ID работы: 2638023

Второе шествие: Трио извращенцев, груди и инопланетяне!

Джен
NC-17
Завершён
350
автор
malganus соавтор
Размер:
270 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
350 Нравится 352 Отзывы 220 В сборник Скачать

Шествие II: Обычный день...

Настройки текста

***

      Вот сижу сейчас на скамейке и думаю о смысле жития. Вы спросите: зачем я это делаю? Всё просто: семейка Юки меня выбила из колеи... В этом, мать его, доме проживают инопланетяне! Ладно были бы они обычными, но хер там был! Моему мозгу пришлось обрабатывать огромное количество новоиспечённой инфы! Фракция Девилюк - она тут батька, нагибает всех кого захочет, является властелином всея галактики, а так же, вся их, мать его, фракция наделена огромной силой! Фракция эдаких суперменов! А правит всей фракцией - некий карлик, который способен одним ударом стереть планету с лица земли! Как-то я странно сформулировал... Ну, в общем, вам суть ясна. Но да ладно, с этим разобрались. Но, блин, три розоволосых красотки, которые проживают с этим рыжим, являются, мать его, тремя принцессами Девилюка! Да ещё и сёстрами! Хотя это понятно... Что за мать вашу??       Старшая, её Лалой, кажись, зовут, изобретатель без лицензии, делает всякую хню, а потом эта хня взрывается или не работает, или превращает кого-либо в какую-нибудь хню, хотя я признаю, я бы до такой ереси не додумался...       Две младшие, они - близняшки, вот только не совсем, ибо то, что так нравиться Иссею, у одной приемлемо, а у другой равнины. А ладно, главное: у них тоже есть, мать вашу, способности! Первая, кажется, Момо (что за фантазия у их родителей...), умеет балакать с растениями, а также у неё целый гербарий с разных планет! Я впал в шок, когда она мне показала его... Да ещё растения ей повинуются! Властелин зелени нафиг! Вторая, кажется, Нана (мда, -_-), у неё схожая с Момо способность, только она балакает с животными и у неё тоже собрана коллекция с разных планет! Я опять впал в шок от её зверинца... Ещё один властелин мне на голову... Благо она не может командовать моими воплощениями сил...       А теперь главное: вся троица, кажись, сохнет по рыжику... Сам рыжик неприхотливый, вполне обычный японский школьник, страдает повышенной застенчивостью, не обладает особой гениальностью или супер силой, обычный, мать его, человек! Только Иссей меня понимает... ‒ Почему ему так везёт?? Уверен, что он совокупляется с каждой из этих красавиц! Чем он им так приглянулся?? ‒ недоумевал Иссей, сидя рядом со мной на скамье. ‒ Я тебя понимаю чел, но я не понимаю твою извращённую натуру... ‒ вот мы сидим в депрессии, на скамейке, возле дома этого рыжика, чем ему помогать?? Он живёт в шике, под защитой самой сильной Фракции в галактике... Совокупляться я ему помогать не буду... Это даже не задание, а просто: на и отвали... Эх... ‒ Ребят, вы чего тут сидите? Идите в дом, ужин остывает. ‒ позвал нас этот рыжик, кстати забыл, его зовут Рито. А пофиг... ‒ Лады. Иссей, почапали. ‒ позвал я паренька и мы вместе вошли в дом... После ужина... ‒ Ух, наелся, Микан, ты прекрасно готовишь! ‒ сделал комплимент стряпне девчушки Иссей, отваливаясь на диван. ‒ Не то слово! Это божественно! ‒ я тоже решил сделать комплимент, ибо девчонка то - талант(!), и откинуться, только не на диван, а на пол, ибо тушка извращенца полностью оккупировала столь прекрасное место. Кстати, я заметил, что на Иссея кидают подозрительные взгляды... Он что, траходром хотел тут устроить? Да не боитесь, он не специально, просто у него такая натура, он же вам приятно хотел