись в одном из тоннелей, ведущих куда-то в неизвестность. Что. Тут. Происходит? - А, это... - Прошу Вас ещё немного подождать. Извините нас за такую неподготовленность. - всё ещё с бледным лицом, извинялся Председатель Аркон. Твоюж мать! Он опять прервал меня! Он нарушает мои права! Права свободы слова! Да я на тебя заяву в суд накатаю!       Пока я мысленно выражал свой гнев в сторону наглого деда, что возомнил себя Богом, та троица холопчиков вернулась. На них то мне класть, но вот кого они привели... Вы не поверите... - Эта аура... Брат??! - одновременно произнесли две молодые и прекрасные девушки, посмотрев в мою сторону. - Как я и думал... Легендарная Пара вернулась домой! - провозгласил дед, вскидывая руки к небу, а все трибуны впали в шок и начали шептаться. Что? Какая ещё "пара"?? Вы что несёте?? Я тут один, накуй!! Что тут, мать вашу через тридевять земель, происходит? - Наверное, вы хотите знать, что это за Легендарная Пара такая, верно? – поинтересовался у меня Аркон, выпрямляясь в полный рост. А как ты догадался?? – Чтож… Думаю наследницы тебе всё расскажут…       Сказав это, дед дезертировал обратно в свою VIP-лоджию, пребывая в радостном настроении, но вот его лицо всё ещё было бледным и, если немного присмотреться, то можно увидеть капельки холодного пота у него на лбу.       Когда этот председатель свалил, я ощутил свой спиной, что ко мне сзади кто-то подошёл и уже хотел было развернуться, как… - Брат… ты наконец-то вернулся… - немного притихшим голосом произнесла одна из тех двух девчушек, что пришли с теми тремя холопчиками, обнимая меня со спины. Знаете… мне как-то… как-то стрёмно, ведь я не их родственник и мне не хочется их разочаровывать, но… - Айрис, Оливия, простите, но я не ваш Брат… - сказал я с долей грусти в голосе и, печально улыбнувшись, развернулся лицом к своим слугам. Увидев меня, они сначала о чём-то задумались, а потом на их лицах промелькнул шок, потом грусть и наконец… - Х-хозяин?! Хозяин! – радостно воскликнули они и кинулись ко мне в объятья, со слезами на глазах. Да-да, даже Оливия показала эмоции! Это просто прекрасно! Увидев данную сцену, трибуны вновь впали в состояние не состояния. Госпаде, что же тут творится?? Надо поскорее ливать отседава, пока ещё есть возможность, а то ещё забыкуют какими-нибудь вопросами и затыкают продолговатыми микрофонами и камерами… - Айрис, Оливия, уходим. Потом расскажите мне, что всё это значит, иначе я так и буду нагревать свой мозг до состояния ядра солнца… - сказал я и покинул белоснежный Колизей в компании двух молодых Богинь-наследниц, что послужили мне гидами в этом неизведанном месте…

********

      В общем, дойдя до безопасной зоны, что оказалась комнатой Айрис в каком-то люто-мажорном храме, началась вся пропаганда о прошлом, настоящем и будущем... Начнём-с.       Жили-были два брата-акробата, да вот не акробатами они были. Два гения. Нет, два сверхразума, что превзошли абсолютно всех своим гением. Но вот незадача, один сверхразум был Добрым и Целомудренным, а другой же наоборот. Их характеры различались, что и повлияло на выбор развития каждого. Один выбрал путь Света, другой же - путь Тьмы. В возрасте 10 лет они уже достигли какой-то ступени Целого, повергнув все Три Фракции в шок, но на этом всё не остановилось. Они продолжали развиваться и становиться всё сильнее. Но тут полилась подливааа, в виде Великого Махача Трёх Фракций, где эти два уникума махались как отважные герои, пребывая в первых рядах... Ну, судьба, порою, бывает беспощадна и забирает лучших из лучших... Армия врага неожиданно превратилась в массовый рейд шахидов, что нёсся в самое сердце армии противника и по мастерски суицыдился, унося с собой не только свою жизнь, но и жизнь десятка других. Наши два сверхразума в этот момент файтались с самим Сатаной и уже почти одержали победу, как в это время их оподливили, отбросив в толпу шахидов, где они и простились со своими жизнями... После Великого Махача