ID работы: 2638023

Второе шествие: Трио извращенцев, груди и инопланетяне!

Джен
NC-17
Завершён
350
автор
malganus соавтор
Размер:
270 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
350 Нравится 352 Отзывы 220 В сборник Скачать

Шествие I: Обугленный Совет, напасть и не гопник ли я часом?

Настройки текста
Примечания:

***

— ЧТОООО??? НЕТ!!! Я не хочу чтобы он был моим напарником! Нет! Нет! Нет! — орал я на, так называемый, Обугленный Совет, который состоит из трёх говорящих кусков скалы... — Твоё мнение нам не интересно! Было бы понятно, если этот нахал - человек, но он паршивое отродье! Мы не можем допустить утечки информации! Так что радуйся, что мы его не уничтожили, как только он сюда попал. — сказал «предусмотрительный», смотря, если так можно сказать, на пацана, который дрожал за моей спиной. Нет, ну что за напасть? Какого фига тут делает этот блондин в спортивном костюме, который хочет стать Хокаге? Ладно, шучу, вы наверное уже догадались кто этот пацан, ладно не буду тянуть... — Я вас прекрасно понимаю, но почему Иссей должен быть моим напарником??? — всё ещё не понимал я. Вот угораздило же этому извращенцу поскользнуться и упасть в круг телепортации! Да ёпт... — СЛУШАЙ СЮДА, САЛАГА, ТЫ ПРИВЁЛ ЭТОГО СОСУНКА, ЗНАЧИТ ТЫ ДОЛЖЕН ЗА НИМ СЛЕДИТЬ!! А ЛУЧШИЙ СПОСОБ - СДЕЛАТЬ ЕГО ТВОИМ НАПАРНИКОМ!! ЧТОБЫ ТЫ, САЛАГА, МОГ ЗА НИМ ПОСТОЯННО СЛЕДИТЬ!! — подал голос «суровый», а Иссей, который всё ещё дрожал за моей спиной, чуть не потерял сознание. Понимаю, чел, понимаю, я также себя вёл в первый раз... — Но он даже не Хранитель Баланса! Какое он имеет право быть моим напарником?? — всё не унимался я. Где, мать вашу, чёртова справедливость??? — Я согласен с тобой, Смертник. Но у нас нету выбора, если мы вернём паренька в его мир, он точно раскроет нашу тайну, а тогда нам придётся уничтожить тот мир. — объяснил «мудрый». Как он меня назвал?? — Что ещё за «Смертник»??? — опять не въехал я. — Твоё новое прозвище, у нас не пользуются именами. — ответил «предусмотрительный». — Ясно, но почему именно это прозвище?? — А сам не догадался? Кто может ещё, кроме тебя, умереть дважды на предварительном испытании? — поинтересовался всё тот же «предусмотрительный». А? — Какое ещё "предварительное испытание"? Какие два раза? Я умер только один раз! — опять не въезжал я. Что за хня тут твориться?? — Заключение мирного договора между Тремя Фракциями. Это была твоя цель и ты её выполнил. А умер ты именно два раза, первый ты помнишь, а вторая смерть произошла во время твоего слияния с неким Десятихвостым. В момент слияния твоё тело разрушалось. Твоё ДНК менялась на ДНК Десятихвостого. Ты выжил лишь благодаря тому, что твоя душа не принадлежала телу. Поэтому ты смог реабилитироваться в изменённом теле. — пояснил «мудрый», а я нихрена не понял. Что за чертовщина?? А ладно... — Теперь ты - полноправный Хранитель Баланса. И так как ты прошёл предварительные испытания, теперь ты должен выполнить своё первое задание в качестве Хранителя Баланса. Пока твой уровень на самом дне нашей иерархии, так что, тебе будут даваться, пока, простые задания. Но с каждым новым уровнем, ты будешь получать задания всё труднее и труднее. Когда ты дойдёшь до среднего уровня, тебе будет позволено завести учеников из любого мира, которого ты захочешь. Так что, для тебя появилась новая цель в жизни. Кстати, жизнь Хранителя Баланса безгранична, то бишь, ты - бессмертен, но не задавайся, если ты будешь помирать на заданиях, ты будешь терять рейтинг и время, из-за этого ты можешь провалить задание, так как в нашем мире нет определённого времени, ты можешь провести здесь час, а в мире пройдёт год. Будь осторожнее и не рвись на рожон, если противник силён, лучше придумай хитрый план. А теперь, можешь идти, тебя встретит кое-кто и ты отправишься на своё первое задание. Не забудь, ты следишь за этим демоном, если он сбежит - виноват будешь ты, а также понесёшь наказание. — оповестил «предусмотрительный», от чего я сначала обрадовался, а потом разочаровался. Сколько всего доступно этим Хранителям... Эх, жизнь моя жестянка, пора искать новые приключения на свой зад...