сделать! Хотя, хз что он там делал или хотел сделать... ‒ Так, давайте обсудим случившееся. В этом доме проживают инопланетные формы жизни, живут они среди людей, ходят в обычную японскую школу и не бояться раскрытия, верно? Ну вы о себе многое рассказали, а вот я ничего. Это как-то не по чесноку. Ну что ж. Первое, я - ангелочек, второе, я - лисёнок, третье, я - дракошка, четвёртое, я - некий мохнатый чёрный зверь, ну и пятое, я тут за тем, чтобы вам с чем-то помочь. Знаю, вы сейчас хотите заржать во весь голос, но позвольте продемонстрировать. ‒ я раскрыл крылья архангела, да именно его, ибо одна пара крыльев исчезла, что означает - Михаил вернулся на свою работу, вот скотина. Также показал девять лисьих хвостов, покрыл руки чёрной шерстью, ну а теперь, покрыл кожу чешуёй дракона! Знаете как? Знаете какой дебил додумался пожертвовать сердце дракоше, в замен на режим полу-дракона? Да, именно я! Зато реакция... Даже Иссей прифигел от моих габаритов, что уж о остальных говорить. ‒ К-к-руть! ‒ рыжик смотрел на меня с восхищением. Завидуй молча! У тебя тут свой гарем проживает, который отфакает любого, кто посмеет тебя хоть пальцем тронуть! Хотя у меня тоже есть... Блин, опять чувствую себя сутенёром... ‒ Вай, милашка! ‒ произнесла радостным голосом одна розоволосая особа. Эх, эта Лала, ей вообще по жизни норм, везде в позитиве щеголяет. Обычный пофигистический человек инопланетянин. Ей норм всегда и везде. По сравнению с ней, даже Айрис нервно курит в сторонке. ‒ Это кто тут милашка?? Ща Курама покажет вам мастер-класс! ‒ из меня выпрыгнул Къюби, да притом, в своей «кавай» форме. Все, конец лисёнку... ‒ КАВАЙ!!! ‒ закричала вся женская составляющая и погналась за лисом, который, с лицом наполненным шоком и ужасом, начал улепётывать. ‒ Эх. ‒ я сделал жесть рука-лицо и присел на освободившееся кресло. ‒ Чувствую, ему точно несдобровать, это не демоны, а - инопланетяне! Значит можно ожидать шоу с тентаклями... ‒ Чего ожидать? Вот, тентакля сидит, используй! ‒ предложил Клайд и указал на Шинжу. ‒ КЛАЙД! Я нашёл родственную душу! Как же это прекрасно... ‒ я аж скупую слезу пустил. ‒ Да ребят, может хватит издеваться, это не смешно... ‒ грустно сообщил десятихвостый. ‒ НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!! НЕ ДАМСЯ, СЛЫШИТЕ??! НЕ ДАМСЯ!!! УБЕРИТЕ ОТ МЕНЯ ВАШИ ПАКЛИИИИ!!!! ААААААА!!! НЕЕЕЕТ, НЕ ГЛАДЬ МЕНЯ!!! НЕ ТРОГАЙТЕ!!! А это что такое? НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТ!! УБЕРИ!!! УБЕРИ ЭТО!!! НАПАРНИК, СПАСИИИИИ!!! ‒ до нас донеслись крики агонии, которые принадлежали Къюби. Я же говорил, что его поймают, да ещё я, кажись, угадал насчёт использования тентаклей... ‒ Вах, это будет получше всякого телика. ‒ сообщил я, смотря на задний двор, на котором происходило нечто невероятное. Бедный лис носиться, как угорелый, от трёх розоволосых. У одной в руках нечто похожее на плётку, у другой на...на...ТЕНТАКЛИ??? А нет, это просто лозы...просто лозы, которые извиваются... Но меня больше пугает последняя из троицы. У неё в руках было нечто похожее на дробовик, только в место дула - большущая щётка, да и внешний вид не совсем похож, ибо розовый, так же по бокам что-то типо ножниц, а на месте прицела, какая-то трубка... Не знаю что ЭТО делает, но уверен, ничего хорошего... ‒ Деус, почему всегда, когда ты рядом, происходит нечто неожиданное и такое странное? ‒ не понимал Иссей, но тихонько посмеивался над происходящим. А рыжик, так вообще - в шок впал. Мда, чувствую это приключение будет набирать всё новые и новые интересные обороты...