два великих гения ушли из жизни... конечно не только они, были ещё и другие, но не про них эта история. Это всё нагнало тоску на небожителей, но кое-что произошло, а именно - рождение Айрис и Оливии. Они появились на свет благодаря тому, что остатки сил тех убер гениусов апнули левел и обрели разум и тело, переняв части характера и способностей. Хоть это и обрадовало немного небожителей, но это было также доказательство того, что пара гениев больше никогда не сможет вернуться в этом мир. Но вот тут произошёл неожииииданыыый повооороооот! Все те Боги, что умерли в сражении на той войне, начали реинкарнироваться в обычных людях! Из-за этого все Небеса перевернулись с ног на голову. Все ожидали того дня, когда Легендарная Пара вновь втупит на порог Врат Рая... Ну и... этот день настал. Я пришёл и всех шокировал. Н-да... Я сам был шокирован, когда узнал, что я являюсь реинкарнацией двух совершенно разных личностей, переняв способности обоих... хах, кажись, моя удача слишком высока...       Ну а теперь история о том, что же случилось после моей, так сказать, "смерти". Пока я прикидывался мешком овощей, пришли крылатые хмыри и затырили тело двойника, в которое вселилась моя душа. Да-да, этож писец! Я сам сначала не поверил, но, потом, взглянув в зеркало, был шокирован. Мои... мои волосы... они поседели! А кожа... да яж труп, мать вашу! Потом явились Рой, Микару, Нана, Айрис, Оливия и другие и застали лишь лужи крови и моё искалеченное и мёртвое тело. Паника, драма, ирония, аккомпанемент из дождя и, возможно, печальной музыки, ну и, как же без этого, слёз и соплей. Мне из-за этого поплохело. Я опять заставил страдать близких мне людей... чтож я за человек-то такой??? Чёрт! В общем, сейчас все пребывают в некоторой депрессии, находясь в прощальном храме, в котором стоит моя статуя... Кстати, помните я задавался вопросом, почему я мог использовать те вещи, которые сохранил в СВОЕГО Клайда? Так вот... эти псы меня люто нае... Кхм, развели как лошка на мобилку, показав профессиональную актёрскую игру... Вож суки, Оскар им в пердак. Хоспаде, 10 из 10... После всего это рассказа, я решил сразу же пойти к месту моего "захоронения" и заявить всем, что я ещё не откинул коньки, но меня остановила Оливия, сказав, что сейчас не лучшее время, от чего я малёх опешил... - Не лучшее время? Когда, если не сейчас?? А вдруг Микару вскроет вены от печали, что наполнила её сердце?? – не понимал я, удивлённо смотря на Оливию. - Как раз из-за Микару мы тебя и не пускаем. Её психическое состояние немного нарушено и, если ты сейчас придёшь к ней и скажешь "Эй, я жив!", это очень сильно повлияет на её дух... - серьёзно сообщила мне Юная Богиня Света, от чего я был вновь шокирован... госпаде, сегодня слишком много шок-контента слилось на мою голову... - Тогда когда я смо... - Подождём ещё немного, пока её состояние чуть нормализуется, а там уже начнётся самая сложная для тебя часть, Хозяин. - И-и ч-что эт-то?... - Сейчас она является чем-то средним, между суккубом и нэкоматой, но в тоже время она не может пользоваться духовной силой, что означает то, что она не пробудилась полностью, так как её кровь нэкоматы блокируется кровью суккуба, что закрывает дальнейшее развитие. - На данный момент Микару переживает сильные эмоций, что ослабили её состояние и этим можно воспользоваться... - Что? То есть вы... но как... и... - Мужское семя. - А?... - Вы должны дать Микару своё семя, Хозяин. Это не просто вернёт её в прежнее состояние, но так же и усилит её, пробудив все скрытые способности и потенциал. Конечно, если вы этого не сделаете, то она в любом случае восстановится, но прорыв потом будет в несколько раз сложнее... - ... - Поймите, Хозяин, такого момента может больше и не быть... или вы снова хотите умереть, заставив нас снова плакать? - Не говори так... Я... я просто... Гх, чёрт! Я подумаю над этим! И вообще, как ты можешь так спокойно говорить о таком?? - Простите, Хозяин... - ...