***

— Слышь, Иссей, ты как? В порядке? — поинтересовался я у паренька, который всё ещё дрожал. Мы уже идём по указанной тропинке невесть куда. А ладно, хоть от этих говорящих булыг ушли... — Я н-н-не з-знал, ч-то у тебя т-т-такие н-началь-ники и ч-что ты н-нас-с-только к-кру-т-т. — промямлил Иссей. Ёёёё посан, да ты вообще напуган. — О, кажется это они! — услышал я чей-то голос, а потом прогремели звуки копыт, стучащих о каменную кладку, и перед нами появились пять силуэтов. — В-вы к-к-то? — дрожащим голосом спросил Иссей. Да уж, ещё какие-то клоуны нарисовались... — Мы четверо Всадников Апокалипсиса: «Мор», «Война», «Голод» и «Смерть». — представился всадник на чёрном коне, у которого вместо гривы, копыт и хвоста - был огонь! Круто! Но... — А это что за хер с вами? — указал я на нечто, которое пряталось в тени всадников. — А, это стажер «Доброе утро». Он вскоре станет новым Всадником Апокалипсиса, а сейчас мы показываем ему всю суть жизни Всадника. — ответил всё тот же всадник на огненно-чёрном коне, а этот стажёр вышел из тени и показал всю, так называемую, его мощь. — Ну едрени-фени... — первое что произнёс я смотря на это нечто. Белая кожа, торчащие во все стороны волосы, огромные синяки под глазами, а сами глазные яблоки немного красноватые. Его лицо прям идеально подходит под прозвище «Доброе утро»... — Ты тот самый Смертник? — увидев мой положительный кивок, оно продолжило своим шипящим голосом, от которого я аж вздрогнул. — Хорошо, тогда иди за мной, мне поручили отправить тебя на твоё задание. — Ясно. Иссей, пошли и хорош дрожать как чихуахуа, это выглядит очень странно! — дал я замечание своему новому напарнику. Эх, к такому меня жизнь не готовила...