***

      Вчерашний концерт окончился в пользу розовой команды. Лис был пойман, а тот "дробовик" оказался моющей машинкой. Сам процесс помывки был весёлый. Лис орал на весь дом, что уничтожит всех и каждого. Как-то опять не правильно сформулировал. Ну, вы поняли. Но он не мог противостоять этому. Зато каким он был пушистиком после сушки феном! Что даже я захотел его погладить! Так сказать, утолить жажду кавая. Но он не дался, просто скрылся в моём подсознании и больше не вылазил... Эх...       Ночевать в доме этого рыжика нам пришлось трудновато, ибо каждый хотел свою комнату, то бишь Иссей и я, бились за обладание комнаты для гостей. Итог: победил Иссей, ибо мы решили сыграть в камень, ножницы, бумага, дабы завершить спор. Он на радостях начал веселиться и смеяться, пока мне не предложили пожить, на так называемой, крыше, которая оказалась не крышей... А, мать его, не знаю как выразиться, но пусть будет, межпространственной комнатой, в которой обитали все три розоволосые девчушки. Ещё один итог: я мажорствуюсь в гостиной "домика" розоволосых, а Иссей впал в депрессию и скрылся в комнате для гостей. Хе-хе-хе!       Но теперь уже утро и по ихнему календарю: сейчас второе сентября, что означает... Вперёд в школу, школьники! Да здравствует троллинг учителей и гонки по коридорам! Хотя, это вряд ли будет, ибо нам с Иссеем надо туда поступить, так для начала. Хочется мне увидеть директора той школы... ‒ Деус, вставай. ‒ кто-то потряс меня, дабы я проснулся. ‒ А? Шо такое? ‒ Микан приготовила завтрак, иди ешь. ‒ моим убийцей сна была Лала. ‒ Аааааа, ладно. Къюби, хвосты. ‒ сонно пробубнил я и сзади появились девять хвостов, которые я использовал как средство передвижение, находясь при этом в лежачем положении. ‒ Даёшь курс на первый этаж, в ванную.       Я уже хотел ступить на первую ступень лестницы, как вдруг из комнатки рыжика донесся голос её обладателя. Я, как истинный джентльмен, решил пройти мимо, но я опять услышал голос, только он уже не принадлежал рыжику, что означало - он в комнате не один... Я всё-таки решил подсмотреть. Активировав свой Риненган, я взглянул сквозь дверь, что же там происходит. От увиденного я впал в лёгкий осадок. Рыжик лежит на своей кровати, а на нём сидит розоволосая! Да притом в одной ночной рубашке! Ну я не изврат, так что описывать дальше не буду. Я просто деактивировал свою технику и, открыв дверь, уперевшись спиной об стену, уже находясь внутри комнаты, начал. ‒ Утренними шалостями занимаемся? А чего меня не позвали? Так же не честно! Ловелас ты фигов! Я тут должен тебе с чем-то помочь, поэтому должен опробовать всё! ‒ смотрел я на постепенно краснеющего паренька. ‒ Ё, остынь, ты как рак выглядишь, ты в поряде? ‒ я подошёл к пареньку, игнорируя взгляды Момо, и дотронулся до его лба рукой. ‒ АААА, мать твою за ногу! У тебя в голове ядерная война что ли?? Чувак, у тебя перегрев мозга, тебе нужно срочно охладиться! Сидоджи гони сюда! Сидоджи, мать твою! А, хрен с тобой, я припомню тебе это Шинжу! «Да что я опять сделал??» - недоумевал десятихвостый. «Вся суть твоего существования в двух вещах. Первое, ты - воплощение моих сил. Второе, ты - должен охлаждать. Ясно?» «...» ‒ Лады, разбирайтесь сами, я пош... ‒ я поскользнулся на чём-то розовом и, кажись, в полосочку, тем самым падая на кровать