********

      С момента разговора насчёт пробуждения способностей Микару прошло три дня. Всё это время я думал обо всём, что произошло и что произойдёт, но самое главное было то, что я наконец-то понял, что за звёздочки были у уровней Мику и Микару. Это, так сказать, повышение класса, которое они должны получить на 40 уровне, и если этого не сделать, то они не смогут дальше развиваться и становиться сильнее, что опять возвращало меня к той теме, которую мы осуждали три дня назад. “А нужно ли?”. Постоянно задавал я себе этот вопрос и откладывал все на следующий день, занимая себя чем-нибудь другим. Ну, вот и наткнулся на одну интересную штуку, которая открылась мне после выполнения квеста «Тьма надвигается с Севера»... Улучшение Экипировки:

Вложите сюда предмет экипировки:

Вложите сюда очки:

Доступно: 2 очка модификаций 80 очков усиления 100 очков улучшения --------------------------- - Очки модификации добавляют один рандомный талант/навык/способность к вашей экипировке или повышают выбранный вами навык/талант/способность на 1 уровень. - Очки усилений полностью повышают уровень экипировки на 1. Есть шанс того, что появится рандомный талант/навык/способность/характеристика или экипировка поднимет ранг. - Очки улучшений позволяют повысить на 1 любую характеристику экипировки на выбор. «Охренеть! Теперь я могу улучшать вещи?? Это же Богоподобна!» «Наш школьник открыл для себя новую игрушку? Хм, довольно интересная штуковина, может... поэкспериментируем?» - предложил Кьюби. «Поддерживаю, мне тоже интересно!» - сообщил дракон. «Ну, тогда... Клайд, дай мне обыкновенный кирпич» «Кирпич? Реально? Ты собрался качать кирпич? Это же расточительство!» - протестовал лис. «Система-тян, в топку его! Он рыпается» «ЧТ...» // Извещение системы: Пользователь «Кьюби» был забанен. Причина: Неподобающее поведение. Время: 00:11:00 «Ахахаха! Господи, вот это и вправду Божественно!» - оценил дракончик. «Ладно, пока лис в банке, отдавай мне кирпич» «Хорошо, только потом не пожалей о содеянном» «Хех»       В моих руках материализовался кирпич обыкновенный... [Кирпич] - (Ранг: Обычный) Качество: Превосходное Прочность: 50/50 Урон: 1~10 Описание: Обычный кирпич. Когда-то использовался негром на стройке. Требования: 1 уровень       Мда, довольно обыкновенная вещь, но что если... Вложить 100 очков улучшений в характеристику «Урон»? Да / Нет       Конечно же да! Ну-ка, что же теперь... [Кирпич] - (Ранг: Обычный) Качество: Превосходное Прочность: 50/50 Урон: 151~160 Описание: Обычный кирпич. Когда-то использовался негром на стройке. Требования: 1 уровень       Хм, хоть я и вложил 100 очков, но урон возрос на 150. Хм, значит когда я вкладываю одно очко, то получаю 1.5 урона? Довольно интересно. Такс, теперь... Вложить 80 очков усилений в [Кирпич]? Да / Нет       Ну-с, была не была! // Успех! Получен предмет: [Кирпич +1] // Успех! Получен предмет: [Кирпич +2] ... // Успех! Получен предмет: [Кирпич +5]. Ранг повышен c Обычного до Зелёного. Получен уникальный пассивный навык «Оглушение»! ... // Успех! Получен предмет: [Кирпич +20]. Ранг повышен с Зелёного до Бронзового. Получен талант «Повышение мастерства обращения»! ... // Успех! Получен предмет: [Кирпич +25]. Получена новая характеристика «Ловкость»! ... // Успех! Получен предмет: [Кирпич +29]. Получен талант «Увеличение урона»! // Успех! Получен предмет: [Кирпич +30]. Ранг повышен с Бронзового до Серебряного! ... // Успех! Получен предмет: [Кирпич +40]. Получена новая характеристика «Живучесть»! ... // Успех! Получен предмет: [Кирпич +45]. Ранг повышен с Серебряного до Золотого! Получен талант «Превозмогание»! ... // Успех! Получен предмет: [Кирпич +51]. Ранг повышен с Золотого до Пурпурного! ... // Успех! Получен предмет: [Кирпич +60]. Получена новая способность! Дополнительно +350 HP ... // Успех! Получен предмет: [Кирпич +65]. Ранг повышен с Пурпурного до Императорского! Получен уникальный пассивный навык «Критический Удар»! ... // Успех! Получен предмет: [Кирпич +71]. Получена новая способность! Дополнительно +100 SP ... // Успех! Получен предмет: [Кирпич +80]. Ранг повышен с Императорского до Святого. Получен уникальный активный навык «Искра»!       