***

      Вот стою я сейчас в кругу переноса вместе с Иссеем и думаю... — Стой! Эти твари ничего не сказали, что будет на задание, что вообще мне нужно будет там делать??? А где ещё мои слуги?? — вдруг вспомнил я. Чёрт, грёбанные камни! — Насчёт задания: тебе нужно найти одну семейку, от неё ты всё узнаешь, вот держи. — стажёр протянул мне бумажку и продолжил. — А насчёт твоих слуг: они присоединяться позже, а твои воплощения силы телепортируются сразу за тобой. Приготовления закончены, вы готовы? — Ага... — произнёс я и начал изучать бумажку, но как только я собрался её открыть, круг телепортации засветился и мы стали погружаться под землю. —ВЖИХХХХХХ—       Как только телепортация была закончена, мы с Иссеем появились, мать его, в воздухе, примерно в километре от земли, ибо я видел только лёгкие очертания города!! — МАТЬ ТВОЮ ЗА НОГУ!!!! — заорал я и полетел вниз. — АААААААААА, Я НЕ МОГУ СЕЙЧАС УМЕРЕТЬ!! Я ЕЩЁ НЕ СТАЛ КОРОЛЁМ ГАРЕМА!!! — закричал Иссей и пустился в полёт вместе со мной. — ЭЙ, НАПАРНИКИ ЧЁРТОВЫ, СПАСАЙТЕ!!! — заорал я что есть мочи, поскольку мы падаем, да ещё быстро падаем, наши голоса еле слышно, ибо чёртов ветер. «Успокойся, я вас сейчас телепортирую» - отозвался Клайд. «Чел, ты и это умеешь? Круть, как же хорошо что ты вернулся! Только давай побыстрее, а то Иссея сейчас кондрашка хватит!» «То есть, напарник, теперь мы бесполезны?» - как-то грустно спросил десятихвостый. «Не печалься, Шинжу, он потом нас на коленях молить будет» - ухмыльнулся лис. —СВЕРК— СВЕРК—       Мы с Иссейм вдруг засветились и звук, от ветра в ушах, исчез. Я ощутил под собой землю... — Такс, стоп, это не земля, это - плитка... — я открыл глаза и узнал что я лежу, хотя это было понятно. Поднявшись на колени моему взору предстала пикантная картина. Мы оказались в ванной комнате, а перед нами в самой ванне нежился рыжеволосый пацан, хотя насчёт нежился я переборщил, его лицо было олицетворением раков, помидоров и прочей красной ереси, а рядом находилась девчушка, очень красивая девчушка! Формы что надо, розовые до плеч волосы и милое личико, которое с каждой секундой наливалось удивлением и румянцем. Вах, как мило, но если учесть, что парочка в ванной абсолютно голые и сейчас, находясь в пикантной позе, расширяла глазные яблоки на нас... СТОП! ТУТ ЖЕ ИССЕЙ!!!! — С-с-с-СИСЬКИ!!! — заорал он и из его носа потекла струйка крови, а лицо выглядело так, что он маленький ребёнок, которому подарили очень вкусную конфету... — Захлопнись! — прикрывая глаза извращенцу, ну и рот, дабы он не продолжил описать части тела той красавицы в слух, я продолжил. — Приношу извинения, он у нас редкий изврат и не исключено, что он может и изнасиловать, но вы не бойтесь, он - ручной, не кусается, максимум полапает. А теперь нам пора. КЛАЙД, МАТЬ ЕГО, ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ??? ТЕЛЕПОРТИРУЙ НАС ОТ СЮДА!!! — орал я на дракона и со все силы затряс Иссея, у которого от такого аттракциона уже позеленело лицо, а изо рта потекла пена... «Извини, напарник, сейчас всё исправлю!» - сказал дракон и мы опять засветились... —ПУФ—       Теперь я ощущал под собой траву, что означало - мы больше не в ванной. Поднявшись на ноги, я осмотрел местность. Вокруг одни почти одинаковые двухэтажные дома, расположенные по мотивам лабиринта! А мы сейчас находимся в мини парке, который, наверное, являлся единственным клочком травы в этом "лабиринте". Под деревом сидели дети, которые смотрели на нас выходящими из орбит глазами. — Ёёёё, посан, нас спалили. — сообщил я, смотря на, теперь уже убегавших, детей. Мда, благо они дети, им не поверят, проверено лично мной... — Вставай, тушка ты заземлённая! — я легонько пнул ногой Иссея, который чуть ли не спал. — А? Шо такое? — произнёс паренёк, поднимаясь на колени и вертя головой во все стороны. Эх, ну за что мне такое... — Проснись и пой! — дал я ему подзатыльник, дабы проснулся окончательно. — Ты что за спектакль устроил? Грудь впервые увидел? Ты же их так много раз видел, что уже... а ладно... Зачем орать на весь дом надо было?? — Извини, это было так неожиданно. Так вот в чём твоя работа заключается, я тоже так хочу! — с мечтательной рожей, мечтательно произнёс извращенец. — Да ты - ненормальный какой-то... — Я - нормальный! — высказал Иссей, поднимаясь на ноги и поднося руку к груди. — Ага, сказал озабоченный школьник, который смотрит одну клубничку, думает только о том, как помацать женскую грудь, устраивает по вечерам свиданья со своей рукой, ибо больше не с кем, и мечтает стать королём гарема! — ухмыльнулся я, смотря на удивлённое лицо Иссея. — О, так я угадал? Хех, щикарно, но сейчас нам надо найти ту семейку, о которой говорил тот стажёр... — А ты знаешь какую? — поинтересовался паренёк. — Он мне же бумажку давал, блин, где она? — начал я перебирать всё содержимое карманов, но нашёл лишь складной ножик. — А? Ножик? Опля, а это что за наряд на мне??       