к этой парочке и в этот момент в комнату заходит оно... ‒ Рито просып... ЧТО ВЫ ТУТ С МОМО ДЕЛАЕТЕ??? РЕШИЛИ ГРУППОВУХУ УСТРОИТЬ??? СОВСЕМ ОХРЕНЕЛИ??? ‒ эта бестия одним прыжком преодолела расстояние между кроватью и порогом, и сейчас душит захватом нас с рыжиком вместе. ‒ Ща умру. Рито, валим! ‒ предложил я, а парень положительно кивнул. Я высвободил нас из захвата с помощью хвостов и мы начали свой утренний марафон по всему дому. Розоволосая бестия устроила за нами погоню, кидая нам в след угрозы и то, что подвернётся под руку. Я отделился от рыжеволосого, выбежав на улицу, а тот продолжал побегушки в гостиной. Ну раз бестия переагрилась на него, то я по стелсу пройду к ванной... Уже в ванной... ‒ О палмолив мой нежный гель, ты даришь запах орхидей. Я в восторге просто таю, удовольствие получаю и пленяю всеее-еееееее-ех! «Напарник, я конечно понимаю твой талант к пению, но не пой это, ПОЖАЛУЙСТА!» - не выдержал лис. «Да тьфу на тебя! Ты не понимаешь все важности этого произведения искусства!» «...» Завтрак... ‒ Деус, это не ты случаем в ванной пел? ‒ поинтересовался Иссей, как-то подозрительно на меня смотря. ‒ Не, это Къюби. Я бы так не смог спеть. ‒ соврал я, отворачиваясь от взгляда паренька. ‒ Так, ты совсем ох... ‒ ААААА!! ‒ послышался крик и... ‒БУМ‒       Весь дом собрался в коридоре, дабы увидеть что случилось. Мы с Иссеем в первых рядах наблюдаем пикантную картину. Рито лежит на спине, на полу, а на нем, абсолютно голая, Лала, а их губы чуть не соприкасаются друг с другом. Ну я, как истинный джентльмен, отвел взгляд, а вот Иссей... ‒ С-с-с-СИСЬКИ!!! ‒ я дал ему по щам, так говоря, что это не культурно и чтоб он замолчал, но извращенец решил сменить угол обзора на данную сцену, но я, опять как истинный джентльмен, хотел дать ему снова по щам, но вместо этого... ‒КАК‒ХЕРАЧЬ‒СКОВОРОДКОЙ‒ПО‒МОРДАСУ‒       И нокаут, а я поднимаю вверх руку победителя, то бишь Микан, но тоже огребаю сковородой и ложусь рядом с Иссеем. Так бы и пролежали, но нас окатили ледяной водой из ведра и мы, как ракета, чуть не стартонули в космос. Бедный мокрый Иссей, я то одежду с помощью Клайда высушил, а вот извращенцу придётся идти в промокшей, до нитки, одежде. По пути в школу...       Всё шло свои чередом. Школьники идут в школу, ну и мы не исключение, ибо оставаться дома с двумя розоволосыми и одним ребёнком, который девочка и который растение... А, подумаешь создатель этого мирка немного употребил перед созданием, с кем не бывает?       Оказывается, наш рыжик уже на втором году обучения в старшей школе! Что означает - он младше нас... Иссей ещё больше впал в депрессию и весь путь мне пришлось его откачивать.       Также я увидел беспредел, который творился на улицах этого городка. Бомжам не продают печеньки(!), поэтому они должны воровать и убегать от продавцов со счастливой улыбкой. Копы выписывают штраф за парковку велосипедов в ненужных местах! А бабульки тырят «Bentley» и разъезжают по городу от копов, которые выписывали штраф за не правильную парковку велосипеда! Нигеры не устраивают перестрелки! А подозрительные личности помогают бабулькам перейти дорогу, но бабульки потом вырубают этих подозрительных личностей и тырят у них ключи от «Bentley»! Но да ладно, главное будет впереди... У входа в школу...       