ID работы: 2638082

The Last-Last: Naruto The Movie-Movie

Джен
NC-17
Заморожен
6
Размер:
10 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Мир насильно помещён в запредельное гендзюцу – Муген Цукиёми. Там, где каждого забвено окунули в рай. Мадара с чувством выполненного долга приземляется на землю, и раздражённо обнаруживает: – Нескольким «мошкам» удалось избежать рокового сияния. Команда №7 недобро смотрит. Они находятся на расстоянии одного километра. – Как спаситель этого мира, – молвил Мадара, – я должен уничтожить вас, ибо вы являетесь той частью прошлого, которая принесла горе и смерть. Этого прошлого почти нет. Оно – в лице вас – стремится помешать настоящему, но я его остановлю. Лицо джинчурики Курамы зависло: «Он что-то говорит ведь, но я ничего не слышу» - действительно, при таких расстояниях словесное общение было совершенно невозможно. – Это неважно, – отрезал Саске, читая Мадару по губам. – Следует избрать какую-нибудь тактику, иначе враг нас… раздавит. – Саске прав, – согласился Какаши, прижимая ладонь к опустошённой глазнице. – Выработаем план и- – Твоя с Сакурой помощь смехотворна, – хладнокровно перебил Саске. – Единственное чем вы мне с Наруто можете помочь, так это – не путаться под ногами. – Слышь, – взъелся Наруто, – ты чё мелишь? Мадара продолжал пространные речи: «… и жирафы, и бегемоты… Ха! Ты спрашиваешь, что я говорю? Вы будете жалко страдать под натиском…». – Не время для этого, Наруто! – тоже разозлился Саске. – Только мы обладаем достаточной силой! И жирафы… чёрт… И Какаши, и Сакура не могут нам помочь! Сакура печально посмотрела вниз. Слова возлюбленного ранили её сердце как холодный нож. Девушка проронила слезу. Копирующий ниндзя заметил эту боль и пришёл в ярость: – Саске, живо извинись перед Сакурой. – Ещё чего? – усмехнулся нукенин. – Ах ты ж, – он схватил Саске за яйца, – РАЙТОН! – да вскипятил их. - ЧЁРСТВОЕ ЧУДОВИЩЕ! Неистовый вой, даже плач. У клана Учиха, кстати говоря, всё меньше-и-меньше шансов на выживание. – Цирк, – фыркнул Мадара. – Я покажу вам истинную силу риннегана. ***ошибка буфера обмена*** ***выполняется поиск целого кадра*** ***найдено*** ***идёт загрузка*** В мире шиноби наступила зима. Падал снег. Мадара весь в крови. Он был повержен; еле живое тело валялось возле божественного пня. Возле него стояли два героя. Измученные, изувеченные, покалеченные, обессиленные. Саске и Наруто держали друг друга за плечи, кое-как удерживаясь на ногах. – Да-а…, – произнёс Наруто, хватаясь за живот, – без этой удивительной техники... мы бы ни за что не смогли одолеть такого сильного противника. Ещё этот Чёрный Зетцу... я бы никогда не подумал... – Эт-то невоз... можно! – отказывался верить обездвиженный Мадара. – Я стал... богом! Никто... не может меня победить! Он закашлял кровью. – Мне нужна твоя… помощь, – выдавил Саске и совершил небольшой шаг вперёд. – Ради будущего моего клана… Пойми.. – Ты… ты… что задумал? – насторожился Мадара. ***ошибка буфера обмена*** ***выполняется поиск целого кадра*** ***найдено*** ***идёт загрузка*** Бар. Шумная кампания сидела за праздничным столом. – Так давайте же выпьем за наших героев! – поднял пивную кружу Ямато, произнёс тост. Мужики стукнулись кружками и выпили их содержимое. Наруто продолжил рассказ: «А потом Саске отрезал Мадаре яйца и положил их в пакетик, – кампания загоготала. – Нет, вы не поняли. Я серьёзно».