Сказать, что я был в шоке - ничего не сказать. Я был просто в прострации, смотря на детище, что у меня получилось... О Госпаде, настанет тот день, когда легендарный Герой Кирпича спасёт сей бренный мир ото зла! И та... ни одного провала! Наверное, нужно сказать спасибо моей удаче, что находится на невероятно высоком уровне. Ну, чтож, заценим? [Кирпич +80] - (Ранг: Святой) Качество: Превосходное Прочность: 561488/561488 Урон: 1351~1360 Ловкость: +55 Живучесть: +60 Дополнительно: +350 HP | +100 SP Уникальный пассивные/активные навыки: «Оглушение»: При ударе этим предметом есть шанс 5% вызвать у противника дебафф «Оглушение» на 15 секунд. «Критический удар»: При ударе есть 15% шанс нанести критический урон. «Искра»: Каждый удар поджигает ту часть, куда был нанесён. Подожжённые несут дополнительный урон. Особенно эффективно против нежити. Активация 5SP. Таланты: «Повышение мастерства обращения»: Вы владеете этим видом оружия на 50% эффективнее. «Увеличение урона»: При экипировании данного предмета наносимый урон увеличивается на 10%. «Превозмогание»: Если HP меньше половины, то вы наносите в 2 раза больше урона. Описание: Обычный кирпич. Когда-то использовался негром на стройке. Требования: 1 уровень «Отааа, урон больше чем у того дилдо!» «И что? Ты понимаешь, что если бы ты вкачал тот дилдак на +80, то он бы уже наносил за 3к дамага за тычку?? Ты глупый или что-то?» - поинтересовался Кьюби раздосадованным голосом, недавно выйдя из бана. «Да не буду я использовать то дилдо! Ты понимаешь, что меня за поехавшего маньяка-извращенца посчитают??» «Там же был навык на невидимость! Никто бы не увидел бы его! Ты аутист!» - продолжал негодовать лис. «Так всё! Я же сказал, что ни за что не буду орудовать ТАКИМ оружием. Тема исчерпана» «Эх...»       Так-с, у меня ещё остались 2 очка модификации... У [Кирпича] есть довольно хорошие 3 навыка и 3 таланта, поэтому от других можно, пока, отказаться. Тогда, какой же из них прокачать? Хм, мне нужно больше урона... Тогда, наверное, нужно вложиться в талант «Увеличение урона» или «Превозмогание». Но я неуверен на счёт «Превозмогания»... вряд ли там будет множитель х1, максимум х0.5. А вот с «Увеличение урона»... тут может варьироваться от 5 до 15... Ладно, закину в «Увеличение урона». Вложить 2 очка модификаций в талант «Увеличение урона»? Да / Нет       Уповаем на удачу и нажимаем «Да»... Хух, такое ощущение, будто открываешь шкафчик, с надеждой, что там будет туалетная бумага... Ну-с. [Кирпич +80] - (Ранг: Святой) Качество: Превосходное Прочность: 561288/561488 Урон: 1351~1360 Ловкость: 55 Живучесть: 60 Дополнительно: +350 HP | +100 SP Уникальный пассивные/активные навыки: «Оглушение»: При ударе этим предметом есть шанс 5% вызвать у противника дебафф «Оглушение» на 15 секунд. «Критический удар»: При ударе есть 15% шанс нанести критический урон. «Искра»: Каждый удар поджигает ту часть, куда был нанесён. Подожжённые несут дополнительный урон. Особенно эффективно против нежити. Активация 5SP. Таланты: «Повышение мастерства обращения»: Вы владеете этим видом оружия на 50% эффективнее. «Увеличение урона III»: При экипировании данного предмета наносимый урон увеличивается на 30%. «Превозмогание»: Если HP меньше половины, то вы наносите в 2 раза больше урона. Описание: Обычный кирпич. Когда-то использовался негром на стройке. Требования: 1 уровень       Ессссс! Атлична! За каждое вложенное очко модификаций я получил 10%! Надо экипировать этот [Кирпич] и посмотреть, сколько урона я теперь наношу. Так-с, краткий статус! [Деус Фокс] (Полубог) Уровень: 1 Урон: 1852~1872 Защита: 400 HP: 188950 MP: 1112 SP: 491 Ловкость: 256 Интеллект: 228 Мудрость: 143 Живучесть: 300 Стойкость: 141 Удача: 666 |const|       Фигаси! Почти 2к дамага! А если у меня будет меньше половины HP то и за 3.5к зайдёт! И это лишь обычный кирпич! Госпаде, Божественная Система! Изи абуз... подождите-ка, что с моим HP?! Оно же на 100к возросло... Только не говорите мне... Heal Points: 628 HP за единицу Живучести.       