Всё как всегда идёт свои чередом. Школьники встречают своих друзей - школьников, ну и мы не исключение. Рыжик познакомил нас с одним пареньком, Саруямой его зовут. Иссей сразу нашёл в нем родственную душу и они скрылись за углом школы. Я уже начал думать что они затевают, как вдруг послышались крики и два извращенца бегут от стаи разъярённых девчонок. Как они так быстро привлекли к себе такую аудиторию? Ай, ну нафиг... В школе/у шкафчиков с вещами...       Вот стою и смотрю на Иссея, у которого красовался фингал под глазом, и тихо ржу. Как вдруг меня посещает чувство самосохранение, крича мне: "Беги, дурень!". Я проигнорировал это чувство, но остался на стороже. Вдруг, через главный вход, заходит она. Блондинка божественной красоты, с длинными, почти до пола, прекрасными сияющими волосами, чёрное одеяние с четырёхконечной металлической звездой чуть выше груди, красные непроницаемые и тёмные, как тьма, глаза. Эта красавица оказалась источником опасности, но я не мог в это поверить. Хотя, этот мир может много неожиданных сюрпризов поднести... надеюсь тут трансвеститов не встречу...       Как и ожидалось, Иссей выкатил свои глазелки на столь прекрасное создание, но он решил не любоваться а перейти к делу. Наш герой-любовник направился к своей потенциальной жертве. Он начал что-то говорить, но блондинка с каменным лицом проигнорила и продолжила свой путь, а остановилась она у рыжика. Иссей в который раз впадает в депрессию, а я офигеваю от происходящего... ‒ Ями, привет!!! ‒ дружно поздоровались две девчушки, что шли с нами в школу. Это были Лала и одна синевласка - Сайренджи Харуна, тьфу, язык сломаешь об эти имена и фамилии... ‒ А...это...привет, Ями. ‒ явно нервничая поздоровался Рито. Блондиночка бросила на него холодный взгляд, а паренёк задрожал ещё больше. ‒ ... ‒ она опять проигнорив ещё одного, со всем пафосом продолжила свой путь, пока не скрылась за поворотом. ‒ Иссей, тебя отшили. ‒ сказал я новость поникшему пареньку, а сам радостно улыбаясь. ‒ Деус, ты - садист. ‒ промямлил паренёк. ‒ Спасибо за комплимент. Лады, нам пора к директору! ‒ со всем позитивом воскликнул я и поднял руку вверх. ‒ А ты знаешь где его кабинет? ‒ поинтересовался Иссей. ‒ Вот блин. Рито, где тут директор ошивается? ‒ спросил я у рыжика, а дальше, после выслушивание нашего большого путешествие по данной локации, мы отправились на поиски... Рядом с кабинетом директора...       Не знаю, вот почему все с кем я знакомлюсь, всем вообще плевать что у меня страшная сила и что я - наполовину "мутант". Всем норм, познакомились и всё, дальше я им как друг... Странно все это... Я думал будет шок, истерика, попытки убить и т.д. Но всё не так. Я конечно рад, но и огорчён... А пофиг, главное мы почти дошли до этого чёртова кабинета! По пути на нас с интересом смотрели учащиеся, ну точнее на меня в большей части, ибо Иссей уже прославился здесь, как извращенец... Узнал что в этой школе учатся быдло, которых мы встретили по пути и они стали до нас докапываться, но я, как истинный гопник-джентльмен, присел на корты и достал ножичек, но даже так, я спугнул лишь одного. ВОТ ТОГДА и начался файтинг... Я VS БЫДЛО       Перекинувшись быдло-фразами и другими слоганами, начался турнир: кто дольше просидит на кортах. Я завинил и ещё одно быдло убежало.       