Я был одет не в то, что было на мне до переноса в этот мир. На мне была чёрная футболка, поверх неё была куртка с капюшоном, которая немного смахивает на шубу или плащ, или на что-то другое, ну и в завершение чёрные джинсы и кроссовки, тоже чёрные. — Ё, да ты на гопника похож... — удивил меня Иссей своим знанием в таких вещах. Ну конечно гопники обитают в локациях падик и тёмные подворотни, ну и чаще всего на них надет адик, а тут я скорее на бродягу смахиваю, хотя скорее на бродягу-гопника... — Напарник, твоё тело слегка изменилось внешне и внутренне. — оповестил Клайд. А Иссей начал оглядываться ища обладателя столь неожиданного голоса. — Что, правда? — удивился я и решил ещё раз осмотреть себя. Найдя что-нибудь на подобии зеркала, а для этого послужила витрина, находящегося рядом, магазинчика. Я впал в осадок. Передо мной стоял некто чёткий, а осознав что это моё отражение, я ухмыльнулся. — И в вправду, изменился. А ладно, потом со всем разберёмся, кит стартер в виде ножичка у нас есть, так что гопнуть сведения о семейке у кого-нибудь можно. — Так ты знаешь какую нам надо искать семью то? — повторил свой вопрос Иссей, а я опять начал рыться в карманах. Но, вот незадача... — Кажись я посеял эту бумажку... — впал я в депрессию и поник головой. Сто пудов где-то в той ванной обронил, а может и когда падали... — А разве ты не смотрел что на листочке было написано? — не прекращал задавать вопросы паренёк, чем уже начал меня раздражать. Но тут... — Точна! Я помню первую букву! «Ю»! — начал я было радоваться, как Иссей заговорил... — Чувак, это - Япония, здесь этих «Ю» дофига! — разрушил все мои надежды этот поганый умник. Чтоб тебя нигеры в кустах изнасиловали... — Напарник, не унывай! Раз мы очутились именно в этом городе, то круг поисков снижается до границы этого города. А твои клоны помогут тебе с поиском. — предложил дракон. — Клайд, да ты - мозг! — опять начал радоваться я и, сложив печать, вызвал тысячу клонов. ЫЫЫЫЫ — ЧТО??? КАК ТЫ ЭТО ДЕЛАЕШЬ?? Я ТОЖЕ ТАК ХОЧУ!!! — офигел Иссей, смотря на мини парк, который уже был заполнен моими копиями. — Эм, напарник, тебе не кажется, что будет странным то, что по городу начнут ходить тысяча одинаковых личностей? — поинтересовался Клайд. — Ай да ладно! Так будет быстрее! Ну что ж, все вы, слушайте меня! Сейчас начнётся гонка, в которой участвуйте вы все! Так, условия таковы: кто первый найдет проживающую в этом городе семью, у которой фамилия начинается на букву «Ю», тот получит огромный пакет семок! Начинаем! — ДА!! — заорала толпа моих клонов и разбежалась. Ну что ж, будем ждать сегодня по новостям: "Орава абсолютно одинаковых людей бегает по городу, что же предпримет государство? Вдруг это использование продвинутых технологий или нападение инопланетян?" — Ладно, Иссей, я что-то есть захотел, пошли поищем кафешку. — предложил я и спрятал ножик обратно в карман, вдруг ещё в ментовку загремлю за ношение холодного оружия? — Ок. — согласился паренёк и мы отправились на поиски ближайшей кафешки. Три часа спустя... — Пффффффф! — с таким звуком я выплюнул воду, ибо клоны сообщили мне, что в этом городе проживает как минимум с полсотни семей с фамилией начинающихся на букву «Ю»! Да вы издеваетесь?? — Ты чего? — поинтересовался Иссей, который уже собрался выпить свой напиток, но отстранился от него, смотря на мою реакцию. — В этом городе живёт с полсотни семей на букву «Ю»... — оповестил я паренька, у которого теперь на лице красовалось удивление и разочарование. — То есть, нам надо обойти весь город, что бы проверить всех? — без особой надежды на отрицательный ответ, спросил Иссей. — Кажись, да. Ладно, начнём, всё равно уже засиделись в этой кафехе. Ближайшая семейка на «Ю» неподалёку от нас, вперёд! — скомандовал я и мы с извращенцем направились в сторону нашей первой цели, а поскольку у нас не было денег на оплату хавки, мы побежали... — Стойте, падлы! Вы не заплатили! А ну вернулись немедленно, а то полицию вызову! — кричал нам в след охранник этой кафехи. — Иди лесом! — кинул я ему в ответ и мы с Иссеем скрылись за ближайшим поворотом.       