СКОЛЬКО??? Аху... Так, а что с маной... Mana Points: 2 MP за единицу Интеллекта.       Мда, тут не фонтан, но то, что твориться с HP... Чувствую себя Богом. Отаааа. Хотя, у моего альтер-эго тоже было дочешуя HP. Хм, по данной формуле выходит, что у моего двойника было где-то 360 очков живучести. Кажется, теперь я знаю, какой именно стат буду качать. Хе-хе-хе. «Ну и вкачаешься ты люто в HP, а что дальше то? Ты же просто станешь бессмертным овощем» - прокомментировал Клайд. «Разве это плохо?» «Не особо... Но вот битвы тогда будут сильно затягиваться. Ты будешь наносить противнику мизерный урон, в то время, пока он будет тебя разматывать и худеть от того, почему же ты до сих пор не дезертировал на свет другой. И, в итоге, проиграет тот, кто первым выдохнется. А если у противника будет столько же HP, сколько и у тебя? Тогда эта битва затянется на месяцы! Парень, не надо так» - вывел цепочку дракончик. «Ладно, понял»       Последущие часы я провёл за выбором направления, в которое буду качаться, что было поистине захватывающе. Само осознание того, что я могу стать бессмертным, уже меня радует, а что если я ещё и буду всех ложить с одной тычки? Хах, теперь я знаю, на какого героя мне нужно равняться. Но это не так важно. Хочу обратить особое внимание на Древо Навыков... там творится такой пистец, что легче разхреначить голову об поролон. Главных веток я так и не смог найти, ведь они даже не выделялись в этом 315-ти веточном звездеце, что переплетался в такие узлы, что распутывание наушников кажется чем-то таким незначительным, что даже не идёт ни в какое сравнение с "цветочками". Хотя нет, всё же была одна ветка, что особо выделялась среди того Ада... ветка «Противостояния Педофилам»... Там были навыки от «Обнаружения Врага» и до высшего навыка маскировки как «Изменение Внешности». Ну, поскольку у меня не было ни одного очка навыков, то я сразу наплюнул на это "Древо" и решил не трогать, пока не появятся первые очки. В общем, пребывая в некотором состоянии, которое можно было охарактериховать как "не очень", я вернулся в мажорный храм, в комнату Айрис, которая решила меня приютить, хотя в этом храме довольно дочешуя комнат, но да ладно...       Открыв тяжёлые мажорные двери из какого-то тёмного дерева, что не шибко смотрелось в белоснежном храме, впочем как и вся берлога Айрис, я вошёл в комнату и застал там десяток человек, что обратили на меня свои взгляды, после того, как моя скромная персона только открыла двери. Хм, кто же это был? Ну-с... - Х-Хозяин?! Хозяин! - и на меня сразу же набросились две беловолосые бестии и, опрокинув мою тушку на пол, оказались сверху. Они прижались своими телами к моему и я отчётливо ощущал их немалые горы, но сейчас не об этом... - Хозяин... мы думали... мы думали, что на этот раз... вы уже точно... - через слёзы счастья говорила Микару, прижимаясь ко мне всё сильнее, словно думая, что я могу вдруг исчезнуть, снова оставив её... - "На этот раз"? "Уже точно"? Преданные же у меня слуги. - в шутку сказал я, распластавшись на полу, ожидая, пока Микару и Мику успокоятся.       