Дальше последовал турнир: взгляд гопника. Но тут им не повезло, у меня этот скилл прокачан очень хорошо, поэтому ещё минус одно быдло.       Ну и последний турнир: кто кого гопнет первым. Но тут мне нет равных, ибо у меня ножичек и моя внешность не подкачала. Итог: последнее быдло убежало и квест выполнен! +10 авторитета и +17 семок... Перед кабинетом директора/прям вплотную к двери... ‒ ЮЮЮЮЮ! Хе-хе-хе! Да красотка, ты прекрасна! Хю-хю-хю! ‒ доносилось из-за двери, мы с Иссеем переглянулись, наши лица можно было описать вот таким смайлом -_- Но мы решили открыть дверь и пройти в помещение, заранее заготовив камеру... ‒ Хю-хю...А? Кто-то пришёл? ‒ Здрасте. ‒ пофигистично поздоровался я, держа в рука камеру, теперь моё лицо было таким (눈_눈) Ибо я разочаровался в увиденном, директор сидит за своим столом читая порно-журнальчик, да вообще весь его кабинет был развешен плакатами с девушками, в разных одеждах и позах. Иссей ликовал пуская кровушку из носа, а я со своим Poker Face'ом начал. ‒ Здрасте ещё раз, вижу вы тут самоудовлетворе...кхм...работаете. Мы пришли сюда, дабы перевестись в вашу школу. Что скажите? ‒ Ой...кхм...странно, нам не сообщали о поступлении новых учеников. ‒ его лицо сразу стало серьезным, а вот только секунду назад - оно было как у счастливого младенца, даже слюньки изо рта текли. Да, такой роже даже Иссей позавидует. Как это школа может быть школой, при таком то директоре?? Надеюсь он не маньяк и не педофил... ‒ А что если так? ‒ я протянул ему журнальчик с клубничкой, а Иссей сразу расширил на меня свои очи. Чего? Виды подкупов бывают разными, так у меня есть почти все валюты, благодаря Клайду. ГЫ-ГЫ-ГЫ. ‒ Хм, не уверен что у нас в школе есть свободные места. ‒ этот извращенец ещё и торгуется?? Ну нифига ж себе... ‒ Просмотрите по внимательнее... ‒ я протянул ему ещё два журнальчика, а Иссей провожал каждый из ник тоскливым взглядом. ‒ Что-то есть, но не могу вспомнить. ‒ вот падла! А ладно, всё равно не жалко! ‒ Срань господняя, пусть на этого извращенца нахлынет волна этих порно-журнальчиков! ‒ воскликнул я и за моей спиной начали появляться холмы клубнички и все разом нахлынули на извращенца, за столом директора. ‒ Хю-хю-хю-хю!!! Сколько здесь всего! Проси чего хочешь, малыш! ‒ аж начал нырять и выныривать из моря порнушки этот изврат. ‒ Запишите нас в класс где учиться Юки Рито и выдайте форму вашей школы, большего не надо, джин ты недоделанный. ‒ спокойно попросил я и "директор" начал копаться в журнальчиках, пока не высунул какой-то листочек и не протянул нам. ‒ Распишитесь здесь и здесь, а тут укажите свои размеры, чтобы на вас изготовили форму. ‒ пояснил он, мы с Иссеем расписались и покинули кабинет. Напоследок слыша крики ликования и его фирменное «Хю-хю», я, на пару с Иссеем, сделал жест рука-лицо и покинули это крыло... ‒ Что ж, вперёд на учёбу! ‒ позитивно изрёк я и вскинул руку вверх. ‒ Ага, лучше уж сражаться, чем от скуки в школе помирать... ‒ как-то грустно произнёс Иссей и опять поник. ‒ Да всё будет норм! ‒ лучезарно улыбнулся я. ‒ А ты веселишься, я погляжу ‒ слегка улыбнулся в ответ паренёк. ‒ Хех, да начнётся вторая школьная жизнь! ‒ воскликнул я и мы покинули крыло, где находился кабинет этого чёртова извращенца. Следует продолжение то, но дождись ты его...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.