***

Мир медленно оправлялся от потрясений, разрухи и потерь. Люди стали ценить жизнь. Ко власти пришли пацифисты. Великие страны обязались уважать суверенитет любого государства и поддерживать мир во всём мире настолько долго, насколько это возможно. Через два года... Саске получил клетки Хаширами, пробудил второй риннеган и стал чунином. Сакура и он нашли общий язык и начали встречаться. В Наруто обнаружилась секретная воля Джираи. Иными словами, он теперь абсолютный бабник, вот так. Клан Узумаки скоро возродится, чего не скажешь про Учих. Ну и ещё, он тоже стал чунином. Однако будущее не без плохих новостей. Какаши-сенсей спился и чуть было не повесился. Потерял шаринган: «Экс-Копирующий ниндзя» - клеймила его детвора. Также он безустанно винил себя в ошибках прошлого. По ночам преследовали кошмары, а днём чувство тревоги. Цунаде-сама в ходе неудачного эксперимента омолодилась до неприличия. Легендарный саннин превратился в грудного ребёнка. При этом не потеряла прежние ум, характер, силу: эдакий грудничок-качок, который отныне жёстко правил Конохой.

***

Стуки. Наруто и Сакура стоят возле входа в двухэтажный дом, где у первого этажа серокаменные стены, а у второго обставлены каким-то подобием седзи. Крыша исполнена в культурном стиле Японии. Солнечные лучи согревают обратные и верхние контуры здания. От него на землю кладётся прохладная тень. В ней и находятся наши герои. – Какаши-сенсей, открывайте, – громко просила Сакура, усердно стуча по деревянной двери. – Мы пришли. – А где Саске? – удивился Наруто, сложив руки на груди. – Опять оборзел? – Ты же знаешь…, – протянула Сакура и перешла на шёпот: – Они друг друга избегают. Ну, после того несчастного случая. – А-а, – понял Наруто и опустил руки. – Какаши-сенсей, – Сакура была настойчива, – откройте. Не вынуждайте применять силу. – На себя, – изнутри раздался тихий голос. Хатаке Какаши беспардонно валялся у порога, обнимая бутылку пива. Вид у него был не из лучших: потрёпанная одежда, грязные волосы; разило перегаром; носки с дырками. Словно алкаш какой-то, а не великий Копирующий ниндзя Конохи. Рядом с его бессовестной тушей находились бычки, пустые банки энергетиков, опустошённые бутылки различного содержания и какой-то подозрительный белый порошок. – Здравствуйте, детишки, – продавил Какаши, не включая фар. – Вот те ж на, – офигела Сакура и позвала рукой Наруто, чтобы тот помог ей поднять мудрого сенсея с засранного пола. Ученики отнесли Копирующего ниндзя в уютную гостиную. Внутри было так много всевозможного мусора, что появилось впечатление – будто бы путешествие на околоземную орбиту. Под грудой завалов отыскался чистый (!) диван. Туда уложили героя нескольких мировых воин. – Какой бардак, – Сакура положила руки на бёдра. – Невероятно. – Я займусь этим, – заверил джинчурики, перекрестив пальцы в ручной печати: – Каге бунсин но дзюцу! Тьма теневых клонов разбежалась по дому, приступив к капитальной уборке. – Какаши-сенсей, – важно обратилась Сакура, – вы что забыли? Сегодня команде №7 назначена встреча с хокаге. И капитан команды отсутствовал, посему нас отправили за ним. Экс-Копирующий ниндзя нагло захрапел. – Да вы не слушали меня! – демонически произнесла прелестная девица, готовясь проломить череп своему достопочтенному учителю. – О, – проснулся Какаши, сонно сказал: – Привет, Сакура. А что ты делаешь у меня дома? Девушка вдруг смилостивилась и виновато посмотрела на несчастного ветерана, у которого каждый сон – должно быть, кошмар. – Я с Наруто пришла к вам, чтобы позвать на встречу с хокаге, – доброжелательным голосом Сакура. – Чёрт! – оживился Экс-Копирующий ниндзя и живо отжался от дивана. Он осмотрел себя: – Мне нужно переодеться, помыться. Какой позор. Негоже в таком виде… – Закончил! – радостно абсолютировал джинчурики. Вокруг стало просто охренительно чисто. Аж всё блестело. Клоны Развеялись. – У меня есть просьба, – неловко сказал Какаши и сел. – Помогите мне добраться до ванной... на втором этаже. Эмм, ходить не могу. Голова кружится: похмелье. ***ошибка буфера обмена*** ***выполняется поиск целого кадра*** ***найдено*** ***идёт загрузка*** Какаши-сеней кубарем падал с лестницы. Наруто с ужасом держался за голову. У Сакуры отвисала челюсть. – Какаши-сеней, вы в порядке? – беспокоилась ученики, перебирая ступеньки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.