Дойдя до первого дома из 50+. Мы остановились у двери и тут, прям на зло, полил дождь, да ещё какой! Капли размером с картошку, нафиг! Что ж, будет возможность зайти в дом... —Тук—Тук—Тук—       Я постучал в дверь и за ней послышались крики, звуки чего-то падающего, ну и наконец, звуки шагов, которые приближались к двери. Мы с Иссеем переглянулись и одновременно сглотнули, что же нас тут ожидает? Но наши опасения не сбылись. Дверь нам открыла маленькая девчушка с тёмными, длинными, красивыми тёмно-коричневатыми волосами. Её милое личико повернулось в нашу сторону, а её карие глазки уставились на нас. — Вы кто? — поинтересовалась она у нас. — А, здрасте, здесь проживает семья Ю? — задал я встречный вопрос этой милашке. — Нет, здесь проживает семья Юки, вы наверное ошиблись. — она начала закрывать дверь, но я быстро среагировал и подставил ногу, дабы дверь не закрылась полностью. — Вы что делаете? — Успокойся, мы просто пройдём в дом. — спокойно сказал я и улыбнулся девчушке. — Знаешь, Деус, это выглядит так, что ты её не успокаиваешь, а угрожаешь, а улыбка твоя, похожа на улыбку маньяка... — заметил Иссей, а я опять впал в депрессию и поник головой. — Ну вот... — Микан, к нам кто-то пришёл? — донёсся голос из, кажись, гостиной, а потом вышел он. ОН!!! — ТЫ??? — впал в шок тот самый рыжик, которого я видел в ванной с той розоволосой. — ЧТО??? — офигел я. — Рито, ты его знаешь? — грозно посмотрела на паренька эта девочка, что того аж в дрожь бросило. — Ну...это...как бы... — начал мямлить паренёк, почёсывая затылок и краснея. — ДА, МАТЬ ЕГО, МЫ ПОТРАТИЛИ ТРИ ЧАСА В ПУСТУЮ!!!! ААА!!!! — заорал я на всю улицу. — Деус, успокойся, всё хорошо, мы их нашли... — начал Иссей. — УСПОКОЙСЯ? УСПОКОЙСЯ??? ДА ЧТОБ ВАС ВСЕХ НИГЕРЫ ДРАЛИ!! — начал я биться головой об стену дома. — Рито, что происходит? — появились новые действующие лица, в виде ещё двух розоволосых. — Это ещё кто? — спросила первая, она выглядит прям как та, что была в ванной вместе с рыжиком, но у неё грудь плоская -_- — А?! — а вот и та самая розоволосая, смотрите, аж краской вся залилась! — Что за шум? — по лестнице сбежала ещё одна розоволосая, только вот, она была выше этих, кажись близняшек, да и габариты были больше... — Аааааа, тут живут одни красавицы! Я тоже так хочу! — Иссей впал в депрессию в месте со мной. — Лала-сама, вы ещё не закончили с изобретением, оно может выйти из строя, пожалуйста вернитесь! — к нам подлетела кукла... Кукла... Подлетела кукла... Умеет говорить... о_О — АААААААА!!! Бесы, в эту хрень вселились бесы!!! Что за хня твориться в этом мире?!!! АААА!! — я без разрешения вбежал в дом и начал наматывать круги по гостиной пока не врезался в стену и меня не огрело что-то тяжёлое... —БАЦ— ... ... — Он живой? — Не знаю... ... ... — СИСЬКИ!!! —ХРЯСЬ— —БУМ— ... ... — Лала-сама, ваше изобретение... —БА—БАХ— ... ... — Напарник, проснись и пой!! — Может свяжем его и насадим на шило? — Можно попробовать... ... ... — Чёт не катит... — Шинжу, тащи шило побольше! — Такое сойдёт? — ДА! — Ребят, может не надо? — Хе-хе-хе. Смотри как он сейчас запляшет. — ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ?? — Девочка, успокойся мы потом помоем. — Нельзя, это любимая игрушка Селин!! — Ну вот, Клайд, давай меч тогда. — Эх, ладно. — Готовы? Три, два, раз..! —ВЖИХХХ— — ВЫ ЧТО, СОВСЕМ СТРАХ ПОТЕРЯЛИ??? — я слетел с дивана, перепрыгнул через барную стойку и залез на холодильник. — Я ВАМ ВСЕМ СЕЙЧАС МЕЧИ В ЖОПУ ПО ЗАСОВЫВАЮ!!! — Напарник, успокойся, мы пошутили. — с ухмылкой сказал лис, развивая девятью хвостами. — ВИИИИИ, КАКОЙ МИЛЫЙ!! — на лиса напала розоворосая бестия и началось противостояние. Лис пытался отстранить от себя доску которая так и намеривалась задушить девятихвостого в своих объятьях, но у биджу ничего не вышло и девчушка с лицом, где красовалось счастье, тискала лиса. — Я - НЕ МИЛЫЙ!!! — заорал лис, что аж все жители данного дома, сбежались на крики агонии. — Да что ту происходит??? — недоумевал я, смотря на картину всего происходящего. — Иссей, мы в дерьме!! Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.