Со стороны слышался завистливый шёпот Иссея, который что-то втирал Рою, который же его внимательно слушал, эпично поправляя очки как в каком-нибудь аниме или манге. Стоп, очки у Роя? Решил сменить имидж? Хм... он так больше на какого-нибудь бисёнена похож. Ужос. Деми с обожанием, какое она испытывает лишь по отношению к алкоголю, в глазах пыталась захватить в объятья Джина, который пытался от неё сбежать, нарезая круги вокруг стола, за котором сидели Оливия и Айрис, что посылала мне неоднозначные взгляды. Немного отдалившись от всех, стояла миниатюрная девушка с розовыми волосами, робко смотря на меня со слезами. Заметив, что я смотрю на неё, она нерешительно подошла ко мне и сказала. - Д-Деус... я... - Нана... Прости меня, за то, что умер, так и не выполнив обещание... Я случайно )0)) - сказал я с глупой улыбкой, выбираясь из под Микару и Мику, что наконец, вытерев слёзы, решили освободить меня из своих объятий. Подойдя ко Второй Принцессе Девилюка, я крепко обнял её, шепнув на ушко шаблонную фразу "Я никогда не брошу тебя". От чего получил несколько сотен очков отношений.       Ну иииии, что я ещё могу сказать? Мы отпраздновали моё возвращение из царства мёртвых, веселясь и напиваясь, после дружно заснув кто где. На следующий день пришло извещение о том, что в моё распоряжение был отдан храм, что раньше принадлежал Легендарной Паре, поэтому я со всей своей тимой отправился на его изучение. По пути я встретил много всяких личностей, что смотрели на меня с уважением, но там был один отличающийся от других. Не такой, как все. Наши взгляды встретились, и я заметил его испуг, кажется, он был шокирован моей личностью... хм? Но, не обратив на это особое внимание, я отвернулся и продолжил свой путь.       Когда мы достигли храма, я был по истине шокирован его величием. И я здесь буду жить? По форме он был абсолютно другим, нежели обычные храмы. Форма яйца. У входа были искусно вырезанные скульптуры двух мраморных драконов, что будто стояли на страже этого храма. К самому же входу вела шикарнейшая лестница. Ступени состояли из белоснежного мрамора и на каждой из них был какой-то рисунок. Мои мысли довели меня до того, что все эти рисунки на ступенях изображают подвиги той Легендарной Пары. Уже в десяти метрах от входа в храм, можно было увидеть прекрасные эскизы на больших мраморных колоннах, что изображали ещё двух драконов. Отворив тяжёлые двери, над которыми явно работал лучший мастер резьбы по дереву, я вошёл в храм. Внутри было так просторно, что я поначалу просто стоял, пребывая в шоке. Всё пространство было освещено солнечными лучами, ибо крыша сего храма была создана из стекла! Это давало прекрасную возможность насладиться ночным небом, даже не выходя из храма! На мраморных стенах были вырезаны картины, рядом стояли прекрасные статуи, но одна из них особо выделялась... Это была огромная статуя, что стояла посреди всего помещения и будто сияла в лучах солнца... Это был я! Я смотрел на себя, вырезанного из мрамора, с широко раскрытыми глазами. Статуя меня самого... она была выполнена так детально, что было чем-то невероятным. Хах, на ней я улыбаюсь, весь излучая радость. У дальней стены я заметил лестницу, что, кажется, ведёт вниз и я хотел уже было пойти туда, но... - Хозяин! Под вами появилась какая-то печать! - крикнула мне Мику. Остальные также обратили на это внимание и вот... - Это... это же... Хозяин, уходите оттуда быстро! Это печать обратного призыва! - удивлённо и немного с испугом крикнула Айрис, быстро побежав в мою сторону.       Но я не мог двинутся. Меня словно заморозили и я начал медленно исчезать. Я в шоке уставился на всех, смотря, как мои слуги бегут ко мне, что-то крича, но я не мог услышать их... И вот, когда я уже почти рассеялся, то я увидел одно знакомое лицо и услышал его слова, которые меня повергли в шок. - Ну-ну. Кажется, ты не послушал меня... Эх, я же говорил тебе, что твой двойник должен был выжить. Я хотел избежать такого конца. Но, кажется, твою судьбу не изменить. Скоро мы встретимся вновь, Деус. Но, пока, прощай...       С этими словами весь мир исчез из поля моего зрения и осталась лишь пустота...

THE END...?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.